Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 15:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

да вроде зарплата всегда без вычета пишется........
Небо вне форума  
Old 14.10.2011, 15:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А я кофточку довязала Стасу и еще одна на подходе, вечерком выложу фотки, похвастаюсь

мне в 12 нед уже предположили пацана
будем ждать хвасталку!!

и мне определили в 12 нед!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2011, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
в приказе з/п по штатке пишут - полную. а все вычеты - это потом.
Просто странно, у бухгалтера и юриста написаны ровные суммы, а у меня нет.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 15:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Юль,да чего тут винить,от кого заболела..........мне кажется это глупо.........может я к этогму стала проще относится,т.к. уже устала психовать по каждому поводу,тут на днях Сашку рвало,темпа поднялась,все удивляются,а я спокойная как слон,чего тут особенного,все это уже проходили,в те выходные мы с мужем грипповали,и дети с нами были,а куда ж мы их денем,если и заразили,так уж давно,в инкубационный период,чеж тут уж паниковать то.......
да я -то не паниковала, он начал с утра гундеть, вот ты то, ты се. а потом уходил на работу, говорит - чего это ты не в духе.

да и кроме того, Лен, тут бабушка старательная, неск дней назад накормила ребенка вчерашним салатом с ужина - огурцы, помидоры, сок лайма и ведро соли. я ей говорю - не надо, она видимо, не услышала. Алия быстрей среагировала. так как только ребенок отказался от очередного навильника салата, она ей впихнула сливу. жесть. говорю об этом мужу - он все в шутку переводит. и после таких закидонов - я виновата, что гуляла с соседкой на одной улице, и теперь у ребенка понос!!!
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да вроде зарплата всегда без вычета пишется........
Значит он мне больше поставил, чем обещал ? Т.е. он обещал мне эту сумму выплачивать после испыталки.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 15:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ооо эта Полина хуже любого мальчишки лет 5. драчунья , но стала сама кушать суп ( правда потом ощущение что она в самой кастрюле сидела и с верху поливалась )и оч любит книжки
хулиганка
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это не, УЗИст определил

Вот ждем заветной недельки, и надеемся что покажется
ну да, ты ведь на три Д была, я ж про это и говорю)))) выразилась криво)
Только сейчас поняла,ты опять в июньской болталке
Цитата:
а муж винит меня в том, что она заболела. типа в магаз я вчера ходила - оттуда. я говорю, что понос до магаза начался, он - ну значит на улице или в лифте. вот вы же с соседкой гуляете - вот типа от ее ребенка. а то, что тот ребенок еще не ходит и все время в коляске, и наши с ним не контачат - он не слышит.
как ты сдерживаешься?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у меня тоже скоро 2 году будет

Да, хочу девочку, муж не против завести даже сейчас
обмоем
Мой тоже хочет, но я пока ещё не готова. Даже когда с крестницей воусь,Мэттью требует внимания, только им заниматься!
Цитата:
Девочки, в приказе о приеме на работу пишется з/п без вычета 13% или уже с вычетом ?
без вычета...а тебя уже принимают? когда исп срок заканчивается?
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.10.2011, 15:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
да я -то не паниковала, он начал с утра гундеть, вот ты то, ты се. а потом уходил на работу, говорит - чего это ты не в духе.

да и кроме того, Лен, тут бабушка старательная, неск дней назад накормила ребенка вчерашним салатом с ужина - огурцы, помидоры, сок лайма и ведро соли. я ей говорю - не надо, она видимо, не услышала. Алия быстрей среагировала. так как только ребенок отказался от очередного навильника салата, она ей впихнула сливу. жесть. говорю об этом мужу - он все в шутку переводит. и после таких закидонов - я виновата, что гуляла с соседкой на одной улице, и теперь у ребенка понос!!!
да,ну и родственники!!

вы им прямо скажите,что будете пичкать ребёнка,лечите сами!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2011, 15:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ну да, ты ведь на три Д была, я ж про это и говорю)))) выразилась криво)
Только сейчас поняла,ты опять в июньской болталке

без вычета...а тебя уже принимают? когда исп срок заканчивается?
Ага

Испыталка заканчивается 23 декабря. Сейчас принесли приказы на подпись, среди них и мой. И 2 недели назад писала заявление на налоговый вычет на ребенка.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 15:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
:
как ты сдерживаешься?
Марусь, а смысл ругаться. я вообще не люблю ругаться. с ним тем более - бесполезно. если он себе чего и вбил в голову - не выбьешь. просто доведет меня до слез, а потом скажет, что я все время рыдаю и ему тошно на это смотреть, и не охота домой с работы приезжать
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да,ну и родственники!!

вы им прямо скажите,что будете пичкать ребёнка,лечите сами!
фигли, не может он им ничего сказать.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
фигли, не может он им ничего сказать.
так ты скажи!!

что они не понимают?
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2011, 15:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Твои бы слова, да кому надо в уши.
ты про всевышнего ???? я ему сма уже отписала
умка7474 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ты про всевышнего ???? я ему сма уже отписала
Ну тогда я спокойна
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
так ты скажи!!

что они не понимают?
ой, Вероника, фиг их знает. им скажешь, потом обиды будет до пенсии моей, еще и Ашфак скандао закатит.
они же не со зла. в их понимании, ребенок маленький - его надо "угощать", только не понимаю, зачем это делать постоянно.
Вчера вот про дрищ сказала - хоть 2 дня ребенка вообще не трогают.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ! мамули,

Сижу в Хитроу, рейс задерживается на полчаса.

Пузиков наших с узи!! Юлечка, я за тебя очень рада, теперь муж успокоится и т. спокойно будешь ходить с пузиком))

Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее.

Мне сегодня не везет , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет.. а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.10.2011, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот к слову об уборке. вы мне говорите - расслабься. а муж твердит, что ребенок грязи с пола наелся, это тоже может быть причиной поноса.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Вероника, фиг их знает. им скажешь, потом обиды будет до пенсии моей, еще и Ашфак скандао закатит.
они же не со зла. в их понимании, ребенок маленький - его надо "угощать", только не понимаю, зачем это делать постоянно.
Вчера вот про дрищ сказала - хоть 2 дня ребенка вообще не трогают.
ну может поймут чутка,что не надо Алию пичкать!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! мамули,

Мне сегодня не везет , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас с красным глазом, везет.. а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...
ну Миша даёт тебе!!! в самые горячие моменты!!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2011, 15:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! мамули,

Сижу в Хитроу, рейс задерживается на полчаса.

Пузиков наших с узи!! Юлечка, я за тебя очень рада, теперь муж успокоится и т. спокойно будешь ходить с пузиком))

Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее.

Мне сегодня не везет , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет.. а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...
Юль, это Мишана по наводке папы "наводит красоту" чтобы тебя не украли в поездках
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дети спят, а я работать не хочу. все срочное сделала, больше не хочу...
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
дети спят, а я работать не хочу. все срочное сделала, больше не хочу...
Юляшенька,мне кажется,что у тебя депрессия на свекров и послеродовая!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема