Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 14:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать ну я в шоке! да видать ему реально мозги проторахтели тобой что он просит познакомиться видать боится что тот потом ему палки в колеса вставлять будет!!

Анют ну знакомая у тебя жесть и закон подлости в том что она родит! потом конечно может и скажется не дай бог это на малыше но родит точно

Викуль пузо обалденное! не опустилось еще но в первых родах может и не опускаться а может и за час до родов опуститься

спасибо девочки
да незнаю...у нас просто через администацию идут все документы и их мы никак не обойти. Ужас я сама в шоке. Пол года тиши на и на тебе.

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ойо й сколкько фоток. ! Еська зацалую приеду!!!
Вика ты прекрасна! самый красивый пузянь! не успеваю за вами.
Катя мужки вообще думают не так как мы так что в подексте может быть много чего. ну ты умница и выйдешь из ситации красиво.
ъ
Спасибо Надюшка...я пока незнаю как, но буду стараться без потерь...чувствую себя если чесно Шлюхой какой то.

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Катюшенька солнышко, не обращай внимание,делай вид что не чего не понимаешь.
стараюсь.
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика! пуз просто красотень!))))) Походи с ним еще пару деньков)))
Катринчик, конечно будут продолжать тебе намекать! не думают они что ты легкого поведения, а просто понравилась и решил он добиться любым способом встречи. Ниче! попристают и отстанут...
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
не ну нам то точно лучше не рисковать, а она пусть сама решает. У меня подруга всё время беспутная была и аборты будучи замужем делала и воспалением мучалась, а как-то случайно забеременела месяца через 3 после аборта и не задумываясь выносила и родила на раз два и Тае 4 года уже! Она на все просьбы сходи в больницу - сказала ну вылетит значит так надо!

что было??? я не в курсе!
короч не нам с такими леди общаться - плохо на психику действует а мы тут хорошо сидим со Светкой - я с небезызвестными проблемами и она 5 лет заБ не может....все лечится и лечится.....
Как тебе в новом статусе? изменения чувствуешь?
Цитата:
В общем к чему это я - у каждого свой путь!
+1000000000
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вообщем так. в апреле месяце у нас было 10 лет компании, было много приглашенных людей и чиновников. В конце вечера, когда гости разехались и мы остались свои коллективом. Ко мне подошел ген. директор и сказала мне на ушко, что онид почетный и высокопоставленный чиновник весь вечер у него спрашивал, про меня, и что хочет со мной познакомится. Я приняла все в шутку и бред быпимших людей. И прошло пол года уже и забыла про все. А вчера я была у ген. директора и мы общались по работе ( и еще я собираюсь квартиру в ипотеку брать, со скидкой от фирмы) вообщем начала уже уходить и он уже у дверей сказал мне, что хотел давно поговорить со мной...и вспомнил ту ситуацияю на корпоротиве. И он сказхал, что это человек периодически спрашивает обо мне....скалал. Девочки он фамилию и человека не назвал, но я догадываюсь и это первый заместитель главы города нашего. Вообщем я в таком шоке и смущении была не смогла сказать ни слова. Все его слова были граммотно завуалировааны, но поддтекс такой, Что посзнакомся, тебя никто не обидет, это очень увожаемый и добропорядочный человек. Меня никто не обидет....Я В ШОКЕ......меня трясло весь вечер....
мась, не буду не возмущаться, ни комментировать, ты помнишь где, едишкин кот, я работаю раз в мес. минимум происходят идентичные заморочки.....я наверное через пол года научилась НЕ истерить мерзко было, когда я с Ромкой начала встречаться.....у него должность, власть и проч....вот это были слуууухииии так что не бери в голову и НЕ встречайся с ним! вы поужинаете в пригороде, а потом все будут прочно обчуждать как и в каких позах у вас было.Жесть канешн......
Цитата:
да просто я себя за 5 лет не зарекомендовала как девушка легкого поведения......и он знает об этом...и если даже я встречусь познакомиться НИЕГО НЕ БУДЕТ
вот тебе и достойное поведение

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вот фотки, только в неперевернутом виде

Кать, ну ты раньше времени не переживай. Попробуй или отшутиться, или сказать что-нибудь типа "мы с мужем будем рады с ним познакомиться и дружить семьями"

Анют, ну больная баба, что взять-то с нее . А самое удивительное в таких людях, что если у них потом рождается больной ребенок, они говорят "ну почему так получилось, почему именно у моего проблемы" и все в таком духе.
аха, вскидывая руки к небу причитают.....оооох, достала она.....надо ее начальнику настучать, где она в рабчее время отирается
Пуз великолепный
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 14:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я образно вообще не люблю такие ситуации!

Вот и я думаю что генеральный на Катю стрелки перевел!

Я за!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, не в розовом же дело . Накрась ногти розовым, купи розовую помаду и какой-нибудь розовый ободочек или заколку, если уж хочешь стереотипы соблюсти
Тануш, спасибки
А я вот открыто все если что скажу, приятно познакомииться, ноя замужем, люблю очень мужа, хотим детками обзавестись. Извените..и.т.д....не возьмет же он меня насильно????? (Нет же де девочки??? )
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик, конечно будут продолжать тебе намекать! не думают они что ты легкого поведения, а просто понравилась и решил он добиться любым способом встречи. Ниче! попристают и отстанут...
незнаю даже

Ань а если приедут за мной.....что делать? Убегать? Ты пойми еще и моя покупка картиры тут имеет место быть......мне страшно как то...вот дебил
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:07
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, на ужин или обед лучше вообще не ходить. А если уж пойдешь - то пусть с него тебя муж заберет! правда и мужу лучше не говорить!((( я так думаю...
ЛУчше мило улыбайся и говори что я занята, с мужем за город едем, муж заберет с работы, могу с ним прийти..?)))
Uhh вне форума  
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже кажется главное держать себя и не поддаваться на провокации! а то будет как у моей сейчас сестры ситуация:- собиралась к ним комиссия на работу проверку устраивать и мы передали посылку им с одним парнем, ну она подумала в благодарность ему поселок показать, чтоб не скучал. Он значит давай ей комплименты сыпать и цветы дарить, она ему сразу сказала, что с женатыми не связывается. Он сказал что просто из дружеских соображений ухаживает за ней! Я сразу сказала - врет!!! И точно сейчас шлет ей смски золотые горы обещает, а ещё в ноябре к ней в гости собрался ехать!!! и главное хрен напирает! Вот будь человеком с мужиками!!! Уже звонил к её начальнику на работе и сказал что в ноябре приедет! Ей главное ругаться с ним нельзя он же с проверкой ездит к ним!!! Конь!
Тануша вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, да все нормально будет, не возьмет. Он же наверняка в курсе о твоем семейном статусе
Спасибо за вновь полученные комплименты!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:08
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А если приедут, то конечно нельзя кричать "Помогите, насилуют!"... по обстоятельствам все... уточни куда поедете и мужу позвони скажи чтоб забрал? как думаешь?
а то до него дойдут слухи что мол ездила с мужиком обедала ... не айс
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот открыто все если что скажу, приятно познакомииться, ноя замужем, люблю очень мужа, хотим детками обзавестись. Извените..и.т.д....не возьмет же он меня насильно????? (Нет же де девочки??? )
Цитата:
незнаю даже

Ань а если приедут за мной.....что делать? Убегать? Ты пойми еще и моя покупка картиры тут имеет место быть......мне страшно как то...вот дебил
ну никто насильно тебя не утащит и могу говорить только за своих город/область - быдлятское стадо, что из министерств приезжают такие же....ваще не связывайся, никаких разговоров ни о муже ни очем ином, ты блонди - делай вид, что ты дура и вообще их не понимаешь. Они тебе поехали, а ты им про вот тот 152ой исходящий док-т или про фильм вчера просмотренный или домой пора бежать суп варить уже такси вот 5 раз звонило
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 14:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю даже

Ну-ка без паники! Что значит приедут! Они же не из НКВД . Если и приедут, скажешь, извиняйте, дела, с мужем к родственникам идеи. Ну а насчет квартиры: как будет, так и будет, ты же в любом случае "нет" ему скажешь, так что варианты тут даже не рассматриваются
Цитата:
Катринчик, на ужин или обед лучше вообще не ходить. А если уж пойдешь - то пусть с него тебя муж заберет! правда и мужу лучше не говорить!((( я так думаю...
ЛУчше мило улыбайся и говори что я занята, с мужем за город едем, муж заберет с работы, могу с ним прийти..?)))
Вот и я об этом
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

во во я тоже хотела предложить познакомся втроем ты и муж неразлучны! хотите в ресторан пожалуйста только я с мужем прийду вы же просто пообщаться хотите он у меня оч общительный
karavashka вне форума  
Old 14.10.2011, 14:13
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
короч не нам с такими леди общаться - плохо на психику действует а мы тут хорошо сидим со Светкой - я с небезызвестными проблемами и она 5 лет заБ не может....все лечится и лечится.....
Как тебе в новом статусе? изменения чувствуешь?

+1000000000

мась, не буду не возмущаться, ни комментировать, ты помнишь где, едишкин кот, я работаю раз в мес. минимум происходят идентичные заморочки.....я наверное через пол года научилась НЕ истерить мерзко было, когда я с Ромкой начала встречаться.....у него должность, власть и проч....вот это были слуууухииии так что не бери в голову и НЕ встречайся с ним! вы поужинаете в пригороде, а потом все будут прочно обчуждать как и в каких позах у вас было.Жесть канешн......
вот тебе и достойное поведение

аха, вскидывая руки к небу причитают.....оооох, достала она.....надо ее начальнику настучать, где она в рабчее время отирается
Пуз великолепный
Отлично, завтра едем за билетами еду к маме!!!
Цитата:
Цитата:
незнаю даже

Кать читай мой пост выше. Ни каких обедов, прогулок, бесед! Упаси тебя Боже даже улыбнуться ему двусмысленно! Не отмоешься. Спасибо, но...у меня планы с мужем и всё! Я без мужа не хожу и т.д. Не надо ни перед кем историю жизни и планов рассказывать, и к..злам наплевать! Заговорят и не заметишь, как в кафе сидишь Вообще не думай об этом и тем более о зависимости из-за квартиры! Может ещё полгода пройдет прежде тебе намекнут
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 14:14
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
во во я тоже хотела предложить познакомся втроем ты и муж неразлучны! хотите в ресторан пожалуйста только я с мужем прийду вы же просто пообщаться хотите он у меня оч общительный
Точно!!!
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 14:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не успеваю за вами,записываю маме второй день фильм и никак у меня,на сд все нормально,А на двд никак ошибка и все,вот вычитала что надо чего конвертировать,короче запуталась,Но убуд пытаться!!!!!!!!!

Надюша наверное сгоняла уже на узи и увидела свою кроху
Lika@ вне форума  
Old 14.10.2011, 14:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еся клевенькая
Викусь и правда ты самый красивый пуз,модный и стильный да еще и стройный
Lika@ вне форума  
Old 14.10.2011, 14:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а муж то Насть в восторге будет))) милый я поехала ужинать с мужкиом который меня хочет. Мой бы прибил его и никакая покупка квартиры не помешала..
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 14:16
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Согласна со всеми!) надуюсь если ты тактично откажешь и в след раз - он просто отвянет.
Так что не переживай зазря!) Все будет Ха-Ла-Со))))
а квартиру где хотите брать? в Подольске в новом мкрн? если не секрет))))))
Я тоже иногда как начну мечтать про двушку - не остановишь!))) были б деньги ...)
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично, завтра едем за билетами еду к маме!!!

Кать читай мой пост выше. Ни каких обедов, прогулок, бесед! Упаси тебя Боже даже улыбнуться ему двусмысленно! Не отмоешься. Спасибо, но...у меня планы с мужем и всё! Я без мужа не хожу и т.д. Не надо ни перед кем историю жизни и планов рассказывать, и к..злам наплевать! Заговорят и не заметишь, как в кафе сидишь Вообще не думай об этом и тем более о зависимости из-за квартиры! Может ещё полгода пройдет прежде тебе намекнут
вот вот. и вообще ты занята и молоко убежало
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 14:17
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, не ругайтесь, но не могу не показать мне фотограф анонс прислала
Тануша вне форума  
Закрытая тема