Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 20:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
молодец
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юль, молодец)))
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
молодец
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 12.10.2011, 20:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, блин, тебе не секретарем, а менеджером по продажам надо идти работать)) продашь что угодно, хоть трехногий стул, молодец))

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
а на чем теперь БМ спит?
Так она на ней и не спала. У нее новый диван

Я тут еще ноутбуки и ДВД продаю. Никому не надо ?
Maryana вне форума  
Old 12.10.2011, 20:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут еще ноутбуки и ДВД продаю. Никому не надо ?
бу? Ты что решила всю технику продать
Ugolek вне форума  
Old 12.10.2011, 21:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
бу? Ты что решила всю технику продать
Ага. Муж хочет продать ноутбуки и купить планшет.
Maryana вне форума  
Old 12.10.2011, 21:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с учебы, а у Евы губа разбита Пока Женя стирал трусы ее, где-то навернулась
Цитата:
Продала сейчас надувную кровать. Она проколота была. Хоть 500 р. заработала, чем бесплатно выкидывать
С продажей
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я работу закончила! УРА!!!
Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.10.2011, 21:37
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Пришла с учебы, а у Евы губа разбита Пока Женя стирал трусы ее, где-то навернулась
какой муж молодец, стирает А Ева хулиганка

Девочки, шопоголики может вы уже знаете, но у меня для вас приятная новость, теперь вещи некст можно заказывать в Россию, доставка 200 руб, с 1 октября бесплатная. Вот так
Ugolek вне форума  
Old 12.10.2011, 21:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Девочки, шопоголики может вы уже знаете, но у меня для вас приятная новость, теперь вещи некст можно заказывать в Россию, доставка 200 руб, с 1 октября бесплатная. Вот так
прикольно, а где заказывать? мне дарили несколько их вещей - мне нравятся
Juliasha вне форума  
Old 12.10.2011, 21:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 12.10.2011, 21:52
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Оксане, она уже написала

девочки ржу не могу Все таки я рада что я мама мальчика

Ugolek вне форума  
Old 12.10.2011, 22:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

прикольно
Haim вне форума  
Old 12.10.2011, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С продажей
Спасибо.

Цитата:

Maryana вне форума  
Old 12.10.2011, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я уже читала такое. интересно, это правда или стёб???
Juliasha вне форума  
Old 12.10.2011, 22:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Маш, планшетник - это ipad или подобные?Но они не в состоянии заменить комп полностью... Или у вас кроме ноутов простой комп?

Я некст обожаю)) он у меня под боком, почти все вещи оттуда, либо заказываю, т.к. доставка на сл. день и оплата в течении месяца (т.е. не нравится - вернул и не ждешь возврата денег на карточку, а просто не платишь) ))) сегодня кофточку заказала (завтра доставят) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.10.2011, 22:33
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

я уже лежу в кроватке,всем спокойной ночи
Ugolek вне форума  
Old 12.10.2011, 22:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, планшетник - это ipad или подобные?Но они не в состоянии заменить комп полностью... Или у вас кроме ноутов простой комп?
У нас еще и обычный комп. А планшет в основном для меня : Пузяка, Одноклассники и т.д. Ну и муж иногда фильмы качает.
Maryana вне форума  
Old 12.10.2011, 22:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!
машуля с новой подписью и отличной продажей!
Егора с новым словом!
Yle4k@ вне форума  
Old 12.10.2011, 22:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша а ты когда на узи?
Юля, а ты завтра на узи?
Оксанчик вне форума  
Old 12.10.2011, 22:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветик!

уже давно!!
Ух ты,вот это дааа,я помню ее необычной формы пузик в 1 беременность
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну вот не погуляли - дождь льет и льет!
А мы вышли,дождь разбушевался,постояли с подружкой час под крышей магазина,поразгоняли курильщиков и пошли по домам
Цитата:
ну давай тогда, бери муже в оборот.
еще одтн повод сменить колясочку - двойгую ты ведь тоже еще не катала...
Не уверенв,что его обрадует очередная смена коляски а вот полосатый тест да:-)
Сафия плохо спит? Или Алия? Когда уже коляску купите? Я за паровозик или например купить эммальюнгу ситикросс для малышки,а Алии доп сиденье. Оно крепится спереди,не у земли,посмотри на сайте эммальюнг. Это сидение много куда можно крепить,к разным фирмам колясок. Алия ведь не спит на улице?Хотя для зимы слишком открыто. Но просто большинство двойных с алохой амортизацией....
Цитата:
У Юляши просто уморительные аргументы))) Юль, ты еще ей ссылку скинь с колясочкой для погодок , да чтоб покрасивей и с какой-нибудь супер фишкой - точно растает

Девочки,

1) Какую русскую симку с балансом лучше купить по приезду? Чья связь лучше и тарифы человечней?

2) Как у вас там погода - в смысле шарф/перчатки/пальто/сапоги или платок/плащ/туфли?
Бери вещи потеплее. Просмотрела я колясочку с фишками в англии,приедешь к моим родам?
А симку мтс бери,у меня на мтс звонки бесплатные
Цитата:
Маш,хорошо,что есть комп,качать фильмы в хорошем качестве с планшета....не вариант.
С продажей матраса и удачной продажи техники!

Цитата:

Мне знакомые хввстались. Там должен быть лимит при заказе?
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.10.2011, 22:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Маша а ты когда на узи?
Юля, а ты завтра на узи?
Завтра Маша, я в пятницу
Yle4k@ вне форума  
Old 12.10.2011, 22:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Маша а ты когда на узи?
Юля, а ты завтра на узи?
Хорошее сообщение
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема