|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ой,спасибо)))) ну если б я работала до этого,то тоже бы уже мечтала в декрет!) завтра посмотрю как всё пройдёт! если туда не возьмут,то уже не буду рыпаться никуда))) последняя неделька я с маленьким пузом я так чувствую)))вечером уже вываливается)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно с каким животиком рожать буду!!!У меня сегодня однокласница родила девочку очень крупненькую 4.850,сама не могла делали кесерево!!!Интересно от чего зависит вес ребёночка!!!???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки всем привет!!!!!!!!! Мы вчера были на УЗИ .....Мы ждем МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!
Зашли в кабинет с мужем и дочкой, врач такая дочке говрит- ну что за сестричкой пришла? Я- не, за братиком) Она-да хватит мальчиков, давайте девочек) Ложусь- она , ну что папаша поздравляю -СЫНА ждете И показывает ему достоинство наше)) Он каааак рассплылся в улыбке, и я лежу улыбка до ушей Вышли счастливые такие!!!!!! Домой приехади поздно, машина сломалась, так хотелось новостью поделиться..... Весим мы 546 гр Развиваемся по сроку. Личиком к нам он так и не повернулся как она не старалась нам сфоткать, я до сих пор не могу понять где она там увидела что) сделала нам 2 снимка- говорит возьмите хоть такие , щас я вам покажу как он здесь , вот говорит ушко,структура мозга просвечивается...это ручка, это спинка...Поняли говорит? ...я так смотрела смотрела все равно ниче не поняла))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты уже ходила на собеседование? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро, девочки!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже слышала о том, что витамины влияют. Но я в первую Б пила витамины с самого начала и до 36 недели, в итоге родила девочку весом 2900, то есть маленькую очень. Так что на вес влияют не только витамины. И кстати на УЗИ вес определяют очень не точно, мне перед родами делали УЗИ и сказали, что ребенок 3500 примерно, а родилась вон на сколько меньше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет без вод. Просто они же не могут в прямом смысле взвесить ребенка, они определяют вес примерно исходя из размеров ребенка. То есть у них есть размеры в см рук, ног и всего остального и исходя из того сколько примерно весит 1 см они считают вес всего ребенка. Конечно по отношению к ребенку немного грубое объяснение, но наверно понятное.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Представляете, вчера на УЗИ кроме того, что мужа не пустили посмотреть на малыша, попросили за определение пола 170 руб. За что???? я в первые слышу об этом. Говорят во всем городе Оренбург такое, что 170 - это еще по-божески. Так я и осталась без понятия кто у меня в животике. Как же так? смотрят формирование всех органов, а половые органы как-будто не видят. И думаю родить не в Оренбурге, а в Кирове (там прописка и все родители, мои и мужа). Через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург? И что делать с корешком сертификата? отдавать кировской медсестре или терпеть до приезда в Оренбург?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|