Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 16:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

гдеее) говори скорей)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в самом конце странички

вот слюнявчик

Old 12.10.2011, 17:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

вот тут есть, правда совсем чуть-чуть (там слюнявчик и кофточка со штаниками)

смотри раздел для детей--для новорожденных.... кофточка со штанишками вроде на 21 странице))
спаасибааа
Юлька-mom2b вне форума  
Old 12.10.2011, 19:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, многие уже купили деткам круг для купания, так может посоветуете, есть ли какие-нибудь нюянсы при выборе круга? Может насчёт застёжки или формы круга (а то я нашла и в виде рыбки/бабочки)? И зачем там ручки на круге? Они нужны вообще?
Была бы благодарна, если бы кто-нить посмотрел тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и написал бы своё мнение Выбираю из этих кругов.
Auttti вне форума  
Old 12.10.2011, 19:28
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, многие уже купили деткам круг для купания, так может посоветуете, есть ли какие-нибудь нюянсы при выборе круга? Может насчёт застёжки или формы круга (а то я нашла и в виде рыбки/бабочки)? И зачем там ручки на круге? Они нужны вообще?
Была бы благодарна, если бы кто-нить посмотрел тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и написал бы своё мнение Выбираю из этих кругов.
На счет форм не знаю. У нас на липучках, я думаю это удобнее, чем застежки т.к. можно регулировать тугость застегивания))))) Если застегивать по размеру липучек, подбородок дочки проваливается во время купания. Мы чуть сдули круг и застегиваем плотнее. Руки она все время пытается запихать между шеей и кругом))))))) Держалки для рук наверное очень удобны для детишек постарше - наши то еще руками не владеют толком
shain вне форума  
Old 12.10.2011, 19:33
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
На счет форм не знаю. У нас на липучках, я думаю это удобнее, чем застежки т.к. можно регулировать тугость застегивания))))) Если застегивать по размеру липучек, подбородок дочки проваливается во время купания. Мы чуть сдули круг и застегиваем плотнее. Руки она все время пытается запихать между шеей и кругом))))))) Держалки для рук наверное очень удобны для детишек постарше - наши то еще руками не владеют толком
А если застёжка регулируется, как думаешь, это нормально? Всмысле защёлка не в одном положении, а можно сделать меньше/больше. А то все красивые круги не на липучках, а на застёжках
Auttti вне форума  
Old 12.10.2011, 19:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Боже, я сейчас сделала самую большую ошибку в своей жизни Случайно разбудила ребёнка Пришла посмотреть как он спит и чёрт меня дёрнул поправить ему одеялко Пока лежит молча, но сейчас, чувствую, поднимется крик)))))))))
Auttti вне форума  
Old 12.10.2011, 22:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Девочки, у кого деткам уже третий месяц, у вас детки ещё головку не держат, когда вы их на руках держите? А то вроде к 3-ём должны держать.
Мой почти держит. Иногда голова назад все-таки заваливается, приходится поддерживать.
А еще мы начали исследовать все что попадается языком. Бывает, когда у меня на руках столбиком - шею мне облизывает
K a t r i n вне форума  
Old 14.10.2011, 00:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привеееетик!
А мы в бассейн ходим, точнее ванна такая большая, там гимнастика для крошек)))дома повторяем вечером.А к 4-5 мес в большой бассейн переведут, и там мамочки с детками плавают.Классно так.Вот уж не думала что в простой поликлинике есть такое!
Кто тоже ходит на воднйю гимнастику?
Мы смеятся пытаемся и улыбаемся во все десны
Торопышка вне форума  
Old 14.10.2011, 00:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кто покупал шезлонг, пользуетесь, я вот надумала купить, сын уже бодрствуем много, а в машинном кресле как-то неправильно его держать, все-таки там полусидя.
Какой посоветуете, хочется чтобы он потом раскладывался в стульчик, типа 2 в 1 или 3 в 1 ???
Торопышка вне форума  
Old 14.10.2011, 09:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Свет, держитесь и не болейте! Я вот тоже боюсь этих походов в поликлинику, чтоб не заразится...

Коликов, т-т-т, нету. Бывают газики, но от них Дениска просто плачет, а не орёт.

Девочки, у кого деткам уже третий месяц, у вас детки ещё головку не держат, когда вы их на руках держите? А то вроде к 3-ём должны держать.
У нас 2 месяца почти. Но Настя стоя держит головку, немного телепается еще конечно. А тут когда болела, дак вообще не поднимала. Я уж испугалась... Нее, сейчас, ттт, по новой начала крутить и лежа на животике.
Аннушка вне форума  
Old 14.10.2011, 10:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Боже, я сейчас сделала самую большую ошибку в своей жизни Случайно разбудила ребёнка Пришла посмотреть как он спит и чёрт меня дёрнул поправить ему одеялко Пока лежит молча, но сейчас, чувствую, поднимется крик)))))))))

Разбудила, теперь водись)))
Брунгильда вне форума  
Old 14.10.2011, 10:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто покупал шезлонг, пользуетесь, я вот надумала купить, сын уже бодрствуем много, а в машинном кресле как-то неправильно его держать, все-таки там полусидя.
Какой посоветуете, хочется чтобы он потом раскладывался в стульчик, типа 2 в 1 или 3 в 1 ???
Я присоединяюсь к вопросу. Я если и буду покупать, то такой, чтобы потом действительно, можно было как стульчик использовать, например.
Интересно, а как долго можно этот шезлонг использовать? Хотя бы до года просидит в нем ребзь?
Брунгильда вне форума  
Old 14.10.2011, 10:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
У нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он от 0 и до трех лет.
Пользуюсь, когда делами домашними занимаюсь. Удобно, ты кушать готовишь или гладишь, а маленький с тобой, и не скучает)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:26
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к вопросу. Я если и буду покупать, то такой, чтобы потом действительно, можно было как стульчик использовать, например.
Интересно, а как долго можно этот шезлонг использовать? Хотя бы до года просидит в нем ребзь?
Всем доброе утро!
Пишут вообще, что до 6мес, до 8-11кг...что -то такое
Торопышка вне форума  
Old 14.10.2011, 11:28
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он от 0 и до трех лет.
Пользуюсь, когда делами домашними занимаюсь. Удобно, ты кушать готовишь или гладишь, а маленький с тобой, и не скучает)))
И сколько он стоит,я на сайте этом нифига цен не найду
Торопышка вне форума  
Old 14.10.2011, 11:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
И сколько он стоит,я на сайте этом нифига цен не найду
Вот его название: Chicco Polly Magic, поищи. У нас он стоит 1700 грн. Это около 7000 рублей.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.10.2011, 12:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девчонки, привет! А на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка бесплатная???
Там написанно Пермскай облась до 120 км от Перми. А до нас от Перми 180 км. Чет я не знаю заказывать или нет?
Аннушка вне форума  
Old 14.10.2011, 12:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! А на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка бесплатная???
Там написанно Пермскай облась до 120 км от Перми. А до нас от Перми 180 км. Чет я не знаю заказывать или нет?
привет!
вообще по идее, EMS по всей России доставляют....
Посмотри, там написано, что оплата наличными при доставке...это относится к тем пунктам, которые есть в списке...
А если через одну из служб доставки, то нужно 100% оплата...

Я так думаю...

может лучше позвонить туда- уточнить...?

Old 14.10.2011, 12:43
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро!
Пишут вообще, что до 6мес, до 8-11кг...что -то такое
Это мало очень, нет смысла в нем тогда(
Вот если, как тут написали, что до трех лет - тогда да!
Брунгильда вне форума  
Old 14.10.2011, 12:47
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Клевый!!!
А он устойчивый? Сколько весит примерно? И есть ли вибрация?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема