Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 22:51
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки я сегодня что-топрям в серьез озадачилась выбором коляски... долго исследую что есть... хочу взять 2 в 1. ну или прогулку и люльку по отдельности на одно шасси. мой выбор между роан марита, инглезина софия + прогулка ( не знаю какая, никак не могу понять что подойдет) и пег-перего...или обычная на 4 колесах или gt3. кто что скажет???
VIPPY вне форума  
Old 13.10.2011, 23:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем тут пузя оказывается во всю работает а я и не знаю
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девоньки, довольная сегодня, как слон Муж на свой день рождения мне подарок сделал Я его просила просто несколько дней назад, что нужно бы купить доску гладильную (давно хотела), что мне неудобно где попало гладить все малышковые вещи будет... Думала, мимо ушей прошло - а он сегодня заруливает домой с доской под мышкой ) Да еще и не самую дешевую купил Прям залюбила его по новой
Вон какую красаву мне притаранил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с обновочкой,Катюш
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюш, у меня по шапочке с сердечками вопрос. А сколько сантиметров у тебя от набора петель до начала сокращений? Тоже 7 сантиметров как в описании или этих семи мало будет?
а у меня получилось 10см до убавления и 14 см всего.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Пипец. Я конечно понимаю, что многие живут в съемных квартирах, у нас своя, пусть маленькая но двушка и своя, но блин через дорогу от нас трешка продается за очень хорошую цену, а блин ипотеку не дают, а нашу тоже сразу не купят, если конечно цену не скинем ниже плинтуса, а скинем ниже плинтуса тоже не сможем купить вот получается байда. Ладно хрен с ним, надо как-то отвлечься пусть само все сложится как сложится, если не получается надо отложить, если наше, значит дождется нас, если не наше значит и не стоит тратить столько эмоций ))))
У меня тоже с доской беда. У нас была, но мы когда ее забирали из офиса домой приехали и поставили около двери в подъезде, да и пока вошли пока разгрузились ее забыли, когда вспомнили стало поздно ))))))))))))
обидно....а справки никак нельзя подделать?
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!! наконец-то пробилась на форум.... что-то он сегодня совсем не работал
я по коляскам не спец ничего не могу сказать.
tonyademe вне форума  
Old 13.10.2011, 23:14
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привезла мне подружка комбезик он оказался ещё ко всему и кико хоть уже и б.у. два раза,но классненький.и меньше моего,так что я довольна!мы на зиму одеты.
tonyademe вне форума  
Old 13.10.2011, 23:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Настюш, я даже не знаю что посоветовать. Я покупать коляску не буду, поэтому предпочитаю не загоняться этим вопросом. Лена купила люльку к своей прогулке.
Тонечка, никак их не поддлеать банк ответственно подходит к вопросу выдачи серьезных кредитов, а ктож тебе печать поставит просто так на документах, так что тут без вариантов.
Комбез суперский я люлблю Кико!
Златёна вне форума  
Old 13.10.2011, 23:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки я сегодня что-топрям в серьез озадачилась выбором коляски... долго исследую что есть... хочу взять 2 в 1. ну или прогулку и люльку по отдельности на одно шасси. мой выбор между роан марита, инглезина софия + прогулка ( не знаю какая, никак не могу понять что подойдет) и пег-перего...или обычная на 4 колесах или gt3. кто что скажет???
Я пег пережки люблю. gt3 тяжеловата, не для маленьких слабеньких девочек, но я от неё тащусь. На четырех колёсах у меня была первая пегперего кула, клёвая и лёгенькая. К роану ваще у меня душа прям не лежит. Инглезинка клёвая, у меня жена брата купила люльку фреска, симпотненько выглядит, шасси клёвые, мягенькие. А прогулки многие хвалят Капеллы, дёшево и сердито.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привезла мне подружка комбезик он оказался ещё ко всему и кико хоть уже и б.у. два раза,но классненький.и меньше моего,так что я довольна!мы на зиму одеты.
Какой клёвый! У меня ни одной вещички нет этой фирмы, за исключением ножниц для младенцев
Еленк@ вне форума  
Old 13.10.2011, 23:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, красотки! Соскучилась по вам!
Еленк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 00:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну фсё, спокиноки всем! Хоть бы завтра форум работал. Девочки, почему никто не заходит в нашу группку вконтакте?
Еленк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 00:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, я даже не знаю что посоветовать. Я покупать коляску не буду, поэтому предпочитаю не загоняться этим вопросом. Лена купила люльку к своей прогулке.
Тонечка, никак их не поддлеать банк ответственно подходит к вопросу выдачи серьезных кредитов, а ктож тебе печать поставит просто так на документах, так что тут без вариантов.
Комбез суперский я люлблю Кико!
я просто знаю,что у меня подруга так брали ипотеку,подделывали мужу справку,но видимо наш транскредит банк лоховский
но в любом случае ваш вариант от вас не уйдёт если что позже возмёте под маткапитал
Цитата:
Какой клёвый! У меня ни одной вещички нет этой фирмы, за исключением ножниц для младенцев
подруженция моя додумалась его в машинке при 90градусах постирать,но он даже это пережил
Цитата:
Привет, красотки! Соскучилась по вам!
и я соскучилась прям реально не хватает виртуального общения
Цитата:
Ну фсё, спокиноки всем! Хоть бы завтра форум работал. Девочки, почему никто не заходит в нашу группку вконтакте?
споки сын у меня сегодня пораньше лёг,а то вчера только в час ночи кое-как уторкала,беда вообще...не знаю что с ним делать уже
я сегодня заходила в контакт
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 08:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
всем хорошего настроения и отличного дня
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 08:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это я за квартиру и кредит иду платить пытаюсь повысить себе настроение
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 08:20
Kaitlin
Гость

Доброе утро, красотули!!!
Тоня, не расстраивайся, деньги еще будут, крыша важнее.

Old 14.10.2011, 08:30
Kaitlin
Гость

Цитата:
Пипец. Я конечно понимаю, что многие живут в съемных квартирах, у нас своя, пусть маленькая но двушка и своя, но блин через дорогу от нас трешка продается за очень хорошую цену, а блин ипотеку не дают, а нашу тоже сразу не купят, если конечно цену не скинем ниже плинтуса, а скинем ниже плинтуса тоже не сможем купить вот получается байда. Ладно хрен с ним, надо как-то отвлечься пусть само все сложится как сложится, если не получается надо отложить, если наше, значит дождется нас, если не наше значит и не стоит тратить столько эмоций ))))
У меня тоже с доской беда. У нас была, но мы когда ее забирали из офиса домой приехали и поставили около двери в подъезде, да и пока вошли пока разгрузились ее забыли, когда вспомнили стало поздно ))))))))))))
Злата, не нервничай. У меня сестра в Брянске сейчас квартиру меняет, как раз с материнским капиталом, с двушки на трешку в том же районе, и с нормальным ремонтом. Все равно мат. кап. надо будет скорее забирать, так что копите денежки по возможности на доплату, и ну их эти ипотеки, в России условия ипотеки ужасные, люди загоняют свою жизнь за метры. А в областных городах двушка от трешки не сильно по цене отличается, другое дело, что после выборов ситуация опять может в корне измениться и с деньгами, и с ценами на недвижимость.

Old 14.10.2011, 09:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотули!!!
Тоня, не расстраивайся, деньги еще будут, крыша важнее.
приветик да я не расстраиваюсь,куда деваться платить надо не люблю я просто это дело не интересно,деньги отдаёшь,а в замен только бумажечку
как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Злата, не нервничай. У меня сестра в Брянске сейчас квартиру меняет, как раз с материнским капиталом, с двушки на трешку в том же районе, и с нормальным ремонтом. Все равно мат. кап. надо будет скорее забирать, так что копите денежки по возможности на доплату, и ну их эти ипотеки, в России условия ипотеки ужасные, люди загоняют свою жизнь за метры. А в областных городах двушка от трешки не сильно по цене отличается, другое дело, что после выборов ситуация опять может в корне измениться и с деньгами, и с ценами на недвижимость.
когда есть,что продать,ипотека ни так страшна....а что в нашей не путёвой стране будет действительно не понятно,как бы вообще эту программу с маткапиталом не свернули.обидно будет тем кто не успеет с них взять.
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 09:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, красотки! Я сегодня наверное пропаду, поеду к маме до вечера, обещала всё таки брату в комнатку шторки сделать.
Тонь, ты сегодня ранняя пташка

А у меня мечта чтоб можно было мат капитал на машину тратить Наверное никогда такого не будет.
Хотя от большой квартиры я бы тоже не отказалась и В ДРУГОМ МЕСТЕ! Меня бесит эта деревня!
Еленк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 10:01
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотки!
Тонечка, ну что поделать с деньгами всегда трудно расставаться.
Людочка, да мы собственно хотели без продажи квартиры обойтись, около миллиона взять под ипотеку, остальное наскребли бы. Хотелось просто чтобы одну квартиру сддавать и этим оплачивать ипотеку, а в другой жить. Просто реально неизвестно что будет после нового года. Все указывает на очередной кризис, а всякого рода программы финансирования у нас сворачиваю моментально, поэтому и хотелось сразу все куда нибудь реализовать.
Лен, привет, я смотрю у тебя тоже квартирный вопрос на уме ))))
Все мы люди все мы человеки нам всегда мало того что у нас есть
Златёна вне форума  
Old 14.10.2011, 10:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааа забыла поделиться, сегодня на контрольное взвешивание ходила - 1200 за 4 дня... Эуфилин таки согнал с меня воду. Дали сегодня бесплатно хофитол и канефрон так что буду продолжать лечиться!
Златёна вне форума  
Old 14.10.2011, 11:21
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

приветик!
Мы с Кириллкой только с больнички - сели на больняк, разболелся мой сынуля. Так что у нас карантин. Муж у меня сегодня приколист - а тебе, говорит, больничный дважды оплатят?
Погода омерзительная - дождь - а мы еще на рынок съездили с сыной, затарились, завтра в планах днюху мужа отметить на дачке - курочку покоптить. Думаю, что погодка нас подведет, но у нас там дом, так что не пропадем...

Цитата:
приветик да я не расстраиваюсь,куда деваться платить надо не люблю я просто это дело не интересно,деньги отдаёшь,а в замен только бумажечку
как себя чувствуешь?

когда есть,что продать,ипотека ни так страшна....а что в нашей не путёвой стране будет действительно не понятно,как бы вообще эту программу с маткапиталом не свернули.обидно будет тем кто не успеет с них взять.
Тоня, комбезик класс! Надо порыться, сколько вообще такой новенький стоит, может я зря с СП заморочиться хочу..

А маткапитал, я читала, до 16го года, а дальша усё, пока пропасть, чтот придумают, но что не понятно...

Цитата:
Ааа забыла поделиться, сегодня на контрольное взвешивание ходила - 1200 за 4 дня... Эуфилин таки согнал с меня воду. Дали сегодня бесплатно хофитол и канефрон так что буду продолжать лечиться!
Злата, вы меня убиваете Хоть бы задрипаную витаминку мне моя Г бесплатно выписала - ничего Блин, ну что за жизнь - никакой халявы
ketrin333 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:38
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
В смысле скинула 1200? Ни чего себе
ketrin333 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:40
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Что-то пузяка расхандрился
Цитата:
Приветик, ты реши что хочешь конкретно, плюс на каком этаже живете, что с лифтом
Машутка роан берут, но они тяжеловаты, мы инглезину софию взяли, а потом уже прогулку отдельно будем покупать
у меня подруга трехколесную перегу взяла gt3 которая, очень симпотная, но шасси широкое для нашего лифта к примеру

Цитата:
клевый комбез и цвет сиреневый)))

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
приветик!
Мы с Кириллкой только с больнички - сели на больняк, разболелся мой сынуля. Так что у нас карантин. Муж у меня сегодня приколист - а тебе, говорит, больничный дважды оплатят?
Погода омерзительная - дождь - а мы еще на рынок съездили с сыной, затарились, завтра в планах днюху мужа отметить на дачке - курочку покоптить. Думаю, что погодка нас подведет, но у нас там дом, так что не пропадем...

Тоня, комбезик класс! Надо порыться, сколько вообще такой новенький стоит, может я зря с СП заморочиться хочу..

А маткапитал, я читала, до 16го года, а дальша усё, пока пропасть, чтот придумают, но что не понятно...

Злата, вы меня убиваете Хоть бы задрипаную витаминку мне моя Г бесплатно выписала - ничего Блин, ну что за жизнь - никакой халявы
выздоравливайте, а то не успели в школу пойти, а уже болеете, не порядок))
ты не одна такая, моя тоже ничего не выписывает и вообще даже витамины не назначает
CSvetic вне форума  
Old 14.10.2011, 12:04
Kaitlin
Гость

Цитата:
Людочка, да мы собственно хотели без продажи квартиры обойтись, около миллиона взять под ипотеку, остальное наскребли бы. Хотелось просто чтобы одну квартиру сддавать и этим оплачивать ипотеку, а в другой жить. Просто реально неизвестно что будет после нового года. Все указывает на очередной кризис, а всякого рода программы финансирования у нас сворачиваю моментально, поэтому и хотелось сразу все куда нибудь реализовать.
Злата, сложноватый план, аренда врятли покроет платежи по ипотеке + страхование титула ежегодное, но с другой стороны, потом можно было бы снизить выплаты за счет материнского капитала. Но без официального трудоустройства с нормальной белой зарплатой хотябы на одного заемщика взять ипотеку нереально. У нас тут тоже вопрос с квартирой летом накрылся. Мама мужа деньги на первый взнос из своего бизнеса вытащить может только в январе (это его деньги, типа на сохранение оставлены, хотели летом забрать и в новостройку вложить), а в январе у меня роды -я не смогу этим заниматься, а папа наш тоже не сможет, т.к. не умеет, и квартиры наши предполагаемые подоражали на поллимона. Хотели взять ипотеку, а после гос. комиссии продать мою квартиру и досрочно погасить ипотеку, и все бы сошлось, а теперь останется все равно ипотека на 500 тысяч и квартира - бетонная коробка. В общем ппц, замкнутый круг. Вот, я удивляюсь, как можно детей так воспитать, чтобы не смотря на всякие гадости, и полное отсутствии не то чтобы помощи, но и интереса к твоей персоне, сыночек обожал мамочку, и говорил, что и я ее должна уважать и обожать?!

Цитата:
как себя чувствуешь?

Тоня, спасибо, чувствую себя развалиной, но терплю, невролог по мне страдает, надо бы идти, а я никак деньги не соберу на стоматолога и невролога, тут эта свадьба еще морально меня убивает, хорошо хоть не материально
Капитал забирать надо по любому, ни в коем случае не оставлять на образование, и уж точно не на пенсионный фонд маме, так что легче всего его все-таки забрать на "улучшение жилищных условий". Да уж, в нашей стране жить можно только сегодняшним днем.

Закрытая тема