![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Финка не только теплом хороша, еще там ткань классная, не промокает, не продувается, Рейма вообще свои яркие цвета не теряет, можно каждый день стирать - неубиваемые вещи))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Надя, я здесь брала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас зашла, почитала девушка передала закупку другой, все недовольны((( Хорошо, что у меня все оперативно получилось))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно о них
Цитата:
спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, поздновато , а вы еще здесь. Я смотрю вы про вещи зимние пишите. Я тоже между финскими и производителем шалуны выбираю . но склоняюсь к шалунам . У финских качество хуже стало. раньше керри было в детском мире. А сейчас лесси и рейма , что-то они по качеству похуже.
У меня Арсенька себе еду(кипяток) в лицо вылил. Я дура оставила на краю стола остывать . У меня была температура высокая плохо соображала. Он обжог лицо, если б сразу не смыла было бы еще хуже. сейчас уже почти прошло. нас ложили в больницу даже , но я не легла -отказалась. Девочки а какой размер думаете брать зимней одеждыи какого производителя? У Алины класный костюм , финский ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас Керри слитный комбез размер 80 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рейма и Лесси не хуже, ткань мне даже больше нравится, тоже в ДМ смотрела, они на активных деток, поэтому тоньше. Шалуны цены ломят не по деццки, но если ничего теплого больше нет у вас - надо брать. |
|
![]() |