Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 00:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот Матвей стоит вот стрижка
Пузяка вне форума  
Old 14.10.2011, 00:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие они у тебя уже мужички!!!!женихи))))

А ты такая красотка, и не скажешь что у тебя близнецы!!!видать послушные мальчики, не замучивают тебя!!!!
Хорошо с коротенькой стрижечкой и удобно, что очень важно
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2011, 01:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие они у тебя уже мужички!!!!женихи))))

А ты такая красотка, и не скажешь что у тебя близнецы!!!видать послушные мальчики, не замучивают тебя!!!!
Хорошо с коротенькой стрижечкой и удобно, что очень важно
Спасибки, но я просто позировала , а вообще я сильная дама... вот и не выгляжу замучанной. ну и конечноне сказать что ониспокойные, но ничего справляюсь.. мои родственники меня называют вертолетом.. т.к я практически не сижу на одном месте, не люблю по долгу валяться в постели, или просто проводить время дурака валянием... такая я ненормальная
Пузяка вне форума  
Old 14.10.2011, 01:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, но я просто позировала , а вообще я сильная дама... вот и не выгляжу замучанной. ну и конечноне сказать что ониспокойные, но ничего справляюсь.. мои родственники меня называют вертолетом.. т.к я практически не сижу на одном месте, не люблю по долгу валяться в постели, или просто проводить время дурака валянием... такая я ненормальная
поэтому Бог тебе иподарил сразу двоих!!!!!!!!!так сказать по силам!!!!!!Какая же ты молодец!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2011, 08:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

По умолчанию ВСЕМ ДОБРЫЙ УТР!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ВСем приветик, мы целый день мотались по делам...
И у меня сегодня праздник - свекровь домой уехала))))))))))))))))

Блин, морозы скоро а уже третья неделя пошла как я заказала комбез...А эту почту ещё и по телеку нахваливают, без смеха не смотрю их рекламы
поздравляю со отъехавшей свекруней
Лен, а ты оплатила уже комбез я не помню
или на почте будешь оплачивать?
Цитата:
Люд, красотка вапшеееееее
мальчишки-симпотяги

всем доброго утреца и доброго здоровьица
проводила свою в сад
сегодня на сон останется
вчера должна была
но муж пижаму забыл
опять ныла с утра.... ну канешн спать-то хочется
ну вроде ничего
в туалет тока не ходила два дня я немного волнуюсь....
ааа
так я к чему
Катрин мне разбудили... гавгав ща вместо того чтоб на кухне разгребаться после вчерашнего.. сижу ее укачиваю...
а еще мама приедет сегодня
я прям от переизбытка ее внимания ко мне офуфела уже если честно
очень непривычно
freken вне форума  
Old 14.10.2011, 08:24
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем доброе утро неделю ужо к вам не заглядывала...перечитывать нет смысла-не осилю
как вы тут?
мы идем на прививку переживаю я чето.Это наша первая прививка не считая РД.стремновато чет...
K@terink@ вне форума  
Old 14.10.2011, 08:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет Кать
не боись
че боишься то случается
это мой принцип
настройся на лучшее все будет пучком!
freken вне форума  
Old 14.10.2011, 08:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прелестные малыши
Матей чампион

ДОБРРОЕ УТРО МАМУЛИЧКИ!!!!!!
сег мы спали до 4тра
в 4 утра поели
и вот недавно встали
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 08:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, че прмя Кэт два дня не какала?
Екатерина, не переживай. Прививки нужны, прививки важны.
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 08:41
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

ой,спасибо,девы переживаю,что орать будет...да и потом реакция какая будет...вобщем я со своими тараканами
у мну еще вопрос,а как детки капельки не выплевывают...ну эти противные...забыла как называются
K@terink@ вне форума  
Old 14.10.2011, 08:42
K@terink@
Мама-умница

Люд,и ты и мальчуганы-просто супер!!!
K@terink@ вне форума  
Old 14.10.2011, 08:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

капельки

я своему даю мидокалм
он горький
пупс лишь личико кривито но не выплевывает
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 08:47
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
капельки

я своему даю мидокалм
он горький
пупс лишь личико кривито но не выплевывает
не,ты не поняла я дурында не так обьяснила
капельки,которые вместе с привывкой дают в пол-ке
K@terink@ вне форума  
Old 14.10.2011, 08:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
не,ты не поняла я дурында не так обьяснила
капельки,которые вместе с привывкой дают в пол-ке
ой
а нам не давали
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 08:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
ой,спасибо,девы переживаю,что орать будет...да и потом реакция какая будет...вобщем я со своими тараканами
у мну еще вопрос,а как детки капельки не выплевывают...ну эти противные...забыла как называются
Всем приветы!!!!!
Полиомелит, Кать, вам может его и вколят. Нам 2 раза уже делали, оба раза кололи. А старшему капали. Там так быстро капают что ребь не успевает выплюнуть, у врачей уже навык есть!!!!

Спасибо кто откликнулся про шов.....наверное у меня и правда внутренний шов еще не поджил и рано качать пресс...а наружний ничего так выглядит - беленький и тоненький.

Оксане хотела про покраснения написать - мы тоже дома ходим без подгузов и тоже иногда краснеют яички, но у нас оч жарко дома я думаю от этого, да и контакт с мокрыми штанишками дает о себе знать. Но сейчас и правда они реже стали писять....гораздо...

Оленька, выздоравливай....не простужайся
У меня с детства пиелонифрит и пару раз тоже были уже во взрослости
приступы коликов...
приезжали на скорой, пока анализы-шманализы все проходило
мне какое то лекарство выписывали, блин найду - напишу тебе обяз..

Еще, девоньки принимайте нас в ряды зубатиков!!!!!
Один проклюнулся, другой на подходе
Главное днем дает потрогать а перед сном видимо очень болит
так даже близко к десне не подпускает....
спал ужасно...в каких только позах мы его сегодня ночью не находили....

Люд, мальчишки у тебя просто прелесть, я балдею как они похожи!!!!!
Они же близнецы у тебя? или двойняшки?

Юль, фрекен, я тоже худею...
но я по-своему...
утром сладости ем...иначе свихнешься
а вечером только фрукты или овощи или активию творожную...
Юлианна вне форума  
Old 14.10.2011, 09:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю с зубиком
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 09:03
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!
Полиомелит, Кать, вам может его и вколят. Нам 2 раза уже делали, оба раза кололи. А старшему капали. Там так быстро капают что ребь не успевает выплюнуть, у врачей уже навык есть!!!!

Спасибо кто откликнулся про шов.....наверное у меня и правда внутренний шов еще не поджил и рано качать пресс...а наружний ничего так выглядит - беленький и тоненький.

Оксане хотела про покраснения написать - мы тоже дома ходим без подгузов и тоже иногда краснеют яички, но у нас оч жарко дома я думаю от этого, да и контакт с мокрыми штанишками дает о себе знать. Но сейчас и правда они реже стали писять....гораздо...

Оленька, выздоравливай....не простужайся
У меня с детства пиелонифрит и пару раз тоже были уже во взрослости
приступы коликов...
приезжали на скорой, пока анализы-шманализы все проходило
мне какое то лекарство выписывали, блин найду - напишу тебе обяз..

Еще, девоньки принимайте нас в ряды зубатиков!!!!!
Один проклюнулся, другой на подходе
Главное днем дает потрогать а перед сном видимо очень болит
так даже близко к десне не подпускает....
спал ужасно...в каких только позах мы его сегодня ночью не находили....

Люд, мальчишки у тебя просто прелесть, я балдею как они похожи!!!!!
Они же близнецы у тебя? или двойняшки?

Юль, фрекен, я тоже худею...
но я по-своему...
утром сладости ем...иначе свихнешься
а вечером только фрукты или овощи или активию творожную...
во!точно спасибки нам медсестра сказала,что капельки дадут поздравляю с зубиком
K@terink@ вне форума  
Old 14.10.2011, 09:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и нам тож полиомелит кололи а не капали
вот в ноябре пойдем на очередную приву
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 09:10
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

спасибо мои родные!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 14.10.2011, 09:12
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и нам тож полиомелит кололи а не капали
вот в ноябре пойдем на очередную приву
мне старшему капали, ярко малиновая такая жидкость
Юлианна вне форума  
Закрытая тема