Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 09:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!
Вчера пока я работала, с Лешей муж сидел 4 часа...дома как будто Мамай прошелся... Еда по всей кухне, ребенок весь изрисованный фломастерами, в комнате игрушки валяются вперемешку с одеждой Лешиной и папиной!!! Ааа, девочки, я 2 часа убирала все. Вот мужики!
Девочки, какие кашки даете деткам кроме гречки, риса, овсянки или смесь злаков? Пшеничную, пшенную кто-нибудь дает уже? Видела у Нордика пшенные хлопья, никто не пробовал?
Оля, у нас также , если надолго вдвоем остаавить. Начинаю говорить, отвечает: "Ну, я же ребенком занимался!" Одно утешение....зато мы профессионалы!!!
Я пшенную даю Нордик уже давно. Обычную пшенку тоже ела у бабушки.
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2011, 09:47
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2011, 09:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброго всем утра!
Вчера пока я работала, с Лешей муж сидел 4 часа...дома как будто Мамай прошелся... Еда по всей кухне, ребенок весь изрисованный фломастерами, в комнате игрушки валяются вперемешку с одеждой Лешиной и папиной!!! Ааа, девочки, я 2 часа убирала все. Вот мужики!
Девочки, какие кашки даете деткам кроме гречки, риса, овсянки или смесь злаков? Пшеничную, пшенную кто-нибудь дает уже? Видела у Нордика пшенные хлопья, никто не пробовал?
я тебя понимаю Оль

мы кстати пшенку не ели еще,хз почему
едим манку,рис,овсянку,гречку,молочную с макарошками,злаковую и всё.Кукурузную тож не ели И так до фига разнообразия,можно канеш попробовать
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 09:53
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 10:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, попробуем пшенку. Пока безуспешно ищу альтернативу гречке
Я, конечно, вчера, вспылила, но потом подумала - это мы изо дня в день занимаемся этим, и по хозяйству, и с ребенком. А папы, спасибо хоть занимаются с детками - они и погуляли, и поели и поиграли...тем более за Лешкой надо постоянно убирать, если хочешь, чтобы порядок был
Мы гулять, пока дождь не пошел!
Farfalla вне форума  
Old 14.10.2011, 11:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, попробуем пшенку. Пока безуспешно ищу альтернативу гречке
Я, конечно, вчера, вспылила, но потом подумала - это мы изо дня в день занимаемся этим, и по хозяйству, и с ребенком. А папы, спасибо хоть занимаются с детками - они и погуляли, и поели и поиграли...тем более за Лешкой надо постоянно убирать, если хочешь, чтобы порядок был
Мы гулять, пока дождь не пошел!
вот,я и убираю по 100 раз в день,чтоб вечером не 2 часа прибираться
мы после сна пойдем на прогулку
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 11:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго всем утра!
У нас также Супер пап не бывает, видимо
Мы пшеничную и пшенную еще не пробовали, в основном овсяную, гречневую, злаковую и рисовую едим!
Glare вне форума  
Old 14.10.2011, 12:06
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас также Супер пап не бывает, видимо
Мы пшеничную и пшенную еще не пробовали, в основном овсяную, гречневую, злаковую и рисовую едим!
и мы
я по себе знаю,на вкус пшенка бееее(ну это мое мнение),я ее даже давать не хочу
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 13:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пшенка нямка! Я люблю с маслицем, сахарком...мммм
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2011, 13:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Пришла с последней капельницы! Зашла к врачу говорю.... после первой капельницы в понедельник, со вторника начала кашлить часто и сильно, до этого кашель был намного меньше и не так часто Говорит типа отходить там чтото и поэтому кашель! НЕ ВЕРЮ!!!! Послушала меня говорит легкие чистые! Направила к пульмонологу, потом снова к ней! Ох и достала меня все это..... Вот если все анализы кот я сдавала в норме, что же это за фигня такая..... ну что мне до зима теперь кашлит, чтобы зимой сделали пробы на что аллергия!!!!!!!!!! что за идиотизм такой.... Девочки ну в России же на аллерген в любое время можно сдать анализы? не так ли? а у нас когда снегом все покроет

Ладненько! Сегодня спали норм до5 утра где-то, потом Анфиса проснулась и хотела чтобы я сидела рядом с ней, она так с мишкой в обнимку спит, я ложусь она встает!!!! Потом уговорами лежала и песню пела, главное сама пою и отрубаюсь.. слышу зовет снова пою.. и смешно было и спать охото! В общем сейчас когда спать укладывала, просила чтобы я ей зубки помазала, а там 3 клыка прорезались кончики! ееессс!!!Ой теперь жить будет легче думаю теперь пока прорежутся до конца потерпеть
ulechka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

А мы едим овсянку, рис, гречку, молочную лапшу, кукурузную, манку. Из всего этого манку любит больше всего и съедает всегда все но я вообще стараюсь ее не давать!!!!! Она оказывается вредная даже с удовольствием молочную лапшу ест, а вот остальные кашки так себе, полную тарелку не ест! пшенку мы еще не ели, да я ее даже не покупаю никогда пора купить попробовать! У меня с пшенкой ассоциация не очень мама всегда собаке такую кашу варила а нам не варила ее вот и получается как будто каша для собак надо все таки купить, я помню вкус пшенки у бабушки с маслом сливочным молочную
А вообще Анфиса больше всего и лучше всего ест супчики! А вот ужин как то так... совсем мало! Любит творожок и простоквашу Кукурузные палочки, печеньки, уже везде разбрасывает, только один раз откусит, сушки вообще не берет
ulechka вне форума  
Old 14.10.2011, 14:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Анфисика с зубками, Юлечка, заканчивай кашлять, не дело это!!!
Я пшенку люблю иногда, только если вкусно свареная, и не горчит. С тыквой терпеть не могу...
Farfalla вне форума  
Old 14.10.2011, 14:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Пришла с последней капельницы! Зашла к врачу говорю.... после первой капельницы в понедельник, со вторника начала кашлить часто и сильно, до этого кашель был намного меньше и не так часто Говорит типа отходить там чтото и поэтому кашель! НЕ ВЕРЮ!!!! Послушала меня говорит легкие чистые! Направила к пульмонологу, потом снова к ней! Ох и достала меня все это..... Вот если все анализы кот я сдавала в норме, что же это за фигня такая..... ну что мне до зима теперь кашлит, чтобы зимой сделали пробы на что аллергия!!!!!!!!!! что за идиотизм такой.... Девочки ну в России же на аллерген в любое время можно сдать анализы? не так ли? а у нас когда снегом все покроет

мы когда сдавали Аделю- главное чтобы не было обострения аллергии. на сезон это не смотрится. ну, если ты сейчас кашляешь-возможно врачи думают-что аллерген еще не отцвел, не завял (чего они еще там делают )- и может поэтому зимой думают? у тебя ж сейчас обострение?
Azali вне форума  
Old 14.10.2011, 14:21
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас вообще аппетита нет((((
Azali вне форума  
Old 14.10.2011, 14:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анфисика с зубками, Юлечка, заканчивай кашлять, не дело это!!!
Я пшенку люблю иногда, только если вкусно свареная, и не горчит. С тыквой терпеть не могу...
спасибо!!!сама хочу закончить кашлить
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы когда сдавали Аделю- главное чтобы не было обострения аллергии. на сезон это не смотрится. ну, если ты сейчас кашляешь-возможно врачи думают-что аллерген еще не отцвел, не завял (чего они еще там делают )- и может поэтому зимой думают? у тебя ж сейчас обострение?
да фиг их знает вообще!!!!!да у меня уже 4 месяц такая хрень!
когда с Аделиной ходила, мне тоже аллерголог сказала пробы делать будем зимой!!
А как у вас пробы делают? просто кровь сдаете или что?
мне вообще говорили какие то царапинки делать будут
ulechka вне форума  
Old 14.10.2011, 14:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

еще вчера себе туфли купила-сразу одела и пошла, а вечером поняла-что они мне жмут(мне кажется что все так из-за второго пальца на ноге, который чуток больше большого). вторая пара туфель так покупается. не знай чем мерю блин! ладно у мамы на полразмера меньше моего ей все отдам.
Azali вне форума  
Old 14.10.2011, 14:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо!!!сама хочу закончить кашлить

да фиг их знает вообще!!!!!
когда с Аделиной ходила, мне тоже аллерголог сказала пробы делать будем зимой!!
А как у вас пробы делают? просто кровь сдаете или что?
мне вообще говорили какие то царапинки делать будут
кровь Аделю брали, когда он маленький был. а с 5 лет вроде уже царапки делают-одноразовым чем-то слегка царапют по 7 чтоли на кадждой руке и туда наносят по капле аллергена-типа пыль, пыльца и по еде также. потом смотрят реакцию через миут 15.
Azali вне форума  
Old 14.10.2011, 14:46
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!

Я пытаюсь сейчас работать,еще и приболела. Сил нет совсем,хотя ни насморка ни кашля. Но состояние отвратительное.

Олежка все больше и больше проказничает,везде лезет,все ломает и рвет. Всей семьей воспитываем .

Кушаем мы сейчас плохо(снова зубки мешают). А вообще варю уже всякие кашки и гречку и пшенку и манку. Покапаю смесь злаков. Очень вкусная получилась пшенка с тыквой.

Юлечка - про аллергию. Я прошла все обследование в августе - и пробы мне тоже в августе делали. А вот лечиться сказали приходить в ноябре,когда отцветут аллергены
tatjanka вне форума  
Old 14.10.2011, 15:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет! Чет сегодня тишина такая....где все?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2011, 15:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, еще раз)))

В банк ездили - карта моя зарплатная закончилась, новую надо было получить. Заодно сняла пособие - последнее Больше денег не будут платить((( Как-то грустно от этого. Оххх!....
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема