![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты раньше времени не настраивайся. на плохое... Всё будет хорошо у тебя!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...пошла я девочки! Отлучусь ненадолго! Надо сходить за кошкой брата мужа - поухаживать (накормит, вымать унитазик, посидеть с ней - а то у бедной кошки, уже депрессуха за две недели появилась)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как-то с собачкой неделю сидели. собираемся на работу и муж говорит "может ему радио оставить, а то заскучает?"
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже изо рта брали,тоже незнаю зачем,посев какой-то. Цитата:
![]() Цитата:
девочки,а если ношпу начать пить для подготовки, то по сколько в день надо? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла) но это же наверное регулярно надо делать...я ещё слышала,что перед родами для эластичности масло примулы пьют.я уже давно искала её,когда пыталась забеременеть,так и не нашла в продаже.я вот думаю ношпу попить?или с врачом проконсультироваться?а врачи вообще смотрят готовность шейки?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да я тоже подумала,что лучше посоветоваться.а с завтрешнего дня начну пить льняное масло.там много витаминов ,думаю лишним не будет)))и надо начинать активную половую жизнь))только она такая сейчас неудобная)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох... наелась я арбузикаааа мммм...
![]() милеша думаю лучше с врачем проконсультироваться! А на счет мужотерапии: у меня последняя - в 33 недели была ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох... наелась я арбузикаааа мммм...
![]() милеша думаю лучше с врачем проконсультироваться! А на счет мужотерапии: у меня последняя - в 33 недели была ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |