Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 18:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
я когда иду сдавать кровь из вены, всегда думаю найдут вену или нет
а я лю сдавать кровь из вены, наверно поэтому и решилась стать донором крови)) только в связи с беременностями пока редко сдаю((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.10.2011, 18:56
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я лю сдавать кровь из вены, наверно поэтому и решилась стать донором крови)) только в связи с беременностями пока редко сдаю((
первый раз слышу, что кто-то любит сдавать кровь, тем более из вены))
донорство - благое дело!
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Похвально!
У меня живот второй день тянет что-то.от усталости что-ли? Да спим пока на полу,ночью вставать к доче с пола приходится...
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2011, 19:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
первый раз слышу, что кто-то любит сдавать кровь, тем более из вены))
донорство - благое дело!
из пальца сдавать ненавижууууу
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.10.2011, 19:48
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
из пальца сдавать ненавижууууу
я любым способом не люблю сдавать
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.10.2011, 20:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет банда!
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 22:41
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя какая группа? у меня редкая 4-, а я никак не выберу время
S_Iriska вне форума  
Old 12.10.2011, 22:45
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек с недельками)))))
Люба, добро пожаловать в наш домик)))))

Девочки, скажите может такое быть или нет? Вчера с мужем сходили в ресторанчик, наелись как мамонты, приходим после этого домой, я завалилась на кровать пухом кверху, смотрю а у меня с левой стороны что-то выпирает, трогаю с правой стороны живот мягкий, а с левой что-то плотное такое, маленькое! думаю неужели это масик? и муж тоже видел! то ли у меня больная фантазия)))) а еще когда муж прикладывается к животику как раз с левой стороны говорит как будто что-то булькает))))
у меня тоже слева больше выпирает, чем справа и в 1Б так было, правда обратила внимание на большем сроке, на четвереньках пол мыла, сын начал толкаться, смотрю на живот, а пупок сбоку
S_Iriska вне форума  
Old 14.10.2011, 00:20
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну вот, наконец интернет меня впустил-2 дня не могла именно на этот форум попасть))))
Смотрю, у вас тут много нового)
Ananer вне форума  
Old 14.10.2011, 09:30
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец интернет меня впустил-2 дня не могла именно на этот форум попасть))))
Смотрю, у вас тут много нового)
привет, тоже не грузилась страничка
S_Iriska вне форума  
Old 14.10.2011, 09:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Я тоже вчера не могла на форум попасть!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.10.2011, 09:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а вы сдавали на 12 недели анализ крови на вражденные уродства? (жесть как звучит)
Иринка_69 вне форума  
Old 14.10.2011, 09:40
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сдавали на 12 недели анализ крови на вражденные уродства? (жесть как звучит)
я еще нет, а в 1Б значительно позже сдавала, недель в 20
S_Iriska вне форума  
Old 14.10.2011, 10:33
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем Доброе Утро!
Я не сдавала еще этот анализ.
вчера вечером меня посетила изжога((
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!как вы тут?
Я все без инета.все жду.сервис на высоте млин.отвыкла от этого уже.
Меня все тошнит.постоянно.особенно на молочное и свежие фрукты -овощи.
Надоело булками питаться
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2011, 11:26
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я так полюбила супы есть, теперь постоянно занимаюсь их варением!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:34
Дана8
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Была на узи, всё Ок.
Даже муж со мной смог пойти. Так рада!

Old 14.10.2011, 11:36
Дана8
Гость

Девочки, про еду мне пока тяжело говорить.
Я часто сама не знаю, что хочу и что могу съесть.
Молочное определенно. Но вот вчера смогла съесть пюре с рыбой. Хотя всё-таки нормального аппетита ещё нет.

Old 14.10.2011, 12:06
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ!
Дана8, масик привет помахал? )))))
Оля, у меня изжога когда ложусь уже давно, приходится заедать, а от всяких суспензий тошнит
S_Iriska вне форума  
Old 14.10.2011, 13:08
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ!
Дана8, масик привет помахал? )))))
Оля, у меня изжога когда ложусь уже давно, приходится заедать, а от всяких суспензий тошнит
А что сегодня за праздник?

Дана, с хорошим узи тебя!!!!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема