![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы кстати пшенку не ели еще,хз почему ![]() едим манку,рис,овсянку,гречку,молочную с макарошками,злаковую и всё.Кукурузную тож не ели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, попробуем пшенку. Пока безуспешно ищу альтернативу гречке
![]() Я, конечно, вчера, вспылила, но потом подумала - это мы изо дня в день занимаемся этим, и по хозяйству, и с ребенком. А папы, спасибо хоть занимаются с детками - они и погуляли, и поели и поиграли...тем более за Лешкой надо постоянно убирать, если хочешь, чтобы порядок был ![]() Мы гулять, пока дождь не пошел! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы после сна пойдем на прогулку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы пшеничную и пшенную еще не пробовали, в основном овсяную, гречневую, злаковую и рисовую едим! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Пришла с последней капельницы! Зашла к врачу говорю.... после первой капельницы в понедельник, со вторника начала кашлить часто и сильно, до этого кашель был намного меньше и не так часто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладненько! Сегодня спали норм до5 утра где-то, потом Анфиса проснулась и хотела чтобы я сидела рядом с ней, она так с мишкой в обнимку спит, я ложусь она встает!!!! Потом уговорами лежала и песню пела, главное сама пою и отрубаюсь.. слышу зовет снова пою.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы едим овсянку, рис, гречку, молочную лапшу, кукурузную, манку. Из всего этого манку любит больше всего и съедает всегда все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще Анфиса больше всего и лучше всего ест супчики! А вот ужин как то так... совсем мало! Любит творожок и простоквашу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
когда с Аделиной ходила, мне тоже аллерголог сказала пробы делать будем зимой!! А как у вас пробы делают? просто кровь сдаете или что? мне вообще говорили какие то царапинки делать будут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще вчера себе туфли купила-сразу одела и пошла, а вечером поняла-что они мне жмут(мне кажется что все так из-за второго пальца на ноге, который чуток больше большого). вторая пара туфель так покупается. не знай чем мерю блин! ладно у мамы на полразмера меньше моего ей все отдам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кровь Аделю брали, когда он маленький был. а с 5 лет вроде уже царапки делают-одноразовым чем-то слегка царапют по 7 чтоли на кадждой руке и туда наносят по капле аллергена-типа пыль, пыльца и по еде также. потом смотрят реакцию через миут 15.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!
Я пытаюсь сейчас работать,еще и приболела. Сил нет совсем,хотя ни насморка ни кашля. Но состояние отвратительное. Олежка все больше и больше проказничает,везде лезет,все ломает и рвет. Всей семьей воспитываем ![]() Кушаем мы сейчас плохо(снова зубки мешают). А вообще варю уже всякие кашки и гречку и пшенку и манку. Покапаю смесь злаков. Очень вкусная получилась пшенка с тыквой. Юлечка - про аллергию. Я прошла все обследование в августе - и пробы мне тоже в августе делали. А вот лечиться сказали приходить в ноябре,когда отцветут аллергены ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз)))
В банк ездили - карта моя зарплатная закончилась, новую надо было получить. Заодно сняла пособие - последнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |