![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я поняла)) У меня вообще есть идея насчёт славянских имён, не тех, что из святцев))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё вопрос в том, как сокращать. Пётр - звучит солидно и по-царски, например ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сыну покупали такую коляску ![]() Сейчас выбрала такую ![]() Я тоже имя Варя рассматривала, но мне его значение не понравилось. Цитата:
![]() У меня одно время была мечта, имя сменить, сча вроде успокоилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня племянница Феврония... Феша... сначала не могла привыкнуть, а теперь не представляю, как бы ее по другому звали
![]() А мы с мужем всегда мечтали о трех детках: Данииле, Никите и Настеньки! Посмотрим, кто будет первый! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня подруга Мария, так мы её Машей почти никогда не звали... Маруся обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У колёс нужно ещё обращать внимание на то, надувные они или нет. Ещё с тормозами ручными есть. Есть 3-х колёсные. Есть с уменьшенными передними колёсами, есть с плавающими...
А ещё принципиальное различие - трансформер или 2 в одном, или 3 в одном: люлька, сидячее сиденье и автокресло.... Или же просто с люлькой. Короче, времени ещё много впереди - успеем выбрать, я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлый раз брали 2 в 1. Люлька норм, а прогулка совсем не понравилась, так что в этот раз решили брать отдельно люльку полноценную, отдельно прогулку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая была у меня облегчнная, 3 в 1. А вторая - ух, классная! Тоже с 4-мя большими надувными колёсами, 2 в 1. Отдельно люлька и отдельно прогулочное сиденье. Как она мне нравилась!!! А теперь даже и не знаю, какую выбрать... Для двойни выбор поменьше всё же. Вот такая мне приглянулась: http://www.babysecret.ru/uploads/cat...win_kor_b1.jpg
|
![]() |