![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, толстое. Есть и потоньше. Одеялок много у меня. От первого малыша ))) Все почти новые!
Я прям хочу снова одеялко с бантиком. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В общем, вчера на животе растяжки заметила ![]() ![]() ![]() А еще я больше на работу не пойду, уррра!!!! И нам пошла 37-я неделька!!!!! Можно переделать все дела и ехать в роддом! Хочу недельки через 2 ![]() Настюш, с неделькой тебя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну наконец-то ты ОТДЫХАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРАА !!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще вчера ходила по магазинам, живот кааак схватило... Мама думала едем в роддом ![]() ![]() ![]() Агаааа, я ОТДЫХАЮЮЮ!!!!!!! У меня вышивка начатая валяется, а она такааая огромная! Буду тесно-тесно с ней "дружить" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ага, обязательно. Одну еще в начале лета закончила, всё в багетную некогда отнести. Надо хоть так сфотать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аллчонок, @ся] С недельками !!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Давай, так вдохновляют они!
![]() Цитата:
![]() Про мумие слышала, кстати ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат страсти то у нас с бывшей однако наколяются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Напиши подробно, ты что сделала тогда и как переписка развивается....ты только не накручивай себя раньше времени. неужели ты думаешь что у нее есть чувства к нему? или она хочет быть с ним спустя столько лет?
|
![]() |