|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А народ у нас везде , вчера вот 2 часа отсидели...всегда целая куча народу.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну мне же ещё к ней ходить и ходить))не хочется намекать на то,что я не доверяю её профессионализму!тем более я вроде доверяю) зато она никогда не пугает! говорит,что всё хорошо,показывает ручки,ножки! мужа пустила посмотреть! поэтому я даже и не знаю...может к ней схожу и на ыотик сниму всё с экрана! она потом ,когда встаёшь с кушетки запись включает)))так здорово! и все её как врача хвалят...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
спасибо! я сегодня в центр занятости пришла,меня там юристка спрашивает какой срок? а я даже не сразу поняла!)) думаю потом-наконец-то пузёныш мой показался всем!!! а там ещё девочка -юрист сидела беременная,её там коллеги спрашивают ты на каком сроке-то? она говорит уже 3 месяца!)) я оборачиваюсь ,а у неё пуз торчит так))) думаю,у меня почти 5 ,так пузёныш только показался! всё-таки это от комлекции зависит! чем худее,тем быстрее пуз вылезает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ага)мы с мужем вчера смотрели! я на него косилась-он так улыбался трогательно! я говорю -представляешь у нас скоро такое же чудо кукситься будет))) он меня погладил,чмокнул в пуз и пошёл на кухню! такие мужчины трогательные иногда бывают! )))
|
|
|