![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Я вообще перестала здесь появляться,не когда все,с Дашенькой все время)))Обязательно вас пречитаю,очень интересно что у вас нового)).А у нас вылез первый зуб УРАААА)))долго ждали)))А так все хорошо))Встаем пытаемся ходить,только не ползаем((Не получается у нас))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть и дальше лезут,тока безболезненно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши фоточки))http://s017.radikal.ru/i408/1110/d5/93f42d90c559.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубиком вас ![]() ![]() ![]() Дашулька папина доча ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девульки!
![]() Боже мой, Ань, Дашулька такая милая гламурная голубоглазка! ![]() Девчонки,а когда у деток глаза меняются? я так не хочууууу чтоб менялись. А вообще сильно интересно какого цвета в итоге будут. У меня карие, а у мужа зеленые. Вот жду жду, а они не меняются всё. Мой Вано тоже ходить пытается. Вчера сделал 2 шажочка, а на третий кааак грохнулся пластом назад..А я в это время пыталась снять на фотик это дело. Идиотка, нет чтоб дитя придерживать..Короче ору было.. Головой ударился бедняжечка. Капец, в кровати всегда на попу садится когда падает, а на полу решил плашмя упасть ![]() А позавчера папа наш отчебучил-я погуляла с малым, торжественно передала Ванюшку папе, а сама к подружке пошла отметить её увольнение.Папе нужно было покормить-покупать-уложить ребенка спать. Прихожу- ребенок спит в непоменяном памперсе,естественно некупаный, в одежде, в которой с прогулки пришли (хорошо хоть куртку с шапкой снял), в слюявчике, не снял даже прищепку с соски. И самое главное - в тапочках!!!!! я думала убью его. а он грит- покупать забыл, тапки не заметил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотульки!!!
![]() ![]() ![]() У меня Миха сегодня ночью так орал, никогда не слышала, что он так умеет, зубы наверно, хотя десны не припухшие..... ![]() Юль, это модель нового сезона, у них она стоит 3350, а в интернет магазинах и магазинах 4700 где то....я такие вещи обычно не стираю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а то што Миха орал- это может ещё полнолуние так действует.. или погода.. ну а может всё сразу и зубки в том числе. а у меня малой бывает ночью пукнуть не может, тужится и орёт. подниму его на ручки, он каааааааак пукнет и тут же засыпает в положении стоя ![]() |
|
![]() |