|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня нефига не стабильно...даже напрягает....тем более что хотим второго, вообще не знаешь каждый месяц чего ждать.... |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В понедельник схожу, чтобы во вторник их сдать, а потом и врачей обходить
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера практически не отмечали.
Муж купил корзинку цветов, приготовили подарок - коробочки-сафари от фишер-прайс. С ночи надули шарики, повесили над телеком, Соня утром увидела, стала пищать "ДАТЬ" (она говорит "дать" вместо "дай"), я дала, она стала его кусать, в общем я быстро убрала, потом вообще спрятала. Приходила тетя, сделала подарок, мы погуляли, Соня спала 4.5 часа Вечером выпили шампанское, сфоткались, поиграли и уложили спать. В воскресенье будет праздник, мы в субботу будем закупаться, раньше не получается. А где выгодно брать алкоголь? В метро? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже шариками затариласьСонечка решила выспаться в свой праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки прикиньте вчера гуляла с девушкой...им педиатрша говорит что они худенькие...мамочка мне жалуется что костюм на денюху не могут по этой причине найти....сынок на неделю младше Алинки...весит 11 кг при росте 75 см
...... а доча у меня 9900 при росте 79! мы тогда ваще тощие что ли))))))))))))))))))))))у каждой педи свои загоны короче))))))))))) я у шоке............ она мне еще говорит такая: "Мы не можем костюм на Денюху найти из-за нашего веса" я говорю "Что полненький слишком?", она говорит :"Нет худой слишком...." я упала.... анекдот прям)))))
|
|
|