|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во многих случаях поднимаеться, правда незнаю насколько 39мм это низко......Просто если к родам она не подниметься- то может быть кесарево....В любом случае надо мыслить позитивно что подниметься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да мы уж так и подумали!!! а дома так хорошо))))спокойно))) а то я так нервничать легко начинаю сейчас...) по любому поводу! нафиг надо это))) здоровье ребёнка важней,чем эти 2400 каждый месяц))))и так 1200 пдетских наверное платиь будут)) так что из-за 1000 рублей носиться и нервничать не стоит это того))) пусть папа работает))) а мы дома сидеть и с вами болтать))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мне никто просто так не платит. и я платить не буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я бы пожаловалась,что мне не рассказали о состоянии половых органов и их развитии главврачу! в поликлинике в ЖК вообще УЗИ бесплатно делают беременным! что за поборы??? в минздрав пожаловаться надо! в след раз пойдёшь и припугни минздравом!))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Нам во вторник сказали, что у нас всё хорошо, всё правильно развивается и что 100% мальчик. Мы рады, и бабушки с прабабушками тоже. Если честно - то нам всё равно было какой пол, главное, чтоб здоровенький был. Зато свекровь скривила рожу и сказала, что до надеялась на девочку
Бесят уже её закидоны.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
обалдели совсем!!! так вот читаю и радуюсь,какая у меня хорошая врач в ЖК! они наверное должны смотреть общее состояние плода! сердце,внутренние органы,а пол не обязательно! тем более он же может прятаться! видимо это от врача зависит! что ж за сучки-то такие!ещё женщины называются!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
может в центр планирования??? вообще в такие гос центры планирования семьи по направлению от врача из ЖК бесплатно должны делать! у нас в центре 600 руб,а если есть направление от врача.то бесплатно и на диск вроде ещё записывают!но 700 руб с полом и фото -это недорого))) у нас с полом,с фото 1300)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это??????????????????????????????????????????????? ???? Что за бред вообще!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А свекровь пусть сама рожает кого захочет, вот уж выдала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|