![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж , любят они прикидываться бедными овечками
![]() А мы вроде бы научились махать ручкой в ответ на ПРИВЕТ. "Пока" говорить некому, тк папа рано уезжает на работу, а вот вечером встречаем его, он нам "привет" , а Доча машет ручкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как раз на руках она и молчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но ниче!!! Щас я и 11кг в одной руке тягаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и в ладушке по просьбе играет )))) если попросить он покажет ладушки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,прикол:пошла я сейчас чай пить на кухню.Диман в комнате остался,сидит играет.Прихожу я в комнату,комод открыт,валяется пустой пакет из-под прокладок.У меня мысль,а чей-т я пакет пустой в ящике оставила,вот голова пустая.Пакет полетел в мусорку.Сидим с Диманом играем на полу дальше.Поиграли,села я на диван, и чет невзначай бросила глаза на стенку.Картина:на стенке аккуратненько лежат 4 прокладки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! А то я-то хочу, чтобы дитё всему само научилось без моих усилий
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сью, ну ты силач! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими датками!!! Читать вас не когда,у нас лезет три зуба сразу это ...опа ![]() Так ещё и на руках у меня вылезла отвратительная экзема от вечной уборки ![]() ![]() А из хорошего мы научились махать пока одной кистью руки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня муж оказался лучше, чем я думала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, воодушевленная коллажами Сью, нарыла столько программ для айпэда для создания коллажей, что некогда ребенком заниматься, проги тестирую, фотки всяко разно раскладываю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже такая фигня =))))))) но вот фотки меня всегда увлекали!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ого!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!! ![]() Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=..Katushka..;4085745 Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!! ![]() Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! ![]() ![]() ![]() и мне хочется. Лену пригласили в салоне поработать фотомоделью. Я тож побаловалась маленько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне особо 3 фотки нравятся, хотите покажу, но это я тож фотала, не профессиональные Цитата:
что ты , милая, я всё галопом что-то. Никак сконцентрироваться на чем то не получается. Трудная неделя выдалась, пока у дочи каникулы, где только не побывали, вчера весь день в Крылатском тусили, в Шоколаднице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше в Крылатском жила...На холмах. А в свадебный зачем ходили? |
|
![]() |