|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а ты попробуй дважды в неделю в горку,толкая перед собой коляску и ведя за собой за руку Никиту побегать туда-обратно,чтоб уложиться в 45минут Настиных занятий,надо успеть добежать до школы,забрать Игоря и успеть забрать Настю.всё это в любую погоду и в любом состоянии.была б ты поближе,я б тебя с собой прихватила,ты б тоже набирала как я...да у меня ещё и аппетит куда-то делся.я ем полноценно только на ужин.и кофе утром.всё.витамины пью.Элевит.тем и сыты...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня бы не хватило на всех
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще обе полупопии опухли, спина и пальцы на руках Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет))))
Я набрала на данный момент 17 кг. , и мне пофиг...я каждый день ем шоколад. мороженное и вообще все что хочу....если бы себя ограничивала то с ума бы сошла(((((( и так предродовой деприсняк накатывать начал...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я наверное не меньше наберу
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это точно,пошли эти врачи на фиг
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот сегодня пошла и купила детям шоколадные ботончики,а себе 3 плитки шоколада.ща малую уложу и буду "праздник живота" устраивать себе.завтра как раз к Г с утра... что-то я не то сделала...насморк не хронический,а заложенность носа и затруднённое дыхание после родов пройдут.обещаю! точно.неделек с недельками!
|
|
|
|