Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 13:48
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

У меня обнаружили низкую плацентацию, 39мм. Что можно сделать, чтобы она поднялась?
Masherochka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне кажется вес малыша зависит от того ,сколько мы лопаем))а не от витаминов!! сейчас наши малыши вес набирают и стоит отказаться от мучного и сладкого! я так думаю... теперь про мои попытки устроиться сегодня на работу!)))) пришла я в больницу секретарём устраиваться за 4611,учитывая,что образование юридическое! и классный чин у меня-я советник юстиции)))вот мне нач.отдела кадров и говорит улыбаясь:"для нашей больницы очень жирно))) вам ,мол,придётся чай наливать начальнику и посуду иногда за гостями мыть,машинисткой работать!советнику юстиции не по статусу и рука,мол ,у неё не поднимется мне трудовую портить!" у меня конечно нет таких амбиций,что я такая распрекрасная не смогу чайник вскипятить! сижу думаю фиг с ним,2 месяца поналиваю чай ,от меня не убудет!)))НО!!! оказалось там испытательный срок от 2х месяцев и медкомиссию надо проходить! это около недели придётся,я тогда вообще уже бегемотиком буду!!! да и это бы ничего! но испыт срок((( меня просто потом уволят по причине того,что не выдержала испыт срок и не видать мне декрета как свох ушей(хотя скоро можно будет говорить как своих коленок) так что вот так! не получилось,но всё что ни делается,всё к лучшему!!! утром мне так вставать не хотелось,полдня прокаталась,домой приехала и усталоть какая-то! думаю,что-то я зря харахорилась))))) прилив сил))энергия прёт! она конечно прёт,но дома! )))ну и решили теперь не рыпаться! значит так и надо,мне дома сидеть..))) зато спокойна ,без нервов! я вчера в центре занятости нанервничалась,так у меня пузяка вечером торчком стоял,в тонусе и малыш там такое устраивал! наверное протестовал)а
виста вне форума  
Old 14.10.2011, 14:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
У меня обнаружили низкую плацентацию, 39мм. Что можно сделать, чтобы она поднялась?
Вот, у меня тоже самое, только у меня даже 39 мм нет, а она прямо на уровне внутреннего зева, тоесть ниже не куда...(((( Я прочитала что с этим диагонозом, нельзя носить итяжёлое, заниматься спортом, исключить половую жизнь, нельзя нервничать, и по возможности даже транспорт исключить. чтобы не трясло. Нужно больше отдыхать , и говорят помогает лежать так чтоб ноги былии вверху, тоесть подкладывать что нибудь. А вообще в этом нет ничего особо страшного, если нет кровяных выделений! В большинстве слдучает плацента должна подняться ближе к родам!
Девчёнки если у кому нибудь тоже поставили низкую плацентацию. подскажите плиз, что вам ваши врачи советовали???
Julia Fro вне форума  
Old 14.10.2011, 14:16
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Представляете, вчера на УЗИ кроме того, что мужа не пустили посмотреть на малыша, попросили за определение пола 170 руб. За что???? я в первые слышу об этом. Говорят во всем городе Оренбург такое, что 170 - это еще по-божески. Так я и осталась без понятия кто у меня в животике. Как же так? смотрят формирование всех органов, а половые органы как-будто не видят. И думаю родить не в Оренбурге, а в Кирове (там прописка и все родители, мои и мужа). Через сколько я смогу ехать обратно в Оренбург? И что делать с корешком сертификата? отдавать кировской медсестре или терпеть до приезда в Оренбург?
Обалдеть!!!!!!! Как же так? Кстати у нас нет никакого отдельного ценника на определение пола. Но обидно же.....Хорошо, посмотрели малышика, ну вы же видите пол???-скажите его! правильно ж? Просто наживаються на беременности, что родители хотят узнать кто их крошка.....А почему папу не пустили? Как же так......А у вас с собой наверное не было денюшки? Почему заранее не предупреждают что платная услуга..
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 14:17
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так здорово ! дочка есть,теперь сынуля!!! счастливый папа у вас)))
Пасибки пасибкии!!!! Именно так и хотели Прям не вериться что муж забацал мальчика))) Я думала он только ювелир))))
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 14:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не поднимать тяжести, не нервничать
Во многих случаях поднимаеться, правда незнаю насколько 39мм это низко......Просто если к родам она не подниметься- то может быть кесарево....В любом случае надо мыслить позитивно что подниметься
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 14:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Виста а может ну и на фиг эту работу? Устроиться можно то, но действительно-надо побегать, надо исхитриться чтоб не узнали о Б, а время поджимает...Раз так получаеться- то отдыхай!
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 14:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!!!!! Как же так? Кстати у нас нет никакого отдельного ценника на определение пола. Но обидно же.....Хорошо, посмотрели малышика, ну вы же видите пол???-скажите его! правильно ж? Просто наживаються на беременности, что родители хотят узнать кто их крошка.....А почему папу не пустили? Как же так......А у вас с собой наверное не было денюшки? Почему заранее не предупреждают что платная услуга..
у нас в ЖК такого нет,но в платных клиниках 400 руб,за то что скажут кто))) я решила сходить в свою ЖК на УЗИ,а недели через 3 к другому врачу,уже чтоб не платить за пол и чтоб подольше всё посмотрели,т.к. в районной ЖК наверное долго рассматривать не будут) там поток! а за деньги всё посмотрят тщательно!
виста вне форума  
Old 14.10.2011, 14:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Виста а может ну и на фиг эту работу? Устроиться можно то, но действительно-надо побегать, надо исхитриться чтоб не узнали о Б, а время поджимает...Раз так получаеться- то отдыхай!
да мы уж так и подумали!!! а дома так хорошо))))спокойно))) а то я так нервничать легко начинаю сейчас...) по любому поводу! нафиг надо это))) здоровье ребёнка важней,чем эти 2400 каждый месяц))))и так 1200 пдетских наверное платиь будут)) так что из-за 1000 рублей носиться и нервничать не стоит это того))) пусть папа работает))) а мы дома сидеть и с вами болтать))
виста вне форума  
Old 14.10.2011, 14:37
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
тут даже не в денежке дело, а в том что ни за что обдирают!!! мне никто просто так не платит. и я платить не буду!!!
Masherochka вне форума  
Old 14.10.2011, 14:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я бы пожаловалась,что мне не рассказали о состоянии половых органов и их развитии главврачу! в поликлинике в ЖК вообще УЗИ бесплатно делают беременным! что за поборы??? в минздрав пожаловаться надо! в след раз пойдёшь и припугни минздравом!))
виста вне форума  
Old 14.10.2011, 15:21
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
а я бы пожаловалась,что мне не рассказали о состоянии половых органов и их развитии главврачу! в поликлинике в ЖК вообще УЗИ бесплатно делают беременным! что за поборы??? в минздрав пожаловаться надо! в след раз пойдёшь и припугни минздравом!))
на счет третьего раза, врачиха сразу сказала, что там никто мне уже не будет говорить пол
Masherochka вне форума  
Old 14.10.2011, 15:30
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

капец. я сейчас узнала, что у нас вообще шикарно: на 2-ое узи отправляют всех в одно место, там пол и фотка-700 р.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 14.10.2011, 15:36
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток! Нам во вторник сказали, что у нас всё хорошо, всё правильно развивается и что 100% мальчик. Мы рады, и бабушки с прабабушками тоже. Если честно - то нам всё равно было какой пол, главное, чтоб здоровенький был. Зато свекровь скривила рожу и сказала, что до надеялась на девочку Бесят уже её закидоны.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 14.10.2011, 15:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
на счет третьего раза, врачиха сразу сказала, что там никто мне уже не будет говорить пол
обалдели совсем!!! так вот читаю и радуюсь,какая у меня хорошая врач в ЖК! они наверное должны смотреть общее состояние плода! сердце,внутренние органы,а пол не обязательно! тем более он же может прятаться! видимо это от врача зависит! что ж за сучки-то такие!ещё женщины называются!
виста вне форума  
Old 14.10.2011, 15:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Нам во вторник сказали, что у нас всё хорошо, всё правильно развивается и что 100% мальчик. Мы рады, и бабушки с прабабушками тоже. Если честно - то нам всё равно было какой пол, главное, чтоб здоровенький был. Зато свекровь скривила рожу и сказала, что до надеялась на девочку Бесят уже её закидоны.
пусть сама и рожает девочку)))) свекрови они иногда головой не думают,что говорят и делают! а ещё про опыт какой-то всё твердят))) Поздравляю с сынулей!!! ура ура! папа ваш горд наверное)))
виста вне форума  
Old 14.10.2011, 15:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
капец. я сейчас узнала, что у нас вообще шикарно: на 2-ое узи отправляют всех в одно место, там пол и фотка-700 р.
может в центр планирования??? вообще в такие гос центры планирования семьи по направлению от врача из ЖК бесплатно должны делать! у нас в центре 600 руб,а если есть направление от врача.то бесплатно и на диск вроде ещё записывают!но 700 руб с полом и фото -это недорого))) у нас с полом,с фото 1300)))
виста вне форума  
Old 14.10.2011, 17:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да мы уж так и подумали!!! а дома так хорошо))))спокойно))) а то я так нервничать легко начинаю сейчас...) по любому поводу! нафиг надо это))) здоровье ребёнка важней,чем эти 2400 каждый месяц))))и так 1200 пдетских наверное платиь будут)) так что из-за 1000 рублей носиться и нервничать не стоит это того))) пусть папа работает))) а мы дома сидеть и с вами болтать))
Пральна пральна!!!!

Цитата:
тут даже не в денежке дело, а в том что ни за что обдирают!!! мне никто просто так не платит. и я платить не буду!!!
конечно же понимаю, ну просто как то обидно придти и не узнать..

Цитата:

Как это??????????????????????????????????????????????? ???? Что за бред вообще!!!!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 17:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!!!!! А свекровь пусть сама рожает кого захочет, вот уж выдала!
Little вне форума  
Old 14.10.2011, 17:47
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
может в центр планирования??? вообще в такие гос центры планирования семьи по направлению от врача из ЖК бесплатно должны делать! у нас в центре 600 руб,а если есть направление от врача.то бесплатно и на диск вроде ещё записывают!но 700 руб с полом и фото -это недорого))) у нас с полом,с фото 1300)))
так-то не дорого, только у нас есть вообще какая-то супер узистка, ее хвалят вообще все. у нее стоит 1000 все. уж лучше к ней сходить, а то я о том месте, куда направляют, не очень позитивные отзывы слышала, там еще и в очередях жутких надо сидеть
Moya_Svetlost' вне форума  
Закрытая тема