Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 01:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну типа,будем отдыхать,танцевать,куда фотик девать и всё в таком духе,когда говорю,ну а как же меня красивую пофоткать,он у тебя этих фоток где ты красивая миллион

Девы,вы опять на ночь глядя отжигаете

Видела тоже,красота
так полнолуние.как началось позавчера так и всё

Надя и Валя спокойной ночи!!!

а я выспалась и кофее оппилась,теперь тусую
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 01:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

А время то уже 1,как же время с вами быстро летит...............надо тоже ложиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 01:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

сладких снов всем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 01:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я еще долго тусить буду,до 2х точно)
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 01:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я пока тут)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 01:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Нееее, пойду я, завтра надо встать пораньше, доченьку поздравить)))))
Спокойной ночи!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 01:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Лар, я в конте увидела страничку его жены, когда другую девочку искала. Дочке... 6 лет.
понятно.. Ну и как бывшая?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

эх, такого разве посадишь??(( он мне все любил говорить, что ему в жизни фартит сильно(((((( Сейчас он бизнесмен, у него своя строительная фирма, хорошо живет, ни о чем не париться....Бросил 2х детей, и жизнь как-то не спешит его наказывать....
(((((
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня сделали прививку пентаксим последнюю, прошли лора, окулиста, невропатолога, эндокринолога и аллерголога.
Кого еще пройти надо?
У Федьки сопли, слюни пузырями, сегодня еще пропоносил. Ппц, когда ж эти зубы вылезут....
Алинка смешная в своей розовой палатке ))))))))
Сашуль, я периодически заглядываю в конте на страничку мужниной бывшей, даже не знаю почему... из чисто женского любопытства...
Федю с прибавочкой!
Цитата:
ну окей,получается я своему ребёнку говно покупаю

Машуль,прикольная куртка)))
Лиль, Никита тоже не в финском, ну и что такого??? Я уверена, что он не замерзнет. На следующую зиму и осень хочу финку или эстонку купить. Еще этой весной хотела зимнюю подешевле взять, но не получилось - размеры разобрали.
Финка не только теплом хороша, еще там ткань классная, не промокает, не продувается, Рейма вообще свои яркие цвета не теряет, можно каждый день стирать - неубиваемые вещи)))
Цитата:
Я тоже хочу куда-нибудь, я в кино собралась, нафуфырилась, уложилась, одела платье, сапожки на каблучках....ах как-же я соскучилась по этому взгляду провожающему меня И муж взгляд не отводил

Надя, я здесь брала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас зашла, почитала девушка передала закупку другой, все недовольны((( Хорошо, что у меня все оперативно получилось)))
VesnuchkA вне форума  
Old 14.10.2011, 01:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию гоните меня!!!!

Цитата:
Это про моё фото и завтрашнее твоё видимо
именно о них
Цитата:

кофе на ночь?! СВЕТАААААААА...незя
Цитата:
сладких снов всем
Цитата:
Нееее, пойду я, завтра надо встать пораньше, доченьку поздравить)))))
Спокойной ночи!!!!
спокойной ночи
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 01:14
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

все...девочки...отлипите меня от компа((((
пинок что ли дайте
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 01:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
именно о них

кофе на ночь?! СВЕТАААААААА...незя

спокойной ночи
мне можно
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 01:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой муж обычно тоже вечером кофе пьет и потом спокойно дрыхнет)
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 01:17
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне можно
если я попью на ночь...то потом как зомби сижу
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 01:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

правда вот сейчас вродь и не пила...а сижу и глаза в экран пялю...
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 01:22
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

все сама себе говорю

и отключаю ноут...
всем споки еще раз
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 01:38
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки, поздновато , а вы еще здесь. Я смотрю вы про вещи зимние пишите. Я тоже между финскими и производителем шалуны выбираю . но склоняюсь к шалунам . У финских качество хуже стало. раньше керри было в детском мире. А сейчас лесси и рейма , что-то они по качеству похуже.
У меня Арсенька себе еду(кипяток) в лицо вылил. Я дура оставила на краю стола остывать . У меня была температура высокая плохо соображала. Он обжог лицо, если б сразу не смыла было бы еще хуже. сейчас уже почти прошло. нас ложили в больницу даже , но я не легла -отказалась.
Девочки а какой размер думаете брать зимней одеждыи какого производителя?
У Алины класный костюм , финский ?
Эльвинка вне форума  
Old 14.10.2011, 01:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня Арсенька себе еду(кипяток) в лицо вылил. Я дура оставила на краю стола остывать . У меня была температура высокая плохо соображала. Он обжог лицо, если б сразу не смыла было бы еще хуже. сейчас уже почти прошло. нас ложили в больницу даже , но я не легла -отказалась.
бедняжки вы оба!((((

у нас Керри слитный комбез размер 80
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 01:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

доделала тирамису,осталось посуду вымыть)
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 01:53
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки, поздновато , а вы еще здесь. Я смотрю вы про вещи зимние пишите. Я тоже между финскими и производителем шалуны выбираю . но склоняюсь к шалунам . У финских качество хуже стало. раньше керри было в детском мире. А сейчас лесси и рейма , что-то они по качеству похуже.
У Алины класный костюм , финский ?
Арсенька бедняжечка(((((
Рейма и Лесси не хуже, ткань мне даже больше нравится, тоже в ДМ смотрела, они на активных деток, поэтому тоньше.
Шалуны цены ломят не по деццки, но если ничего теплого больше нет у вас - надо брать.
VesnuchkA вне форума  
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Умничка какая, с 2-мя детьми и умудряешься еще и печь десерты, я только супы и второе. выпечку покупаю .
Эльвинка вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
умничка!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема