![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Лиль я вот сейчас пшеничную сверила первый раз , а вчера кукурузную даже не молола скушал полтарелки и пюре) Я думала купить одну коробку вот на случай отказа, но все время забываю, а теперь уже и не надо 3 неделя пошла обычных каш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль хорошо вам отдохнуть
![]() А я сегодняесли ничего не сорвется на ночь к подругам поеду ![]() Сына сегодня 2 раза за ночь ел..... Нонсенс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Забыла.... Муж вчера два пирога сделал, у меня от курицы осталось много начинки( грибы с луком обжареные слегка, сыр, майонез и чеснок) такая вкуснотень получилась я даже сфоткать не успела)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, удачно вам отдохуть!!!
Наташ, привет!!! И тебе хорошо время провести) Кира невыносимая, вообще меня не слушается, орет, дерется. Неуправляемая. Че за фигня-то? Даже носки одеть не дает, выравыется. Обычно с утра милуемся-целуемся, а тут рукой по морде на. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй кукурузную, но мелкого помола. Добавь маслица и какой-нибудь фрукт. Моя с яблоком любит тертым
![]() Ну как не завидовать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачного вам отдыха, девочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТТТ,молодец Мишенька ![]() Вот мой только половину тарелки обычной съел и то не в стуле,а так ходит,я ему впихиваю,но это не дело,обычно кашку мы за 5 минут сминаем. Цитата:
![]() И тебе удачно отдохнуть сегодня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мой знаете какой стал,видимо возраст подошёл,он мне тут сидеть вообще не даёт,подходит ноет,что взяла на руки,если беру,начинает всё хватать со стола,нажимать на клавиатуру,хватать мышку,если не беру,лезет под стол,из розетки вытаскивает вилку от монитора или подходит к блоку и выключает нахрен комп ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мишка нормально поел, может вкус другой? Я на плите каши готовлю
У меня также Лиль подойдет и дубасит по Клаве столько функций открыл для меня, еще бы показывал куда нажимает))))))))))))))) В гугле чет ищет все время) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот вот,хоть показал бы,а он ещё такой зихер,пишу сообщение,уже почти всё написала,подходит нажимает на какую то кнопочку на клавеи всё куда-то исчезает и посылает меня на предыдущую страницу ![]() |
|
![]() |