Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 11:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика с неделькой и всех с новым домом
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Вика-большущий пуз, с неделькой вас
Каравашка, Феечка, добрый день!
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика с неделькой!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 11:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Танюш линеечка хорошая!

Анют ну расскажи как ощущения после развода как все прошло?
karavashka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Викусь с неделькой вас! как самочувствие? на чемоданах сидишь?
Да, недавно сложила... Не хочу плакаться, но Б мне уже кажется просто бесконечной... Господи, хоть бы эта неделя была последней!!! Для меня вечера-это просто жуть какая-то, живот каменеет так, как будто кожа вот-вот лопнет . Приходится его втягивать, от этого ребра болят и спина. И воббще, кажется, что живот-это не часть меня, а что-то квадратное и чугунное, тянущее вниз... Вот реально квадратный живот, особенно сверху
Цитата:
Приветик девочки!!!
Приветик!
Цитата:
всем привет! Девочки кто у нас в Москве, никого нет рядом с метро петровско-разумовская Бескудниковский бульвар, дом 59А
Привет!
Цитата:
Вика с неделькой и всех с новым домом
Цитата:
Вика-большущий пуз, с неделькой вас
Каравашка, Феечка, добрый день!
Спасибо за поздравления, девочки
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем, с добрым утром!!!
Белочка, Удачного похода на узи!!!!Всё у вас ХОРОШО!!!!
Викуська, с неделищей вас!!!
И УРРРРЯ!!!!!Пузяка заработала!
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.10.2011, 11:23
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика с неделькой!!!!
Спасибо
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
готова к встрече с мамышиком?

Караваш, ощущений никаких, особенно ничего не изменилось, мы же ровно год уже не вместе были....грустно от того, что я одна, а не от того, что я не с ним....
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 11:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуня сфоткай нам его на поамять в последний раз)) караваш а что ты хотела? по поводу москвы.
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 11:27
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, недавно сложила... Не хочу плакаться, но Б мне уже кажется просто бесконечной... Господи, хоть бы эта неделя была последней!!! Для меня вечера-это просто жуть какая-то, живот каменеет так, как будто кожа вот-вот лопнет . Приходится его втягивать, от этого ребра болят и спина. И воббще, кажется, что живот-это не часть меня, а что-то квадратное и чугунное, тянущее вниз... Вот реально квадратный живот, особенно сверху

Приветик!

Привет!

Спасибо за поздравления, девочки
У меня живот опустился уже, а камеет это да, особенно вечером.
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 11:29
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем, с добрым утром!!!
Привет С прошедшей неделькой вас!
Цитата:
готова к встрече с мамышиком?

Караваш, ощущений никаких, особенно ничего не изменилось, мы же ровно год уже не вместе были....грустно от того, что я одна, а не от того, что я не с ним....
Готовы
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 11:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня живот опустился уже, а камеет это да, особенно вечером.
Я вот не пойму, опустился или нет, он и был не очень высоко . Но когда в тонусе, РЕАЛЬНО КВАДРАТНЫМ становится!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:34
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Готовы
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 11:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем, с добрым утром!!!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Викуня сфоткай нам его на поамять в последний раз)) караваш а что ты хотела? по поводу москвы.
Ага, ща голову помою, накрашусь и сфоткаюсь
Одно плохо-почему-то этот телефон блютуз на ноуте не обнаруживает
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем, с добрым утром!!!
привет, моя сладкая! с прошедшей неделькой вас
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 11:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

Готовы
Спасибо, Феечка-Алёнка!!!!
Old 14.10.2011, 11:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет!

Приветик!!!!Фото в студию!

Цитата:
привет, моя сладкая! с прошедшей неделькой вас
Приветик, любимка!!!!
Old 14.10.2011, 11:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
там в больничку нужно зайти к врачу взять бумажку для мамы, а то врач в отпуск уходит и будет аж в ноябре
karavashka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:45
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Все будет хорошо!Даже не сомневайся!

Танюш, ты такая красивая!!!!!!!!!

Девульки всем привет! Мне уже начинают звонить интнересоваться не родила ли еще Все в ожидании.
добрый день!!! Ты всем говори:- как рожу, сразу узнаете! А то будут доставать вас
Цитата:
Привет!
Неужто Пузяка заработала?!
Реснички-крутяк! Особенно 3Д, забыла, из какого они зверя. Насчет коррекции: я дважды наращивала, один раз без коррекции, а второй с коррекцией. То есть 1й раз я, грубо говоря, месяц с ними проходила, а 2й - 2. Так вот, во 2й раз после того, как сняла, ресницы лучше были и отросли гораздо быстрее . А я маслом вообще каждый раз на ночь мажу , у меня реснички хоть и не совсем короткие, но тонкие и корни у них слабые...
Кстати, развеиваю миф про педикюр, то бишь беру свои слова обратно: по фигу всем на покрытие. Вчера, оказывается, у той девочки, к-рая про это сказала, как раз была годовщина свадьбы, и педикюрша моя звонила ее поздравлять и заодно про это спросила. Оказывается, ей просто соседки по палате так сказали. Наверно, позавидовали
Добрый день! С неделищей, скоро увидишь карапуза Самое волнительное началось!
Цитата:
Приветик девочки!!!
Приветик, трудяшка!
Цитата:
всем привет! Девочки кто у нас в Москве, никого нет рядом с метро петровско-разумовская Бескудниковский бульвар, дом 59А
Цитата:
Танюш линеечка хорошая!

Анют ну расскажи как ощущения после развода как все прошло?
Наташ, привет! Спасибо!
Цитата:
Привет!

Да, да!!!!
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 11:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там в больничку нужно зайти к врачу взять бумажку для мамы, а то врач в отпуск уходит и будет аж в ноябре
ааа я думала что найти надо
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 11:46
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!Фото в студию!

Приветик, любимка!!!!
Наташ, я вчера по твоей просьбе выкладывала фото
Тануша вне форума  
Закрытая тема