![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! я начинаю уставать - сегодня с утра, как тряпка. Малышка не спала до 4 часов. после 3 проснулась Алия - у нее дрищь, а с утра еще и темп37,7. педиатру дозвониться не могу
![]() Цитата:
на счет коляски - скорее всего Зум брать будем. он мне не разонравился. Комбез вчера реймовский смотрела - понравились несколько. и ботинки искала куома. Цитата:
Маша - с неделькой! Ириша - с юбилеем на Пузяке!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
Спасибо ! Потому что хочется !!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное,что раздражает у люлек переги - скрип амортизаторов ![]() ![]() Цитата:
Еще позавчера накрасил мне глаза мелками, наверное,видел,что я крашусь,решил показать,как правильно это делать ![]() Цитата:
А по поводу коляски,может докупишь люльку к своей плике? Б/у можно купить, её все равно недолго использовать... Цитата:
![]() У нас тоже один раз проспал на днях до пол восьмого без просыпаний, мы с мужем обалдели от шока ![]() У нас тоже лезет зуб, внизу слева жевательный, но меня беспокоит,что ещё внизу не выросли боковые резцы ![]() Поздравляю вас с отличным сном сегодня,ттт! ![]() Цитата:
В конце концов ты не робот! У вас рото-вирус? Или отравилась чем-то? П приходила? Машуль,с неделькой ![]() Ириш, с годовасием на пузяке ![]() Вероник, с бывшей двухгодовщиной на форуме ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спс ![]() Молодец какой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |