![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее ну я от голода не злюсь
на меня это не влияло просто хожу и каждые пять минут смарю в холодильник или в шкаф с конфетами.... ![]() да ну нафик еще из за конфет злиться их тупо хочется съесть и с этим можно жить надо (мне лично) перетерпеть первые два-три дня потом ровно вобще на еду но я никак не могу... я такхудела была фотомодэлка практически а щааааас пипень |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни разу за всю свою долгую 28летнюю жизнь не сидела на диете..мне кажется это вообще нереально) сила воли отсутствует как таковая.. Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ!)) :-) :-) :-) но если не получается покушать в течение дня..тоже особо не страдаю, могу обойтись. А из сладкого люблю только горький шоколад очень сильно, а остальное так в охоточку, не ем всякие зефирки, пастилу и прочее в таком духе...я вообще мясо предпочитаю сладкому))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа в купальнике
я даже фотки смарела с египта столетней давности где я стройняшка ээээх ну такая красота что не можно глаз отвесть ![]() надо надо надо взять себя в руки все маман ща придет уже звонила чтоб я ей дверь открывала всех цалу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем..я все таки вставила нурофен....в попку))До 37,4 опустилась....буду наблюдать...пока вон играет на пианино,настроение гуд)))Ест хорошо)))Мы вчера с мужем болтали...и решили..когда деньги будут...бег.дорожку купить))))Мож я хоть так ноги(целлюлит в порядок приведу)мечтыыыыы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но не станет ли она вешалкой для вещей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я девочки пойду в спортзал...зимой
ну может в ноябре пойду...не могу прям так хочется на фитнесс мне бег дорожки и велики не помогают мне надо аэробная нагрузка... сейчас вечерами гуляем тепло еще а вот зимой будут мои сидеть дома вечерами у телека чай пить а я в спортзале!!!!класс аж сильно так захотелася)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльк, Мирная
я че подумала терь твой муж будет глушить кофе и жрякать сладости обычно все кодированные так делают типа компенсируют если так будет расскажешь потом у меня уже 6 человек в копилке кто так делает все пили до этого а теперь кофе и сладости это наше все |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сахарный диабет ![]() ![]() ![]() ну посмотрю че будет дальше |
|
![]() |