![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только сейчас поняла,ты опять в июньской болталке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой тоже хочет, но я пока ещё не готова. Даже когда с крестницей воусь,Мэттью требует внимания, только им заниматься! без вычета...а тебя уже принимают? когда исп срок заканчивается? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы им прямо скажите,что будете пичкать ребёнка,лечите сами! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Испыталка заканчивается 23 декабря. Сейчас принесли приказы на подпись, среди них и мой. И 2 недели назад писала заявление на налоговый вычет на ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, а смысл ругаться. я вообще не люблю ругаться. с ним тем более - бесполезно. если он себе чего и вбил в голову - не выбьешь. просто доведет меня до слез, а потом скажет, что я все время рыдаю и ему тошно на это смотреть, и не охота домой с работы приезжать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Вероника, фиг их знает. им скажешь, потом обиды будет до пенсии моей, еще и Ашфак скандао закатит.
они же не со зла. в их понимании, ребенок маленький - его надо "угощать", только не понимаю, зачем это делать постоянно. Вчера вот про дрищ сказала - хоть 2 дня ребенка вообще не трогают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ! мамули,
Сижу в Хитроу, рейс задерживается на полчаса. Пузиков наших с узи!! Юлечка, я за тебя очень рада, теперь муж успокоится и т. спокойно будешь ходить с пузиком)) Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее. Мне сегодня не везет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |