Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 10:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, Сью, его реакция была ожидаема. Интересно, а что он предпринял, чтобы ты к нему вернулась... Мужская логика тёмный лес. Ваще блин. Причём если бы ты разводилась из-за другого, это ему было бы понятнее. А "просто так" это ваще для них не понятно. Как так такого хорошо бросить. В общем всё правильно.

Вот мой муж таааак на меня насел в своё время, прям вцепился, вот я и вышла за него. Хотя как и в предыдущих случаях были мысли о побеге Но он оказался настойчивым Так что, кто смел, тот успел. Неча сопли жевать.
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2011, 10:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так я всегда рядом лежу, но заснуть не могу
Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!!!
А как ты гуляешь во время дождя? Еще и зонт таскаешь?
Моя дочь отказывается в коляске гулять. Сразу кричит. Только на руки возьмешь- тишина. Я прям расстроилась В рюкзаке я ее таскать уже не могу. Получается только вечером у мужа на руках минут 15 и вся прогулка. Блин.
Ну ты главное не старайся заснуть, а то точно ничо не выйдет.
А я не гуляю во время дождя, но если случается попасть под него, то да. под зонтом ходим
А в рюкзаке чего, тяжело стало? Кстати, я часто на площадке вижу картину как мама или папа тянут коляску, а сами на руках таскают орущее дитё.
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2011, 10:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да уж , любят они прикидываться бедными овечками

А мы вроде бы научились махать ручкой в ответ на ПРИВЕТ. "Пока" говорить некому, тк папа рано уезжает на работу, а вот вечером встречаем его, он нам "привет" , а Доча машет ручкой!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2011, 10:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вроде бы научились махать ручкой в ответ на ПРИВЕТ. "Пока" говорить некому, тк папа рано уезжает на работу, а вот вечером встречаем его, он нам "привет" , а Доча машет ручкой!
Ого какие молодцы! А моя чота ничо не соображает по-моему.
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2011, 10:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я не гуляю во время дождя, но если случается поспать под него, то да. под зонтом ходим
А в рюкзаке чего, тяжело стало? Кстати, я часто на площадке вижу картину как мама или папа тянут коляску, а сами на руках таскают орущее дитё.
Я еще как в мае с ней полночи в аэропорту с рюкзаком протусила, с тех пор каждый раз при надевании рюкзака что-то в спине болит. Так доча еще и выросла с тех пор порядочно плюс теплая одежда. В общем, я теперь боюсь за спину свою.
Вот как раз на руках она и молчит
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2011, 10:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ого какие молодцы! А моя чота ничо не соображает по-моему.
Ну, я ее учила недельку примерно
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2011, 10:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, Сью, его реакция была ожидаема. Интересно, а что он предпринял, чтобы ты к нему вернулась... Мужская логика тёмный лес. Ваще блин. Причём если бы ты разводилась из-за другого, это ему было бы понятнее. А "просто так" это ваще для них не понятно. Как так такого хорошо бросить. В общем всё правильно.

Вот мой муж таааак на меня насел в своё время, прям вцепился, вот я и вышла за него. Хотя как и в предыдущих случаях были мысли о побеге Но он оказался настойчивым Так что, кто смел, тот успел. Неча сопли жевать.
да да да ты права!!!
Цитата:
А я не гуляю во время дождя, но если случается попасть под него, то да. под зонтом ходим
Мдееее это мне меня напоминает летом Орущий Даник 9 кг в одной руке у меня )))))))))))))))))))) и в другой - коляска представляете себе???
Но ниче!!! Щас я и 11кг в одной руке тягаю

Цитата:
Да уж , любят они прикидываться бедными овечками

и мо. сынуля всем "пока-пока" машет
и в ладушке по просьбе играет )))) если попросить он покажет ладушки
Сюнита вне форума  
Old 14.10.2011, 11:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,прикол:пошла я сейчас чай пить на кухню.Диман в комнате остался,сидит играет.Прихожу я в комнату,комод открыт,валяется пустой пакет из-под прокладок.У меня мысль,а чей-т я пакет пустой в ящике оставила,вот голова пустая.Пакет полетел в мусорку.Сидим с Диманом играем на полу дальше.Поиграли,села я на диван, и чет невзначай бросила глаза на стенку.Картина:на стенке аккуратненько лежат 4 прокладки Этот шкодник из пакета их на стенку все перетягал
ЮльчикК вне форума  
Old 14.10.2011, 11:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я ее учила недельку примерно
А! А то я-то хочу, чтобы дитё всему само научилось без моих усилий
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,прикол:пошла я сейчас чай пить на кухню.Диман в комнате остался,сидит играет.Прихожу я в комнату,комод открыт,валяется пустой пакет из-под прокладок.У меня мысль,а чей-т я пакет пустой в ящике оставила,вот голова пустая.Пакет полетел в мусорку.Сидим с Диманом играем на полу дальше.Поиграли,села я на диван, и чет невзначай бросила глаза на стенку.Картина:на стенке аккуратненько лежат 4 прокладки Этот шкодник из пакета их на стенку все перетягал
гыыыыы, прибрался!

Сью, ну ты силач! Я вот ваще тяжести не могу поднимать, ручки слабенькие.
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2011, 11:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера были на УЗИ сердца, сказали, что всё у нас в пределах нормы.
Погода опять испортилась, солнечно и тепло, пойдём сегодня тусить с мамашками.
ну и хорошо, что всё хорошо
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю...
Сообщила мужу что подала на развод, он в шоке был, говорит хммммм а ты и правда серьезно взялась за это дело.
Потом первым делом спросил подала ли я на алименты
Я конечно же не подала и от этого он еще в большем шоке был

Потом он начал расспрашивать что будет если он на суд не придет, что будет если он против развода. Кароче в итоге он будет до последнего ходить в суд и не давать развод
Но я так понимаю это вопрос 3х месяцев же???

Вобщем в итоге он мне весь день писал писал что это я плохая и ушла от него и что он до последнего верил и ждал что я к нему вернусь
Что мне пофиг на него и что всегда было пофиг

В итоге что я сказать хочу )))) Я еще никогда не была уверена так в правильности своих действий как сейчас!!!
да, в общем если ты указываешь об отсутствии ведения совместного хозяйства, то разводят сразу и без согласия одного из вас...
Цитата:
Ну что тут сказать.. Поздравляю В любом случае, если вдруг случится чудо и муж станет образцово-показательным, то всегда можно оформить отношения снова

+1000 иногда в разводе общаться проще и легче чем в браке, мож его сподвигнет опять тебя добиваться, развлекать, держать при себе, так бывает, поверь

Моя дочь отказывается в коляске гулять. Сразу кричит. Только на руки возьмешь- тишина. Я прям расстроилась В рюкзаке я ее таскать уже не могу. Получается только вечером у мужа на руках минут 15 и вся прогулка. Блин.
мы тож в коляске и одной и другой уже не очень гуляем, а вот велосипед пришелся по душЕ, фиг вытащишь, теперь снова катаемся по улицам, а не вожу его по детской площадке, велик и легче чем коляска, там потом всё снимается и просто трёхколесный велик

Цитата:
Всем привет!
точно шкода
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 12:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Всех с прошедшими датками!!!
Читать вас не когда,у нас лезет три зуба сразу это ...опа Она орёт днём и ночью я чиканусь скоро!!!Когда они уже вылезут......
Так ещё и на руках у меня вылезла отвратительная экзема от вечной уборки До дерматолога сходить времени нет,а зудит так что прям до крови расчёсы...

А из хорошего мы научились махать пока одной кистью руки Такая умора.....Вчера пол дня сама с собой репетировала...А к вечеру папу встретила новым умением помахола привет...Стала чаще без опоры стоять и играть с братиком.Так клёво когда в доме детский смех...(жаль,что сейчас это редко из-за зубов)
fantomik вне форума  
Old 14.10.2011, 12:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Доброе утро, мамаульки-красотульки!!!

Я вчера подала на развод!!! Ураааааааа!!! Начало положено
Поздравляю с началом новой жизни!!! Молодец, на такое надо решиться, значит ждет что- то лучшее чем твой муж

Цитата:
Ну что тут сказать.. Поздравляю В любом случае, если вдруг случится чудо и муж станет образцово-показательным, то всегда можно оформить отношения Блин.
Я тоже так думаю, а можно и не оформлять - некоторым в гражданском браке живется лучше, чем в законном)

А у меня муж оказался лучше, чем я думала Вчера позвонил и сказал, что директор берет и меня с Марком в Египет. Поездка на 5 дней в ноябре на праздники и чтоб я подумала, спросила у врача. Я позвонила врачу и та сказала, что 5 дней ни в коем случае с ребенком не ехать, собьем весь иммунитет за такой маленький срок не успеет акклиматизироваться, а мы обратно в холод и т.п. Короче я отказалась от поездки. Муж в итоге сказал, что раз такое дело тоже не поедет. Но в итоге такой весь рассироенный, что вселил уже в меня чувство вины, что я как собака на сене - ни себе ни людям Но и ехать ему одному не предлагаю, сказала сам решай, не мальчик уже.
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2011, 12:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я, воодушевленная коллажами Сью, нарыла столько программ для айпэда для создания коллажей, что некогда ребенком заниматься, проги тестирую, фотки всяко разно раскладываю единственное, жалко у меня запал обычно быстро проходит, профи стать не успеваю(
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2011, 12:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я, воодушевленная коллажами Сью, нарыла столько программ для айпэда для создания коллажей, что некогда ребенком заниматься, проги тестирую, фотки всяко разно раскладываю единственное, жалко у меня запал обычно быстро проходит, профи стать не успеваю(
У меня тоже такая беда с увлечениями. Куй железо, пока горячо
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2011, 13:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, ну ты силач! Я вот ваще тяжести не могу поднимать, ручки слабенькие.
Эээххх да это я не силач Просто выбора нет )))) когда он летом орал в коляске это был пипец!!! Приходилось тащить его в одной руке а другой коляску. Или тащила двумя руками его, а коляску толкала и догоняла

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну и хорошо, что всё хорошо

да, в общем если ты указываешь об отсутствии ведения совместного хозяйства, то разводят сразу и без согласия одного из вас...

мы тож в коляске и одной и другой уже не очень гуляем, а вот велосипед пришелся по душЕ, фиг вытащишь, теперь снова катаемся по улицам, а не вожу его по детской площадке, велик и легче чем коляска, там потом всё снимается и просто трёхколесный велик
Ух ты!!! Велик просто супер!!!

Цитата:
У меня тоже такая беда с увлечениями. Куй железо, пока горячо
У меня тоже такая фигня =))))))) но вот фотки меня всегда увлекали!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.10.2011, 13:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
и в ладушке по просьбе играет )))) если попросить он покажет ладушки
Ого!!!!! Нам еще далеко до таких высокоинтеллектуальных умений

Цитата:
Всем привет!
Класс!!!!! Хозяйственный парень растет!!!!!!!!!

Цитата:
Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!!

Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2011, 13:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Велик классный, а почему в свадебном салоне? Ян невесту присмотрел уже? Жених хоть куда - красивый, а модный какой! А что, он прям сам, не пристегнутый сидит и не падает?
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2011, 14:25
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня сегодня игнорят?????
fantomik вне форума  
Old 14.10.2011, 14:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эээххх да это я не силач Просто выбора нет )))) когда он летом орал в коляске это был пипец!!! Приходилось тащить его в одной руке а другой коляску. Или тащила двумя руками его, а коляску толкала и догоняла
Ух ты!!! Велик просто супер!!!
великом , да, довольна всё ещё.

[QUOTE=..Katushka..;4085745
Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!!

Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...[/QUOTE]

и мне хочется. Лену пригласили в салоне поработать фотомоделью. Я тож побаловалась маленько ну кто устоит? Денек выдался интересный и веселый, мы в салон с вкусным тортом приехали и день удался с примерками и чаепитиями
Мне особо 3 фотки нравятся, хотите покажу, но это я тож фотала, не профессиональные

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Велик классный, а почему в свадебном салоне? Ян невесту присмотрел уже? Жених хоть куда - красивый, а модный какой! А что, он прям сам, не пристегнутый сидит и не падает?
да, там же защита, тут видимо не видно, там ещё т трехточечные ремни есть, но мы ими пока нне пользуемся этой защиты хватает, щас другую фотку поищу
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А меня сегодня игнорят?????
что ты , милая, я всё галопом что-то. Никак сконцентрироваться на чем то не получается. Трудная неделя выдалась, пока у дочи каникулы, где только не побывали, вчера весь день в Крылатском тусили, в Шоколаднице , позавчера в Белый Дом ездили, в среду салон свадебный. Вторник даж не помню что было, и понедельник не помню, докатилась
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 14:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что ты , милая, я всё галопом что-то. Никак сконцентрироваться на чем то не получается. Трудная неделя выдалась, пока у дочи каникулы, где только не побывали, вчера весь день в Крылатском тусили, в Шоколаднице , позавчера в Белый Дом ездили, в среду салон свадебный. Вторник даж не помню что было, и понедельник не помню, докатилась
Во жизня насыщенная!
Я раньше в Крылатском жила...На холмах.
А в свадебный зачем ходили?
fantomik вне форума  
Закрытая тема