Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 13:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

если у вас откроется видео позитивное
Вероничка18 вне форума  
Old 14.10.2011, 13:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

«Каша» - это такое первое в жизни малыша мероприятие. Когда ребеночку исполняется 1 месяц от рождения. Приходят все – к вам в дом, что бы пожелать здоровья тебе и малышке, подарочки подарить!

Спасибо!!!
Да уж солнце!!!!! Вот и проблема у тебя, ппц!!!!! Я наверное эту сучару – уже бы давным-давно по стенке размазала!!! И мужу, не давала бы возможности дальше это блядств* продолжать!!!!!!!!!! Они что, там совсем уже поахренели на пару!!!!!!!
Аллёёёё… тебе рожать уже вот-вот! А они там свои павлинные хвосты распускают… как мартовские кошки блин!!! Веником их надо… ВЕНИКОМ – пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!! А то не пойми до какой степени – они так флиртовать будут!
Какое там блин нафиг мужское самолюбие (у твоего мужа), и самоутверждение (у этой бляд*)!!! Чё за ДЕТСКИЕ ИГРЫ! У вас ЛЯЛЬКА в животике!...
Кароче посылай эту суку на Х…й!!!!!
И мужу – распизд*н устрой!
ТВОИ НЕРВЫ – вот что сейчас важно!!!!!!!!... а не их забавное прошлое!
…а переписочка – вообще пипеееец!!!!! Я бы точно уже не только эту дрянь и мужа разнесла, но и компьютер – к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ выкинула бы с балкона, что бы больше не общались они в интернете!!!

про кашу не знала, прикольно))))
Цитата:

…ого!!!

Классно!!!!!!!! Тоже – в гости хочу… но не для того – что бы вина попить. А для того, что бы повод был лишний раз накраситься, намазюкаться, и красивенько принарядиться!!!
просто массаж самой сделать проблематично да и больно это девочки, поэтому мужу приходится мне помогать. а то потом шви то кто мне обрабатывать будет? он!!! и ему будет страшно, так что пусть щас массирует...
подниматься я тоже пешочком собираюсь, но думаю с 38 неделек начать я на 10 живу
Вот вот и я просто нрадится накраситься, все таки наверное это последнеемероприятие перед родами , мы не в гости а вресторан и там народу будет много кого я не знаю. так прикольно давно с новыми людьми не общалась
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 13:50
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Цитата:
массаж самой сделать проблематично да и больно это девочки, поэтому мужу приходится мне помогать. а то потом шви то кто мне обрабатывать будет? он!!! и ему будет страшно, так что пусть щас массирует...
подниматься я тоже пешочком собираюсь, но думаю с 38 неделек начать я на 10 живу
Вот вот и я просто нрадится накраситься, все таки наверное это последнеемероприятие перед родами , мы не в гости а вресторан и там народу будет много кого я не знаю. так прикольно давно с новыми людьми не общалась
...о неееет!!!!! Я буду малиться - что бы разрывов небыло (впоследствии швов)... НЕЕЕЕЕЕТ... даже думать об этом, и настраиваться - нехочу
Ох... 10 - этаж, это ты лихо!!! Не советую Лучше до 5-го этажа на лифте, а остальное пешком (это если вверх). А если вниз спускаться - то можно и пешочком все 10 этажей пробежать
@ся вне форума  
Old 14.10.2011, 13:51
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

если у вас откроется видео позитивное
забавно так!!! ваще прикольно
@ся вне форума  
Old 14.10.2011, 13:51
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрите что я нащла! 80 рублей. Заказываю через знакомых по оптовой цене. Екб, кому надо?
Ируня вне форума  
Old 14.10.2011, 13:56
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение

Девочки, смотрите что я нащла! 80 рублей. Заказываю через знакомых по оптовой цене. Екб, кому надо?
ПРивет Ируня!!!!!!! Как вы поживаете?

...нее, у меня уже есть такой - только бесшовный, оооч удобный
@ся вне форума  
Old 14.10.2011, 14:10
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

привет всем! а у меня обнаружили стрептококк B в мазке(( теперь роды будут в обнимку с капельницей в которой антибиотик. кто-нибудь слышал про такое?
chrisanthi вне форума  
Old 14.10.2011, 14:12
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:
Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...
Ируня вне форума  
Old 14.10.2011, 14:13
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
…ой девченки, читаю я вас – такие вы все прикольные!!!!!!! Как хорошо что мы все тут – вместе, друг у дружка есть!!!

…плохо, что бандажик совсем не носишь!!!
Я вот каждый день, ношу бельевой бесшовный бандаж, и поверх него – бандаж пояс на липучке! Читала что они не только препятствуют растяжению кожи, но и способствуют правильному положению малыша (головкой вниз).
Возможно, конечно что это у тебя просто кожа такая, неэластичная!!! Бывает и так!
А про грудь – я конечно же знаю, что растяжки со временем становятся незаметными, под цвет кожи (бежевые), и то что они никогда не исчезнут – т.к. это порванная кожа – следовательно шрам. И ни один лазер шрам – не сможет стереть!!! Так что про это – я в курсе! Даже и не думаю об коррекции.
То что муж меня любит – это ясное дело! У всех у нас есть шрамы и т.п. Муж у меня тоже – не АППОЛОН. У него тоже с кожей проблемы – энеродермит. И помню как он безумно переживал, комплексовал, стеснялся по этому поводу – когда мы только начали встречаться. Сказал мне потом что боялся что я его таким – не полюблю! Мне на тот момент стало смешно – так как я его ОБАЖАЛА до безумия – он просто афигенный мужчина, в жизни, до сих пор – лучше него, НИКОГО не встречала!
Так что и он меня – не за сиськи любит
Просто я стесняюсь. Люблю что бы внешний вид был на все 100%!!! Воображуля я кароче

«Каша» - это такое первое в жизни малыша мероприятие. Когда ребеночку исполняется 1 месяц от рождения. Приходят все – к вам в дом, что бы пожелать здоровья тебе и малышке, подарочки подарить!

Спасибо РОДНУЛЕЧКА!!!!!!!!

Да что это такое!!! Сочувствую зай твоим расстяжечкам…
Поздравляю тебя, наконец таки с ДЕКРЕТНЫМ НАСТОЯЩИМ ОТПУСКОМ – давно уже пора было!!!
Спасииииб!!! И тебя с неделечкой!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ что тоже сама пеленок наделала!!!!!!!
Ой, спасибо за рецептик кофейного скраба!!!
Спасибочки!!!!!!!!

Спасибо!!!
Да уж солнце!!!!! Вот и проблема у тебя, ппц!!!!! Я наверное эту сучару – уже бы давным-давно по стенке размазала!!! И мужу, не давала бы возможности дальше это блядств* продолжать!!!!!!!!!! Они что, там совсем уже поахренели на пару!!!!!!!
Аллёёёё… тебе рожать уже вот-вот! А они там свои павлинные хвосты распускают… как мартовские кошки блин!!! Веником их надо… ВЕНИКОМ – пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!! А то не пойми до какой степени – они так флиртовать будут!
Какое там блин нафиг мужское самолюбие (у твоего мужа), и самоутверждение (у этой бляд*)!!! Чё за ДЕТСКИЕ ИГРЫ! У вас ЛЯЛЬКА в животике!...
Кароче посылай эту суку на Х…й!!!!!
И мужу – распизд*н устрой!
ТВОИ НЕРВЫ – вот что сейчас важно!!!!!!!!... а не их забавное прошлое!
…а переписочка – вообще пипеееец!!!!! Я бы точно уже не только эту дрянь и мужа разнесла, но и компьютер – к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ выкинула бы с балкона, что бы больше не общались они в интернете!!!

…как классно!!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!! Круто – что ты вязать умеешь!!!
и я так же бы сделала!!у меня бы просто терпения не хватило бы молчать!
привет девочки!я забежала поздороваться!!
так я и не поняла,как на каждое сообщение отвечать с цитатой.полный тупняк.дура-дурой
милеша вне форума  
Old 14.10.2011, 14:17
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

...нее, у меня уже есть такой - только бесшовный, оооч удобный
я тоже себе такой купила бесшовный,уже жду недождусь когда одену,в нём очень удобно)))
милеша вне форума  
Old 14.10.2011, 14:24
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Настя думаешь после подьема на 10 я разрожусь ?
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
привет всем! а у меня обнаружили стрептококк B в мазке(( теперь роды будут в обнимку с капельницей в которой антибиотик. кто-нибудь слышал про такое?
я не слышала даже подсказать не могу.....а что это такое?
Цитата:
Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...
оооооо гинипрал это жесть, моя заикнулась, я на нее так глянула, оан сразу рот закрыла и больше ни разу не зикнулась........
это страшное лекарство его назначает впаре с еще чем то чтобы с сердца нагрузку снять!!!!!!! а то руки ноги трясуться жесть...не пей больше, нах не нужен!!!!!

Милеша привет)))) смотри вот мы тут понапимсали и тебе что-то охота процитировать нажимаешь кнопку в моем к примеру сообщении МЦ, ничего не происходит и ты дальше читаешь например Ируня ее сообщения тоже процитировать хочешь нажимаешь у нее в правом нижнем углу МЦ. и т.д., потом в конеце как все перечитала и понажимала МЦ нажимеешь ответить в левом углу на странице, и выходит окнок ответа со всеми сообщениями гдет ты нажимала мЦ, пробуй щас будем учиться)))
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 14:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Милеша привет)))) смотри вот мы тут понапимсали и тебе что-то охота процитировать нажимаешь кнопку в моем к примеру сообщении МЦ, ничего не происходит и ты дальше читаешь например Ируня ее сообщения тоже процитировать хочешь нажимаешь у нее в правом нижнем углу МЦ. и т.д., потом в конеце как все перечитала и понажимала МЦ нажимеешь ответить в левом углу на странице, и выходит окнок ответа со всеми сообщениями гдет ты нажимала мЦ, пробуй щас будем учиться)))
ура!дорогуль спасибо огромное!я поняла!)) столько лет на пузяке.а только врубилась))до этого как-то даже не думала об этом,а тут столько всего пишут и на каждое сообщение не ответить.вот и затупила сразу)))
милеша вне форума  
Old 14.10.2011, 15:06
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
я не слышала даже подсказать не могу.....а что это такое?
я просто не из россии и мне врач так и сказала, что в россии нет практики на него делать анализ. эта бактерия, которая живет мирно в организме но иногда разрастается и становится опасной.
после 34 недель должны были у всех мазок брать? или нет?
chrisanthi вне форума  
Old 14.10.2011, 15:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет-привет! За день соскучилась! Всех неделек поздравляю!
Растяжки наследственное, крема обдираловка, может если после, для устранения.
Девчата, а вы промежность с маслом растягиваете (чета некорректно написала, но вы поймете что)
Мы не делаем, я все собиралась мужа просить, но что-то никак. Сейчас еще свечки с папаверином ставлю, они тоже вроде размягчают.
Цитата:

…как классно!!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!! Круто – что ты вязать умеешь!!!
Спасибо
Цитата:

просто массаж самой сделать проблематично да и больно это девочки, поэтому мужу приходится мне помогать. а то потом шви то кто мне обрабатывать будет? он!!! и ему будет страшно, так что пусть щас массирует...
Я бы тоже в ресторан хотела, только неделю назад. п сейчас как старушка мне уже ни чего не надо
Цитата:
Что за зверь такой?Я ни чего не знаю
Цитата:
Я тоже наслышала по поводу этого лекарства, к тому же после него потом разродиться не могут перехаживают и разрывов много.
Девочки у вас как грудь? У меня что-то совсем маленькая, я уж думала к родам увеличется и молозиво появится, а нету
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 15:07
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто не из россии и мне врач так и сказала, что в россии нет практики на него делать анализ. эта бактерия, которая живет мирно в организме но иногда разрастается и становится опасной.
Мазок конечно берут, у меня нормальный.
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 15:13
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мазок конечно берут, у меня нормальный.
а на что конкретно берут не говорят?
chrisanthi вне форума  
Old 14.10.2011, 15:14
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
массаж самой сделать проблематично да и больно это девочки, поэтому мужу приходится мне помогать. а то потом шви то кто мне обрабатывать будет? он!!! и ему будет страшно, так что пусть щас массирует...
Ой мать, насмешила! Во первых если массируешь разрывов не будет, а если и будут при правильном уходе в роддоме на 3 день они пройдут. У меня первый раз был шов 4 мм. Я сразу после родов по совету на курсах промыла его легко с пеной от хозяйственного мыла, самого дешевого 60 % щелочи, и сразу сушить феном. И так каждый раз после туалета. Проблем не было.
Хорошо погулять, сама мечтаю.
Natusa вне форума  
Old 14.10.2011, 15:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мазок у меня брали на всякие уреплазмы и тд. и просто общий, ты же имееввиду из влагалища? у меня еще калл на бакпосев брали. но я не знаю для чего....так ты щас где Б ведешь? в Росси или где-то в другом месте?
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мы не делаем, я все собиралась мужа просить, но что-то никак. Сейчас еще свечки с папаверином ставлю, они тоже вроде размягчают.

Спасибо

Я бы тоже в ресторан хотела, только неделю назад. п сейчас как старушка мне уже ни чего не надо

Что за зверь такой?Я ни чего не знаю

Я тоже наслышала по поводу этого лекарства, к тому же после него потом разродиться не могут перехаживают и разрывов много.
Девочки у вас как грудь? У меня что-то совсем маленькая, я уж думала к родам увеличется и молозиво появится, а нету
Алена ты спроси лучше врача, она тебе скажет какие свечи ставить для подготовки шейки, есть спецальные для размягчения)))
И у меня маленькая)))) и молозива нет, это нормально не очкуй
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Ой мать, насмешила! Во первых если массируешь разрывов не будет, а если и будут при правильном уходе в роддоме на 3 день они пройдут. У меня первый раз был шов 4 мм. Я сразу после родов по совету на курсах промыла его легко с пеной от хозяйственного мыла, самого дешевого 60 % щелочи, и сразу сушить феном. И так каждый раз после туалета. Проблем не было.
Хорошо погулять, сама мечтаю.
ОГО!!!! ХОЗ.мылом? а не страшно это?
надеюсь не будет у меня разрывов, просто не всем массажик помогает(((((
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 15:28
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Доверчивые мы, а врачи назначают лекарство по принципу "это не помогло, пей вот это", печень свою жалко, а уж детячью и того больше. Ты не бойся спросить у другого врача, или в аптеке у ревизора. Мне в аптеке однажды очень помогли советом.
Natusa вне форума  
Old 14.10.2011, 15:29
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а на что конкретно берут не говорят?
А фиг знает, надо значит надо
Цитата:
мазок у меня брали на всякие уреплазмы и тд. и просто общий, ты же имееввиду из влагалища? у меня еще калл на бакпосев брали. но я не знаю для чего....так ты щас где Б ведешь? в Росси или где-то в другом месте?

Алена ты спроси лучше врача, она тебе скажет какие свечи ставить для подготовки шейки, есть спецальные для размягчения)))
И у меня маленькая)))) и молозива нет, это нормально не очкуй

ОГО!!!! ХОЗ.мылом? а не страшно это?
надеюсь не будет у меня разрывов, просто не всем массажик помогает(((((
Да мне врач назначила после КТГ на пять дней, сокращений много, это я просто в инете прочитала о таком действии, в понедельник опять на КТГ пойду а потом к Г. С дочкой кстати ничего не делала, разрвов не было, надеюсь и этот раз обойдется.
фея вне форума  
Закрытая тема