![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы теперь днем не спим,просыпаемся в 9 или 10 и в 21-30 баиньки....другого выбора не было...у меня рука болит сводит кисть ужасно, качать не могу....а безкачания мы не засыпали...так что теперь она вроде сама засыпает лежа со мной в кровате
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Валюш. Тем более нам там квартиру снимать придется, это не менее 20 тыс. И еще в Астрахани у нас бесплатный садик, мне положен :-). А я буду тут заниматься своими фенечками и если дело пойдет, буду в Москву на МК ездить, а отсылать работы по почте.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
эх и нас скоро это все жедт...на НГ как раз поедем квартиры смотреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за кулачки
![]() аллергийка не извесно на что((( и до 3 лет пробы делать сказали смысла нет((( ( хотя мы летом же сдавали кровь на аллергены - и как оказалось толку ноль)...если к 3 годам не пройдет , будем делать так называемые "царапки".... пока же почистим кишечник |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шо за дискотека такая? С телефона не могу глянуть...Наташ, Назарку с именинами! Напиши плиз номер Машин в личку. Оль, снимать квартиру конечно хреново...я бы уже из-за одного этого не поехала, мыкаться постоянно...Но если будет хорошая зарплата тогда стоит попробовать. Валюш,переезжайте, все к жониху поближе))) Светик,мне эти царапки делали, аллерген выявили быстро...кошачья шерсть, бытовая пыль и постельный клещ. Эта хрень есть везде...может и у вас на нее...попробуй убрать ковры из квартиры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шо за дискотека такая? С телефона не могу глянуть...Наташ, Назарку с именинами! Напиши плиз номер Машин в личку. Оль, снимать квартиру конечно хреново...я бы уже из-за одного этого не поехала, мыкаться постоянно...Но если будет хорошая зарплата тогда стоит попробовать. Валюш,переезжайте, все к жониху поближе))) Светик,мне эти царапки делали, аллерген выявили быстро...кошачья шерсть, бытовая пыль и постельный клещ. Эта хрень есть везде...может и у вас на нее...попробуй убрать ковры из квартиры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РУКИ ВВЕРХ REEL 2 REAL E-TYPE DJ ALIGATOR DR.ALBAN ВИРУС ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ ex.СТРЕЛКИ КАЙ МЕТОВ ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ БОГДАН ТИТОМИР ОКСАНА ПОЧЕПА(ex.АКУЛА) ТАНЯ БУЛАНОВА & DJ ЦВЕТКОFF РУССКИЙ РАЗМЕР Дресс-код: лосины, варенки, малиновые пиджаки, красивые спортивные костюмы или другая одежда 90-х. Можно без сменки. ![]() ![]() |
|
![]() |