![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже чего ток не сосала))))он походу остаточный,но зараза такой,что кажется вот-вот легкие выплюну!
Смотрю детки по-тихоньку встают,а мой лентяй даже не парится и сидит только если его посадишь)))мы массаж второй курс делаем,хоть стал опору ногами чвствовать,а то мало того,что мыскует, так еще и рожки сгибал,не понимал,чего хотят от него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
массаж творит чудеса я знаешь еще на ночь 2 раза на грудную клетку грелку клала и так спала у мя был жуткий трахеит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого себе...ну у меня вроде так низко не опустилось,так-то болей не было,окромя сковывания горла в первый день,но я антибобиками задушила это дело,ангина,походу она у меня уже хронь,каждое межсезонье стабильно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама всю жизнь с кашлем мучаюсь меня всегда бромгексин берлин-хеми спасал (обычный бромгексин не такой эффективный) и недавно лазолван для себя открыла а рожки сгибал - это как? |
|
![]() |