![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера на прием в ЖК попала, но больничный мне не дали, сказали, что могут дать только когда карта появится, сказали придти в четверг, а если выделений будет больше, то раньше. Ещё сказали на осмотре, что матка меньше заявленного срока (8-9 недель), хотя до сих пор в больнице ставили больше: в 4,5 недели поставили 5, в 5,5 недель - поставили 6. А теперь она почему-то на свои 8-9 не тянет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,Меня вчера ломало жуть как!!!!!
Белочка,на ощупь бывает ошибаються,дуй сегодня на узи!!!!!у тебя как с тошнотиками???если есть то все там растет,ты только не пропадай,напиши кому нито как сходишь на узи,мы ведь пеереживаем за тебя!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера вечером были сильные тошнотики, давно таких не было, а сегодня совсем нет. Но я уже привыкла: они то есть, то нет, и в любом случае меня всегда начинает мутить при мыслях о еде... если что, напишу Катринчику, у меня есть её телефон |
|
![]() |