![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, я даже не знаю что посоветовать. Я покупать коляску не буду, поэтому предпочитаю не загоняться этим вопросом. Лена купила люльку к своей прогулке.
Тонечка, никак их не поддлеать банк ответственно подходит к вопросу выдачи серьезных кредитов, а ктож тебе печать поставит просто так на документах, так что тут без вариантов. Комбез суперский я люлблю Кико! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но в любом случае ваш вариант от вас не уйдёт ![]() ![]() Цитата:
![]() и я соскучилась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я сегодня заходила в контакт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как себя чувствуешь? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки! Я сегодня наверное пропаду, поеду к маме до вечера, обещала всё таки брату в комнатку шторки сделать.
Тонь, ты сегодня ранняя пташка ![]() А у меня мечта чтоб можно было мат капитал на машину тратить ![]() ![]() ![]() Хотя от большой квартиры я бы тоже не отказалась и В ДРУГОМ МЕСТЕ! Меня бесит эта деревня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки!
Тонечка, ну что поделать с деньгами всегда трудно расставаться. Людочка, да мы собственно хотели без продажи квартиры обойтись, около миллиона взять под ипотеку, остальное наскребли бы. Хотелось просто чтобы одну квартиру сддавать и этим оплачивать ипотеку, а в другой жить. Просто реально неизвестно что будет после нового года. Все указывает на очередной кризис, а всякого рода программы финансирования у нас сворачиваю моментально, поэтому и хотелось сразу все куда нибудь реализовать. Лен, привет, я смотрю у тебя тоже квартирный вопрос на уме )))) Все мы люди все мы человеки нам всегда мало того что у нас есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ааа забыла поделиться, сегодня на контрольное взвешивание ходила - 1200 за 4 дня... Эуфилин таки согнал с меня воду. Дали сегодня бесплатно хофитол и канефрон так что буду продолжать лечиться!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
![]() Мы с Кириллкой только с больнички - сели на больняк, разболелся мой сынуля. Так что у нас карантин. Муж у меня сегодня приколист - а тебе, говорит, больничный дважды оплатят? ![]() Погода омерзительная - дождь - а мы еще на рынок съездили с сыной, затарились, завтра в планах днюху мужа отметить на дачке - курочку покоптить. Думаю, что погодка нас подведет, но у нас там дом, так что не пропадем... Цитата:
А маткапитал, я читала, до 16го года, а дальша усё, пока пропасть, чтот придумают, но что не понятно... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Что-то пузяка расхандрился Цитата:
Машутка роан берут, но они тяжеловаты, мы инглезину софию взяли, а потом уже прогулку отдельно будем покупать у меня подруга трехколесную перегу взяла gt3 которая, очень симпотная, но шасси широкое для нашего лифта к примеру Цитата:
Цитата:
ты не одна такая, моя тоже ничего не выписывает и вообще даже витамины не назначает |
|||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Капитал забирать надо по любому, ни в коем случае не оставлять на образование, и уж точно не на пенсионный фонд маме, так что легче всего его все-таки забрать на "улучшение жилищных условий". Да уж, в нашей стране жить можно только сегодняшним днем. |
||