Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 17:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!! Всё никак не могу добраться до компа - времени вообще не хватает. Мы уже почти неделю дома. =) Купаемся вроде нормально, без криков. Я кормлю немного перед купанием, а потом уже докармливаю. Со сном у нас как-то непонятно. Спим мы хорошо с 17-18 до 21-22 где-то. Потом с 23-30 до 2-30 - 3-00. А потом у нас начинается подъём через каждый час-40 минут. И так до утра и весь день. Утром мы ещё разок можем поспать часика 2. Не знаю как его в график перевести. Если не укладывать вечером - капризничает и сам засыпает всё равно. Будить нереально - вообще не просыпается, хоть переодевай его, хоть что делай. Даже если обсикается или обкакается - всё равно спит.
Молока у меня вроде много - аж струёй бьёт, когда кормить начинаю! =) Но переживаю, что не наедается, мало спит мне кажется. С животиком уже второй день мучаемся - сучит ножками, кряхтит и тужится. Хотя пукает и какает вроде нормально. И не ела я вроде ничего запретного. Нам прописали Лактобактерин и смекту, вчера начала давать - посмотрим какой эффект будет. Сегодня весь день какой-то неспокойный, сам не лежит, на ручках не лежит - всё кряхтит и плакать начинает. Жалко так, а чем помочь не знаю. Купила сегодня Эспумизан, попробую дать, есдли так же будет. Сегодня первый день разрешили погулять на балконе - так мы кричали всю прогулку. Как только домой занесли - успокоился. Не знаю как его одевать. У нас +18. Подскажите пожалуйста.
Для таблички - mahoni - Мария, Сынок Илья, 3600, 52 см.
mahoni вне форума  
Old 12.10.2011, 18:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Всё никак не могу добраться до компа - времени вообще не хватает. Мы уже почти неделю дома. =) Купаемся вроде нормально, без криков. Я кормлю немного перед купанием, а потом уже докармливаю. Со сном у нас как-то непонятно. Спим мы хорошо с 17-18 до 21-22 где-то. Потом с 23-30 до 2-30 - 3-00. А потом у нас начинается подъём через каждый час-40 минут. И так до утра и весь день. Утром мы ещё разок можем поспать часика 2. Не знаю как его в график перевести. Если не укладывать вечером - капризничает и сам засыпает всё равно. Будить нереально - вообще не просыпается, хоть переодевай его, хоть что делай. Даже если обсикается или обкакается - всё равно спит.
Молока у меня вроде много - аж струёй бьёт, когда кормить начинаю! =) Но переживаю, что не наедается, мало спит мне кажется. С животиком уже второй день мучаемся - сучит ножками, кряхтит и тужится. Хотя пукает и какает вроде нормально. И не ела я вроде ничего запретного. Нам прописали Лактобактерин и смекту, вчера начала давать - посмотрим какой эффект будет. Сегодня весь день какой-то неспокойный, сам не лежит, на ручках не лежит - всё кряхтит и плакать начинает. Жалко так, а чем помочь не знаю. Купила сегодня Эспумизан, попробую дать, есдли так же будет. Сегодня первый день разрешили погулять на балконе - так мы кричали всю прогулку. Как только домой занесли - успокоился. Не знаю как его одевать. У нас +18. Подскажите пожалуйста.
Для таблички - mahoni - Мария, Сынок Илья, 3600, 52 см.
Приветик, а какого числа ты родила?
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.10.2011, 18:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А, я уже нашла) Первого?
Old 12.10.2011, 18:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А, я уже нашла) Первого?
Ага, родила-то я первого октября! Можно мне в сентябрятах-то оставаться?
mahoni вне форума  
Old 12.10.2011, 19:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ага, родила-то я первого октября! Можно мне в сентябрятах-то оставаться?
Конечно можно!)
Old 12.10.2011, 21:18
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет! У нас сегодня что-то ужасное с животиком. Бедный малыш - спим где то минут по 15, потом приступ - он корчится, пукнет, потом минут 30 опять усыпаем и опять по новой. Эспумизан, БебиКалм не помогают....
krASAva вне форума  
Old 12.10.2011, 21:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет! У нас сегодня что-то ужасное с животиком. Бедный малыш - спим где то минут по 15, потом приступ - он корчится, пукнет, потом минут 30 опять усыпаем и опять по новой. Эспумизан, БебиКалм не помогают....
А массажик делала? Моей очень массаж помогает, еще помогает, когда я ее животиком к себе на живот ложу, сразу успокаивается.
Old 12.10.2011, 22:09
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая же ерунда, как вечер так концерт, а то и днем бывает, саб симплекса (он сыну очень помогал) у нас в городе ни в одной аптеке нет, а эспумизан, бебикалм и боботик тоже не помогают.
В общем держитесь, девочки, сначала животик, потом зубы...
HATA вне форума  
Old 12.10.2011, 22:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
У нас такая же ерунда, как вечер так концерт, а то и днем бывает, саб симплекса (он сыну очень помогал) у нас в городе ни в одной аптеке нет, а эспумизан, бебикалм и боботик тоже не помогают.
В общем держитесь, девочки, сначала животик, потом зубы...
Я саб-симплекс уже в 5 аптеках спрашивала, нигде нет его. А по поводу доченьки, у нас тоже день на день и ночь на ночь не приходится... То засыпает быстро и спит сладко, то спать не уложишь вообще! Мама звонит каждый день и говорит: "Не переживай, это из-за давления. Не переживай, это из-за дождя. Не переживай, это у нее газики. Не переживай, это из-за пережитых за день эмоций." А сегодня позвонила и сказала: "Ну, ты же еще с первой поняла, что спокойной жизни у тебя теперь не будет. Потом зубы пойдут, потом садик, потом школа и дискотеки и мальчики и так далее!"
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.10.2011, 22:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А у нас все эта ужасная аллергия ((( Уже на плечи пошло и грудь, аж до пупа ((( Уже не знаю, что пробовать
В общем, заканчиваю кушать, перехожу на кефир
Девочки, а от арбуза может быть аллергия, и от курицы вареной???
Tatyanalv вне форума  
Old 13.10.2011, 21:42
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А у нас все эта ужасная аллергия ((( Уже на плечи пошло и грудь, аж до пупа ((( Уже не знаю, что пробовать
Девочки, а от арбуза может быть аллергия, и от курицы вареной???
а может реакция на смесь?
HATA вне форума  
Old 13.10.2011, 22:09
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

[QUOTE=Tatyanalv;4083146]А у нас все эта ужасная аллергия ((( Уже на плечи пошло и грудь, аж до пупа ((( Уже не знаю, что пробовать
Девочки, а от арбуза может быть аллергия, и от курицы вареной???[/QUO

Запросто может быть.Я тоже тут недавно курочки поела и Милашу сразу обсыпало Эх,а я так люблю курочку...
Для таблички Мария роды 13 сентября, Милана 2750, 51 см )))
Marietta вне форума  
Old 13.10.2011, 22:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я саб-симплекс уже в 5 аптеках спрашивала, нигде нет его.
Девчонки, а вы Плантекс не пробовали? Я сегодня купила, а то тоже Эспумизан он пить не хочет, БейбиКалм - что мёртвому припарки, и ещё купила себе чай Хипп с фенхелем (он правда для детей, но я его сама пью), чтобы он и от меня тоже получал то, что может ему облегчит состояние.
А так, эта ночь у нас была тяжёлая: час орал просто безумно, пока газы не вывела клизмой детской (как трубкой газоотводной), так и орал. Вывела, минут через 20-ть успокоился и уснул до утра.
Я-ночка вне форума  
Old 13.10.2011, 22:23
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
а может реакция на смесь?
да все может быть.
Сегодня пошли на прививку, а врач как увидел нас - отказался давать направление. Сказал, вдруг осложнения будут. Так что пойдем через неделю. В общем запретили мне все молочное, кефир, сыр...Сказал пить активированный уголь мне, а дочке смекту, лакто фильтрум. И смесь поменять на гипоаллергенную.
Еще я узнала, что аллергия может быть и на курицу и даже на поливитамины ( а я их пила как раз). Уже не знаю даже, что из еды мне еще можно
Tatyanalv вне форума  
Old 13.10.2011, 22:27
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Запросто может быть.Я тоже тут недавно курочки поела и Милашу сразу обсыпало Эх,а я так люблю курочку...
Я тоже большая любительница курочки. Теперь отложена до лучших времен
Кстати, на Плантекс тоже может быть аллергия ( у меня с первой дочей было)
Tatyanalv вне форума  
Old 13.10.2011, 22:49
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы Плантекс не пробовали?
Плантекс вообще ерунда, от него никакого толка.
HATA вне форума  
Old 14.10.2011, 09:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, курица - сильнейший аллерген! Лучше кушать телятину, индейку.
Лоли вне форума  
Old 14.10.2011, 10:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!
Ну все мы опредилились с зимней одеждой. Я заказала в интернете комбинезон трансформер....Вот такой...
Viktoriya K вне форума  
Old 14.10.2011, 11:57
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Ну все мы опредилились с зимней одеждой. Я заказала в интернете комбинезон трансформер....Вот такой...
Хорошенький комбинезончик ))) А у нас тоже комбинезончик трансформер, но у него еще и подкладка на овчинке отстегивается, получается осенне-зимний вариант)))
HATA вне форума  
Old 14.10.2011, 12:14
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Хорошенький комбинезончик ))) А у нас тоже комбинезончик трансформер, но у него еще и подкладка на овчинке отстегивается, получается осенне-зимний вариант)))
Вообще тогда замечательно
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема