Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 00:17
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
уууух!!еле залезла!!! 2 дня не могу войти!!! я сегодня в центр занятости ходила,дали напраление к работодателю,секретарь руководителя в поликлинике от дома 10 мин))) оклад 4611)) я говорю давайте давайте) побыстрее бы устроиться! только вот интересно там медкомиссию надо будет проходить?)))надеюсь не заметят мой пуз,по утрам он прячется!) до 30 недель имею право устроиться на работу!)))
Я кстати тоже долго войти не могла!!!
Ты умничка!!!Я тобой восхищаюсь!!!Мне уже в дикрет хочется прям не могу,а вот ты молодец!!!Самое главное желание,и всё получится!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.10.2011, 00:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я кстати тоже долго войти не могла!!!
Ты умничка!!!Я тобой восхищаюсь!!!Мне уже в дикрет хочется прям не могу,а вот ты молодец!!!Самое главное желание,и всё получится!!!
ой,спасибо)))) ну если б я работала до этого,то тоже бы уже мечтала в декрет!) завтра посмотрю как всё пройдёт! если туда не возьмут,то уже не буду рыпаться никуда))) последняя неделька я с маленьким пузом я так чувствую)))вечером уже вываливается)))
виста вне форума  
Old 14.10.2011, 00:24
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже начал расти))) когда у Кати будет 98 она будет колобком)))) если сейчас уже ботиночки неудобно завязывать))) скоро все будем колобочками))))
Смешно вам!!!Ладно ладно!!!Скоро у всех будут такие прикольчики!!!
Интересно с каким животиком рожать буду!!!У меня сегодня однокласница родила девочку очень крупненькую 4.850,сама не могла делали кесерево!!!Интересно от чего зависит вес ребёночка!!!????
22Катя27 вне форума  
Old 14.10.2011, 08:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Смешно вам!!!Ладно ладно!!!Скоро у всех будут такие прикольчики!!!
Интересно с каким животиком рожать буду!!!У меня сегодня однокласница родила девочку очень крупненькую 4.850,сама не могла делали кесерево!!!Интересно от чего зависит вес ребёночка!!!????
Мне моя Г сказала, витамины не пить, так как детки от них крупные и приходится кесарить, я ей ещё как то не особо поверила, а после твоего сообщения действительно видимо это тоже влияет ...
Julia Fro вне форума  
Old 14.10.2011, 09:02
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки всем привет!!!!!!!!! Мы вчера были на УЗИ .....Мы ждем МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! Зашли в кабинет с мужем и дочкой, врач такая дочке говрит- ну что за сестричкой пришла? Я- не, за братиком) Она-да хватит мальчиков, давайте девочек) Ложусь- она , ну что папаша поздравляю -СЫНА ждете И показывает ему достоинство наше)) Он каааак рассплылся в улыбке, и я лежу улыбка до ушей Вышли счастливые такие!!!!!!
Домой приехади поздно, машина сломалась, так хотелось новостью поделиться.....
Весим мы 546 гр Развиваемся по сроку. Личиком к нам он так и не повернулся как она не старалась нам сфоткать, я до сих пор не могу понять где она там увидела что) сделала нам 2 снимка- говорит возьмите хоть такие , щас я вам покажу как он здесь , вот говорит ушко,структура мозга просвечивается...это ручка, это спинка...Поняли говорит? ...я так смотрела смотрела все равно ниче не поняла))))
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 09:04
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уууух!!еле залезла!!! 2 дня не могу войти!!! я сегодня в центр занятости ходила,дали напраление к работодателю,секретарь руководителя в поликлинике от дома 10 мин))) оклад 4611)) я говорю давайте давайте) побыстрее бы устроиться! только вот интересно там медкомиссию надо будет проходить?)))надеюсь не заметят мой пуз,по утрам он прячется!) до 30 недель имею право устроиться на работу!)))
Я тоже зайти не могла, прям злилась!!!
Ты уже ходила на собеседование?
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 09:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки я схожу сума... кроватки, коляски, камодики, манежи...
))))))))))))))) это ж приятное сумашествие Хочу тоже пройтись по магазинам с ума посходить))
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 09:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Только теперь страшно от того что я незнаю как за мальчиком ухаживать и воспитывать) Я ведь привыкла к рюшкам, бантикам, заколкам....Одежды на девочку куча.... Непривычно так)
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 09:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Мне моя Г сказала, витамины не пить, так как детки от них крупные и приходится кесарить, я ей ещё как то не особо поверила, а после твоего сообщения действительно видимо это тоже влияет ...
мне кажеться ну никак витамины не влияют....
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 09:36
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченочки всем привет!!!!!!!!! Мы вчера были на УЗИ .....Мы ждем МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!
ООО, поздавляю!!! Классно, девочка у вас уже есть-теперь мальчик, это так здорово!!! мы тоже так хотим!))) Молодцы!!!!Очень рада за вас!)))
Julia Fro вне форума  
Old 14.10.2011, 10:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки всем привет!!!!!!!!! Мы вчера были на УЗИ .....Мы ждем МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! Зашли в кабинет с мужем и дочкой, врач такая дочке говрит- ну что за сестричкой пришла? Я- не, за братиком) Она-да хватит мальчиков, давайте девочек) Ложусь- она , ну что папаша поздравляю -СЫНА ждете И показывает ему достоинство наше)) Он каааак рассплылся в улыбке, и я лежу улыбка до ушей Вышли счастливые такие!!!!!!
Весим мы 546 гр Развиваемся по сроку. Личиком к нам он так и не повернулся как она не старалась нам сфоткать, я до сих пор не могу понять где она там увидела что) сделала нам 2 снимка- говорит возьмите хоть такие , щас я вам покажу как он здесь , вот говорит ушко,структура мозга просвечивается...это ручка, это спинка...Поняли говорит? ...я так смотрела смотрела все равно ниче не поняла))))
Катюш, с сыном вас!!!

Цитата:
))))))))))))))) это ж приятное сумашествие Хочу тоже пройтись по магазинам с ума посходить))
Просто походить посмотреть уже можно, настроение сразу меняется! В лучшую сторону, естественно!

Цитата:
Только теперь страшно от того что я незнаю как за мальчиком ухаживать и воспитывать) Я ведь привыкла к рюшкам, бантикам, заколкам....Одежды на девочку куча.... Непривычно так)
За уходом и воспитанием обращайся!

Доброе утро, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 11:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ООО, поздавляю!!! Классно, девочка у вас уже есть-теперь мальчик, это так здорово!!! мы тоже так хотим!))) Молодцы!!!!Очень рада за вас!)))
Пасиба Юлечка И вы потом так же давайте))))
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 11:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Катюш, с сыном вас!!!

Просто походить посмотреть уже можно, настроение сразу меняется! В лучшую сторону, естественно!

За уходом и воспитанием обращайся!

Доброе утро, девочки!
Пасиба зайка К тебе точно- кто как не ты будет знать о мальчишках
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 11:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Тоже слышала о том, что витамины влияют. Но я в первую Б пила витамины с самого начала и до 36 недели, в итоге родила девочку весом 2900, то есть маленькую очень. Так что на вес влияют не только витамины. И кстати на УЗИ вес определяют очень не точно, мне перед родами делали УЗИ и сказали, что ребенок 3500 примерно, а родилась вон на сколько меньше
zaj4onok вне форума  
Old 14.10.2011, 12:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тоже слышала о том, что витамины влияют. Но я в первую Б пила витамины с самого начала и до 36 недели, в итоге родила девочку весом 2900, то есть маленькую очень. Так что на вес влияют не только витамины. И кстати на УЗИ вес определяют очень не точно, мне перед родами делали УЗИ и сказали, что ребенок 3500 примерно, а родилась вон на сколько меньше
Может это у них вместе водами вес? надо будет уточнить на следующем узи))
Julia Fro вне форума  
Old 14.10.2011, 12:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Может это у них вместе водами вес? надо будет уточнить на следующем узи))
Нет без вод. Просто они же не могут в прямом смысле взвесить ребенка, они определяют вес примерно исходя из размеров ребенка. То есть у них есть размеры в см рук, ног и всего остального и исходя из того сколько примерно весит 1 см они считают вес всего ребенка. Конечно по отношению к ребенку немного грубое объяснение, но наверно понятное.
zaj4onok вне форума  
Old 14.10.2011, 13:13
Masherochka
Мама-чайник

Masherochka на пути к лучшему

Всем привет! Представляете, вчера на УЗИ кроме того, что мужа не пустили посмотреть на малыша, попросили за определение пола 170 руб. За что???? я в первые слышу об этом. Говорят во всем городе Оренбург такое, что 170 - это еще по-божески. Так я и осталась без понятия кто у меня в животике. Как же так? смотрят формирование всех органов, а половые органы как-будто не видят. И думаю родить не в Оренбурге, а в Кирове (там прописка и все родители, мои и мужа). Через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург? И что делать с корешком сертификата? отдавать кировской медсестре или терпеть до приезда в Оренбург?
Masherochka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Представляете, вчера на УЗИ кроме того, что мужа не пустили посмотреть на малыша, попросили за определение пола 170 руб. За что???? я в первые слышу об этом. Говорят во всем городе Оренбург такое, что 170 - это еще по-божески. Так я и осталась без понятия кто у меня в животике. Как же так? смотрят формирование всех органов, а половые органы как-будто не видят. И думаю родить не в Оренбурге, а в Кирове (там прописка и все родители, мои и мужа). Через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург? И что делать с корешком сертификата? отдавать кировской медсестре или терпеть до приезда в Оренбург?
это действительно по божески)))170 рублей))) у нас 400))) я этого тоже не понимаю,зарабатывают на беременности как могут! а корешок оставлять в консультации,в которой наблюдалась! мне кажется когда обменную карту выдадут они сами его себе оторвут.... ))) обменник дают в 30 недель! а переезжать в другой город можете в любое время,главное там где сейчас стоите на учёте взять выписку из вашей карты,а может они эту карту и отдадут! с этим проблем не должно быть!что ж теперь не уехать никуда?)))и с этой выпиской или карточкой беременной приедете в оренбург в пол-ку по месту жительства!теб более вам пока нет 30 недель! приедете в оренбург ,встанете опять на учёт,в 30 недель выдадут обменку и там и останется корешок!! главное возмите из Кирова из поликлиники все документы и справки! во сколько недель встали на учёт и тд... я точно не знаю что там выдают при выбытии на другой адрес! мне кажется вот так)))
виста вне форума  
Old 14.10.2011, 13:46
Masherochka
Мама-чайник

Masherochka на пути к лучшему

Цитата:
это действительно по божески)))170 рублей))) у нас 400))) я этого тоже не понимаю,зарабатывают на беременности как могут! а корешок оставлять в консультации,в которой наблюдалась! мне кажется когда обменную карту выдадут они сами его себе оторвут.... ))) обменник дают в 30 недель! а переезжать в другой город можете в любое время,главное там где сейчас стоите на учёте взять выписку из вашей карты,а может они эту карту и отдадут! с этим проблем не должно быть!что ж теперь не уехать никуда?)))и с этой выпиской или карточкой беременной приедете в оренбург в пол-ку по месту жительства!
Обменная карта конечно у меня. Я не знаю через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург, ведь малыш совсем маленький. В Кирове нигде нет такой безумной пошлины!!!!
Masherochka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так здорово ! дочка есть,теперь сынуля!!! счастливый папа у вас)))
виста вне форума  
Закрытая тема