![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но мы склоняемся к тому, что это у мужа проблемы т.к. он болеет сахарным диабетом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Тоже не могла на сайт зайти... Ох понаписали... Вчерась сходила на узи посмотреть как тама у меня дела обстоят... врач порадовала - матка в норме, яичники шикарные, О была недавно в ПЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молодец какой, а моего к эндокринологу ни затащишь, не то что спермограмму сдать. А ребенка он хочет когда на сына обидется, говорит, что мы его испортили, и теперь он сам себе сына вырастит, не допустит как он выражается "бабского" воспитания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я хочу чтобы он спермограмму сдал в областной больнице когда перед консультацией эндокринолога он кровь будет сдавать. |
|
![]() |