![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в принципе Нют права ты в плане
вот смарите есть деть у которого первый допустим год темпа нормальная 37 и выше и ему 38 с копейками мож и ничего а есть деть 36,6 живет и тут хренак и темпа 38 с гаком так шо канешн надо смотреть по своему ребенку но я все равно меньше 38,5 не сбиваю ![]() и просто так без темпы тем более не ставлю ничего........ типа чтоб предупредить.... это вобще по моему мнению лишнее ну это мое глубочайшее имхо как грицца так то канешн дети ваши и попы детские ваши можно по идее ставить туда че хошь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, ты чего паникуешь? отставить панику!
сама ж говоришь Самир нормально себя ведет лучше конечно не сбивать до 38 температуру Я даю Нурофен при темп (у нас была на привывку) но свечки блин же выкакать может, а сироп норм Юль, фрекен, эффекта у меня нет пока т.к. блин ночи бессонные уже месяц ночью тусуемся с мелким, нервничаю слегонца, чтоб успокоиться чай пью ночью но это временно а сладости у утра НАДО есть обяз, когда на диете сидишь они переварятся за день а если не есть а только смотреть на них и слюну пускать то рано или поздно сорвешься и съешь все, что дома есть до бер сидела на системе Минус60, был результат огого какой результат!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вобще темпа это не бэд
это гуд ну не 40канешн но все равно значит организм нормально функционирует и борется а у меня например нихера пардон он не борется всю жизнь живу с 35 если не ниже темпа в 38 с чем то при грипе была один раз в жизни думаа сдохну до такой степени было херово и при минингите ну это я крошка была не помню мать грила что высокая была и все что ни орз так упадок 34-35 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль
![]() я себе слово дала ![]() так че за минус60? в инете можно найти? надо зыркнуть у меня один вариант - не жрать и велик крутить а диеты мне не подходят ибо я что ни диета - так я как прочитаю меня тошнить начинает то каши какие-то буэээ то молочное или кисломолочне то впреные овощи тож буэээ фу я прям не люблю такую фигню всякую мене блювотэ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после прививки и врач и медсестра неск раз повторили через час нурофен и на ночь нурофен даже без темпы и на бумажке написали чтоб не забыла и вечером м/сестра позвонила спросить дала ли я нурофен? я вот первый раз давала и норм перенесли прививу а второй думаю не буду пичкать ночью поднялась темпа и 2 дня держалась 37,5 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну я у вики не сбиваю до 38 и 5 тож а вот мелкой нинаю....днем не сбиваю до 38 на ночь полюбе ставлю, чтоб хоть поспала норм а то жешь бедная не выспицца ни сама ни мне не даст жааааллкккоооооо Цитата:
во -первых - полезная энергия и для мозгаи для тела во -вторых Юля права душевное тоже важно если ты стройняшка а сама злая как мегера от того что сладкого не ешь нах кому то такое счастье с утра надо плюбе себя побаловать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль
![]() я себе слово дала ![]() так че за минус60? в инете можно найти? надо зыркнуть у меня один вариант - не жрать и велик крутить а диеты мне не подходят ибо я что ни диета - так я как прочитаю меня тошнить начинает то каши какие-то буэээ то молочное или кисломолочне то впреные овощи тож буэээ фу я прям не люблю такую фигню всякую мене блювотэ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
организм не борется и подолгу болею и старший такой же у него даже бронхит был без темпы(((( а у мелкого когда была 37,5 - ему оч херово было плохо переносит прям весь как тряпочка и плачет плачет поэтому я лучше перестрахуюсь имхо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а там все есть можно (ВСЕ ВСЕ) не вру есть в инете много инфы, есть страничка Кати Миримановой а еще в одноклассниках есть неплохая группа болталки там прикольная, все друг дружку поддерживают ну ты ж Юль не бываешь в одноклассниках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() обожаю тя !!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аааа мириманову знаю
поняла да там все можно я думала но все таки можно попробовать... но я то знаю свою проблему от чего я толстая мне надо бороться с самой собой тогда все будет гуд а это сложно... ![]() еще и физ нагруки мне нужны... а я ленивка |
![]() |