![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Ох... 10 - этаж, это ты лихо!!! Не советую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет девочки!я забежала поздороваться!! так я и не поняла,как на каждое сообщение отвечать с цитатой.полный тупняк.дура-дурой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя думаешь после подьема на 10 я разрожусь
![]() Цитата:
Цитата:
это страшное лекарство его назначает впаре с еще чем то чтобы с сердца нагрузку снять!!!!!!! а то руки ноги трясуться жесть...не пей больше, нах не нужен!!!!! Милеша привет)))) смотри вот мы тут понапимсали и тебе что-то охота процитировать нажимаешь кнопку в моем к примеру сообщении МЦ, ничего не происходит и ты дальше читаешь например Ируня ее сообщения тоже процитировать хочешь нажимаешь у нее в правом нижнем углу МЦ. и т.д., потом в конеце как все перечитала и понажимала МЦ нажимеешь ответить в левом углу на странице, и выходит окнок ответа со всеми сообщениями гдет ты нажимала мЦ, пробуй щас будем учиться))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто не из россии и мне врач так и сказала, что в россии нет практики на него делать анализ. эта бактерия, которая живет мирно в организме но иногда разрастается и становится опасной.
после 34 недель должны были у всех мазок брать? или нет? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки у вас как грудь? У меня что-то совсем маленькая, я уж думала к родам увеличется и молозиво появится, а нету ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо погулять, сама мечтаю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у меня маленькая)))) и молозива нет, это нормально не очкуй ![]() Цитата:
надеюсь не будет у меня разрывов, просто не всем массажик помогает((((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А фиг знает, надо значит надо
![]() Цитата:
|
|
![]() |