![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, шопоголики может вы уже знаете, но у меня для вас приятная новость, теперь вещи некст можно заказывать в Россию, доставка 200 руб, с 1 октября бесплатная. Вот так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я некст обожаю)) он у меня под боком, почти все вещи оттуда, либо заказываю, т.к. доставка на сл. день и оплата в течении месяца (т.е. не нравится - вернул и не ждешь возврата денег на карточку, а просто не платишь) ))) сегодня кофточку заказала (завтра доставят) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты,вот это дааа,я помню ее необычной формы пузик в 1 беременность
![]() А мы вышли,дождь разбушевался,постояли с подружкой час под крышей магазина,поразгоняли курильщиков и пошли по домам ![]() Цитата:
![]() Сафия плохо спит? Или Алия? Когда уже коляску купите? Я за паровозик или например купить эммальюнгу ситикросс для малышки,а Алии доп сиденье. Оно крепится спереди,не у земли,посмотри на сайте эммальюнг. Это сидение много куда можно крепить,к разным фирмам колясок. Алия ведь не спит на улице?Хотя для зимы слишком открыто. Но просто большинство двойных с алохой амортизацией.... Цитата:
![]() А симку мтс бери,у меня на мтс звонки бесплатные ![]() Маш,хорошо,что есть комп,качать фильмы в хорошем качестве с планшета....не вариант. С продажей матраса и удачной продажи техники! Мне знакомые хввстались. Там должен быть лимит при заказе? |
||
![]() |