![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пришли с гостей! заказали детишкам штанишки,кофточки, и бодики для дома. на 74, 80, 86 размеры.а по деньгам вышло всего 1500)))
хорошо у оптовиков заказывать))) вот вы про море заговорили, я планирую на следующее лето в Абхазию съездить. пусть доча загорит и в море набулькается. Тусик, вы молодцы, Васек-маленький путешественник)) А мы с Лерой вышли от подруги, на улице стемнело уже, хотя всего то 19 часов.и во дворе бомжара стоит. я ее укладывала пока в коляску, давала сосу, он все стоит и на нас смотрит.я у него смотрю и спрашиваю "Вам что то нужно?" он говорит "Нет".а сам продолжает смотреть.ну мы мимо прошли, он оторвался от дерева и шел за нами до самой автобусной остановки. я его не напугалась, но все равно тревожно, все таки с ребенком маленьким.а потом вышла к остановке, там везде фонари у нас горят, и люди кругом.и автобус подошел.и этот странный человек мимо прошел.а так то у нас тихо и мирно в городе)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки я вот про поликлиники хотела спросить, мож у вас тут был уже разговор... короче в нашей поликлинике в районной, куда мы приписаны, педиатра на нашем участке нет уже давно и когда появится не ясно и нас отправляют на другие участки, вакцин в нашей поликлинике нет и когда появятся не известно, к специалистам записываться надо за 2 недели, но не факт что специалист будет т.к. они тоже приходящие, короче совок... мы решили обратиться в платную клинику, там конечно в сравнении небо и земля... мы подумали подумали и заключили на год контракт с этой клиникой... там есть ВСЕ врачи, там есть вакцины, там нет очередей т. к. все по записи, там аккуратно берут кровь из пальца что малыш не орет, там просто человеческое отношение и все есть, в итоге к четырем нашим месяцам мы сделали плановые прививки, сдали положенные анализы и прошли всех специалистов, но в районную поликлинику мы ОБЯЗАНЫ ходить раз в месяц, т. к. нам выписывают направление на молочную кухню, и вот в 3 наших месяца пришли мы за направлением (правда без ребенка), а врач которого я вообще первый раз в жизни вижу полистав нашу карту начала на меня реально орать почему вы не приходите взвешиваться и мерить рост и вам нужно пройти кучу врачей и сдать анализы ВЫ ДОЛЖНЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДО ГОДА ХОДИТЬ В РАЙОННУЮ ПОЛИКЛИНИКУ, я так думаю что мы никому ничего не должны, все документы из платной клиники у меня на руках и прививочная карта и выписки посещений что я и решила ей показать, она отказалась все это смотреть сказав ЧТО ЭТО ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! и чтобы в четыре месяца мы явились на прием!
Я вот в полном шоке и думаю это только у нас такие "добрые" врачи и поликлиника в целом или так везде? Почему я обязательно должна посещать поликлинику ежемесячно если там и врачей то нет, чтобы нас померили и взвесили и при этом мы "пообщались" с больными детьми, которые приходят и в грудничковый день, я НЕ ПОНИМАЮ! Это мне так "повезло" с районной поликлиникой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pusena, ну вроде как по закону нужно каждый месяц показывать малыша в поликлинике. Правда, я тоже в этом смысла не вижу. Один фиг ничего там не делают
![]() Мы планируем следующим летом лететь в Израиль к отчиму моему в гости. А я так боюсь самолётов. Как подумаю - в дрожь бросает ![]() У нас дома великое ЩАСТЬЕ! Купили прыгунки! Сколько же радости у Кирюши! Через 5 мин уже разобрался что к чему и начал прыгать (а продавец сказала, что ее ребенок только через 2недели начал удовольствие получать). Еще я его катала, как на качелях. А когда он узнал, что в это время еще и палец можно сосать - ооо... реально, я его таким довольным еще никогда не видела))))))) Стоило намотать 140км за ними))) Томочка, очень красивые фотографии! А у нас дождь... фууу, так противно((( Кирюша сегодня был в гостях у прабабушки, пока я стриглась и фоткалась на паспорт (естественно, фотка уродская получилась)))). Приезжаю, бабушка на кухне возится, дома тишинааа... Захожу в спальню и наблюдаю картину: дедушка держит Кирюшку на руках, тот рассматривает огромный аквариум, а дедушка ему еще и песню поет. Такая идилия! И мама не нужна)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pusena, я ни раз уже возмущалась по поводу районных поликлиник.Мне сказали-"приносите все документы от частного врача,если вы ходите."я вот просто подумала,что в следующий раз перед нг пойдем.Тоже надоело торчать каждый месяц по 3 часа в очереди и собирать заразу от других малышей и подростков,которые умудряются мало того,что в грудничковый день,так еще и больными притаскиваться в поликлинику.
Том,фотографии с кристин очень красивые-живые. Насть,а Кирюша полной стопой отталкивается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, да. Нам сразу продавец сказала отрегулировать так, чтобы он не на носочках стоял, а полностью на стопе. Кирюша прыгать и отталкиваться всей стопой уже давно научился, так что в прыгунках освоился быстро)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой девчонки я решила вообще не ходить в районную поликлинику, Насть мне что-то кажется и закона нет такого чтоб обязывали к ним ходить ))) а я вот тоже думаю про прыгунки ))) думала рановато еще )))
|
![]() |