![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож первую смарю
![]() Юлек, неее если б Катька два дня не ходила я б так не переживала наверно у меня Ульянка че та два дня не какала ![]() правда не ест не фига..... в саду клюнет че та если сегодня не сходит клизьму впендюрю.. Юль, Юлианна ну? и как? эффект есть? или ты тока начала худеть? я уже прям не можууу вчера муж привез из магаза конфеты наверно какие то вкусные судя по упаковке.. трюфели маковый рулет торт наполеон ... ну это мне пофик я его не люблю пять шоколадок ритер спорт профитроли с кремом.... и еще шоколадные шарики несквик дуо и две бутвлки шоколадного молока забыл что я не ем... типа отел прятное сделать ну ничего говорит не ешь ага... типа не ешь но смотри на все это правда наполеон маааахонький прям совсем был - они его съели с братом с чаем а профитроли три штуки осталось уже ульянка съест может или мать ща приедет писец млин шоколадное молоко стоит зато и смотрит на меня и зовет и говорит выыыыыыпей меня выыыыыыпей..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можешь свечку поставить
тока не паникуй это нормальная реакция на вакцину наблюдай я б не стала ниче делать в принципе организм борется же ему ж боляку впендюрили вчера безпаники если совсем ему плошко от темпы поставь свечку в печку нурофен мне нраица свечи |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, ты конечно сама смотри, но моё личное мнение что до 38 о темпе вообще не стоит переживать, детки в основной массе нормально такую температуру переносят.
Водичка токсины хорошо выводит при температуре, но у тебя Самирка вроде не пьющий) Вибуркол тот же самый..он же противовоспалительный и жаропонижающий вроде как. Но я б конечно посоветовала пережить температурку без лекарств всяких.. Лично я температуру ниже 38 и 5 не сбиваю у ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю девочки
вобще до 38 советуют темпу не сбивать а вы и без темпы ставите я смарю ее мож и не было бы... ну это канешн ваше дело.... я до 38,5 темпу не сбиваю никому... иммунитет должен вырабатываться ну например при орз и орви тех же а от прививки ессна темпа но не обязательно ее сбивать если она небольшая еще надо по дитю смареть некотрым при 37херовато а некотопым при 38зашибись |
![]() |