Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 09:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
спасибо за поздравления))
это вам угощения
а мы сегодня проспали время рождения)))в 11.25 мы родились нам в 11.28 звонит папа поздравлять а мы ещё спааали)) разбудил нас)) )
золотая рыбка вне форума  
Old 14.10.2011, 09:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Катюш, клёво ты сделала
Я пока над одним фильмом работаю, вчера делала все свободное время
Кстати нашла одну программку с рамочками, не фотошоп. Очень проста в применение, если кому надо могу подсказать где скачать бесплатно, а то в яндексе я нашла платные версии
мне надоть эту программу
Муви мейкер скачиваю вот
коллаж суперский, такой красочный
Галя вне форума  
Old 14.10.2011, 09:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, скинула
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2011, 09:50
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
это вам угощения
а мы сегодня проспали время рождения)))в 11.25 мы родились нам в 11.28 звонит папа поздравлять а мы ещё спааали)) разбудил нас)) )
Жень с Днем Рождения Андрюшку!!! Здоровья вам и счастья!!!

Old 14.10.2011, 09:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Я пока вот такой коллажик соорудила для фильма
Здорово получилось!!!!

Old 14.10.2011, 09:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, я вчера вела расследование по поводу бесплатных лекарств детям
врачиха ж второй раз тоже отказалась рецепт мне дать
и что-то так меня это взбесило, думаю какого хрена...надо наказать ))))))
Позвонила я значица вчера в Комитет здравоохранения...правда, Областной, но не суть... Там милая женщина популярно объяснила, что это нарушение со стороны педиатра, что мол, с финансированием у нас как всегда не очень, но педиатр обязана рецепт дать, остальное уже мои проблемы...дадут в аптеке или нет. И посоветовала такую схему: сначала выяснить этот вопрос с глав.врачом нашей поликлиники. Затем, если реакции не последует, обращаться к главному педиатру Городского комитета здрав-я, дала ФИО и телефон!
позвонила я нашему глав.врачу- она в отпуске, переключили меня на её зама. После объяснения моей проблемы она тоже начала снова эту канитель про плохое финансирование и т.п. Тут уже терпение у меня лопнуло , я ей объяснила, ЧТО мне сказали в Комитете здр-я.
После чего СРАЗУ ЖЕ она мне сказала: ой, вы сейчас именно болеете? Говорите фамилию, имя, отчество ребенка и адрес, я передам это вашему доктору, рецепты вам передадут
Вот так, как обычно все у нас в стране
Лекарства мы ,конечно, уже давно купили какие нужно, но пусть, сгодятся потом
Если все ж таки рецепты мне не дадут, придется дальше это выяснять, уже чисто ради принципа
Ну ты молодец! Ну и правильно! Я вообще фигею над государственными служащими
Цитата:
Всем приветик!!!
Катюш, клёво ты сделала
Я пока над одним фильмом работаю, вчера делала все свободное время
Кстати нашла одну программку с рамочками, не фотошоп. Очень проста в применение, если кому надо могу подсказать где скачать бесплатно, а то в яндексе я нашла платные версии
Привет, Юль!
Цитата:
Клевый шлем !
Мы мож в субботу поедем...надо хоть подружку с собой позвать ,а то мне кажется, что одной неудобно будет- и вещи, и мерять все нужно- и комбез ,и шапки, и Демары. Еще водолазку тоже хочу ему купить.
ааа, ты просто так написала, что он идет из другой комнаты, я думала вы уже прям ходите так а я не в курсе )))
Конечно возьми с собой подругу! Намного легче будет. Удачных покупок!
Ксе вне форума  
Old 14.10.2011, 09:53
Katerinka11
Гость

Вот стишок про наших деток
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю

Old 14.10.2011, 09:54
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,клёвый коллаж!!
а я поленилась,заказала за 200 рублей((
золотая рыбка вне форума  
Old 14.10.2011, 09:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я пила цефутил при гв. это мне врач назначал самый лучший в области...
Манюня вне форума  
Old 14.10.2011, 09:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с днем рождения!!!!!!!
Здоровья отличного! Успехов в новых достижениях!!!

Ксе вне форума  
Old 14.10.2011, 09:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Женя,с годиком сынулю!
Я в шоке.моя красотка спала,как сурок и только встала. Первый раз такое.
Жду наладчиков интернета.может сегодня хоть сделают. Вчера не сложилось у них....
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2011, 09:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня прорыв деть бросает руки везде, и пытается идти один-два шага и падает на опу, потом встает и снова и снова...неужели пойдет скоро?
поздравляю!
Цитата:
А мы стали активно ходить за ручки,иногда дома сам стоит, держа себя за футболку)))
и вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.
с прививкой! ну вот...что то все худеют
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, че то сегодня пузяка глючила.............Мы вроде бы получше, ТТТТ, на улице дождик........ Сегодня клип сделала и песню вставила, такая оригинальная..........послушайте: Моцарт дочка.
с клипом
Цитата:
привет всем)
сегодня весь день делала альбом сыночку...муж вечером посмотрел ..и вот до сих пор реву..разругались вдрызг((
видите ли почему я вставила фотку где сын с моими родителями ...а с его не вставила???
толи не понимает ..что у нас нет фоток где Андрей с его родителями...т.к мать приезжает только чтоб на меня помои вылить ..а отец был 3 раза за год ..пипец...надож было так всё изговнять(((в итге я психанула вырвала эту фотку и выбросила...и вообще натсроения нет..
его отец собирался приехать ,хотели с родителями завтра отметить..а в субботу с друзьями..в итоге ..отец позвонил сказал что у него калым и его он пенести не может ради внука..завтра мы отмечаем в 4м ..мы и мои родители..как обычно ..кому ребёнок больше всего дорог..а в субботу приедут 2 мои подружки и одна общая знакомая..а "друг"с женой..сказали ..мы не можем..мы в едем куда то там по делам..в субботу..короче говоря у нас день рождения малыша будем отмечать ты да я да мыс тобой(
девочки...не поверите..обидно до слёз...я всю неделю готовлюсь..2 торта заказала...всякме конкурсы,фильм..так хотелось первый день рождения ребёнка чтобы был запоминающимся..в итоге ..альбом -гавно,гостей не будет...настроения нет...
Женек не переживай.....обидно понимаю....
Цитата:
зачем вы его крёсным взяли?
у нас будет только крёсная..т.к брать когопопало я не хочу..если нет подходящего крёсного то и не надо
у мальчика Жень обязательно крестный должен быть...а вот крестная и необязательно.....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!
Полиночку с прививкой!! Пусть пройдет незаметно
Галь книгу вышлю до 17, последние пару страниц остались, хочу Владьку с паспортом запечатлить, завтра за ним поедем. А остальное я сама делала и распечатаю у нас в городе в фотосалоне
Оль Хоршо что Ульянке получше долечивайтесь. А на счет атрибутов для ДР делала в фотошопе, в интернете подглядывала. Завтра постараюсь ссылки скинуть где что можно посмотреть.
Я сегодня еще "лото кто лучше знает Владика" оформила, телеграмму, письмо в будущее, остался конверт для него и все, можно печатать и переходить к закупкам украшений.
У нас все хорошо, Владька оттачивает умение вставать с места, пару верхних колечек на пирамидке собрал и под вечер мне показалось что в его голосе появилась другая нотка, подхныкивал голосом 2-3 летнего ребенка, короче иначе чем обычно.
Катюш какая ты умничка! такая красота! а я вот все никак не возьмусь....хотя фотошоп моя рабочая программа
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Никитка до сих пор спит...невиданное!!! Я аж в шоке)))))))))

Как вы тут? У нас все дела дела...времени не хватает.
Вчера навела шмон в фотках. Заказала на печать 400 штук. Запарилась!
Еще купила все-таки шлем. Не выдержала душа поэта. Дорогой не стала, поскольку шапка запасная есть. За 500руб фирма Котик. Теплющая!!! Так что теперь я спокойна за шейку и ушки!
с покупкой! хорошенький шлем
и с топотушками!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2011, 10:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшку с первым годиком!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2011, 10:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро девочки!
это вам угощения
С днем рождения!!!! Отмечайте хорошо!, потом фотоотчет!!
Цитата:
Галь, скинула
Прикольный плакатик, а как ты сама делала??
Неня вне форума  
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты не помнишь, где ты скачивала муви мэйкер?
а то я скачиваю уже второй, а в самом конце просят смс отправить для установки по 300-400р
Галя вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юль, я пила цефутил при гв. это мне врач назначал самый лучший в области...
спасибо
*Angelochek* вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вот стишок про наших деток
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю
точно
золотая рыбка вне форума  
Old 14.10.2011, 10:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

всем доброе утро
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2011, 10:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ты не помнишь, где ты скачивала муви мэйкер?
а то я скачиваю уже второй, а в самом конце просят смс отправить для установки по 300-400р
у меня я уже не помню откуда он, он был в ноуте изначально
посмотри на том сайте что я скинула, набери в поиске это название
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2011, 10:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАТЬ, СТИШОК СУПЕР
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема