Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 17:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а где я видела тогда???я еще отзыв оставляла вроде...
Я фотки выкладывала,может ты попутала
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ладно девочки все, до завтра.
Лиле найти хороший мейк
Надюше хорошо отметить др Карины
Спасибо,дорогая Тебе отлично отдохнуть о Мишутке постарайся много не думать,а то он будет чувствовать и нервничать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 17:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я фотки выкладывала,может ты попутала

Спасибо,дорогая Тебе отлично отдохнуть о Мишутке постарайся много не думать,а то он будет чувствовать и нервничать
да???возможно
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 17:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 18:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Лесь,проголосовала Красивый рисунок
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она,что рот не прикрывает при чихании???
да она меня уже достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как можно быть ТАКОЙ ТУПОЙ ДУРОЙ в 50 лет??????????????????????????
- как приходит с улицы сразу в куртке прется на кухню еду разгружать, приэтом руки моет только когда все перетрогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я ее 1000 раз просила убрать бытовую химию из-под ванны, тк Алина ВЕЗДЕ лазит и не дай Бог в рот что-то возьмет, она не убирает
- я прячу от Алины терки, губки для обуви, а она снова их перекладывает "на место"
- и последнее: нахера повторять ребенку одно и тоже по 1000 раз???????
пример: "ой как Алиночка хорошо прыгает !!" и так 10 раз за минуту точно
"ой какие у алиночки штанишки!" и так по 20 раз!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Короче пришёл сейчас парень-продавец,дал мне овощерезку,машинку стричь волосы с насадками и чемодан с кучей ножей и говорит,что всё это сегодня я могу купить за 4000,и что вы думаете я повелась,но денег у меня столько не было столько,я купила всё это за 2500,а сейчас сижу и думаю правильно ли я сделала
с покупочкой, пусть послужит долго.
Цитата:
А я ещё стираю весь день,уже места нет вешать.

Удачи вам

У меня пришли месячные только что
ну поздравляю, зайка
Цитата:
Ещё наши ботиночки

Цитата:
все помотрели???а то я удалить хочу
я не посмотрела, где???? мне покажите???
Цитата:
Лиль,мой тебе совет зайди на youtube.com вбей в поисковик "макияж глаз"и тебе выдаст миллион уроков,как красиво накрасится,большинство будет на англ. яз.но это не важно,главное смотреть)))оттуда и черпай задумки)))
+1000000000000000
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ладно девочки все, до завтра.
Лиле найти хороший мейк
Надюше хорошо отметить др Карины
спасибки, и тебе отлично отдохнуть
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, я тебя увидела, ты шикарная женщина ))))))))))) очень тебе идет
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девы, статья про комбезы:
VesnuchkA вне форума  
Old 14.10.2011, 18:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
+100
VesnuchkA вне форума  
Old 14.10.2011, 18:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а я как всегда пропустила фото
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 18:19
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а я жилеточку Веруне связала,доделываю
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 18:25
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
какую???покажи
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 18:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Лесь,проголосовала Красивый рисунок
Спасибо Лиличка
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 18:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧАТ, А ВАШИ МАЛЫШИ КУСАЮТСЯ? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? Я СЧИТАЮ, ЧТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕЖДАТЬ, ВЕДЬ У НИХ ЗУБКИ ЛЕЗУТ ВОТ И ЧЕШУТСЯ И УЖ НИКАК НЕ НАКАЗЫВАТЬ ТОЧНО!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочкой, пусть послужит долго.

ну поздравляю, зайка

я не посмотрела, где???? мне покажите???

+1000000000000000

спасибки, и тебе отлично отдохнуть
спасибо,лапуль
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, статья про комбезы:
спасибо,почитаю
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
молодчина,покажи
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Лиличка

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТ, А ВАШИ МАЛЫШИ КУСАЮТСЯ? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? Я СЧИТАЮ, ЧТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕЖДАТЬ, ВЕДЬ У НИХ ЗУБКИ ЛЕЗУТ ВОТ И ЧЕШУТСЯ И УЖ НИКАК НЕ НАКАЗЫВАТЬ ТОЧНО!
мой не кусается,перестал сам.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:46
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

доделаю и покажу
Веруня не кусается
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 18:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис,спасибо за статью,очень познавательна
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
моя не кусается
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 18:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

девочки, у меня муж психанул и ушел
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 18:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Светуль, видела фоточку твою...супер!!! ты отлично выглядишь)))цвет тебе к лицу
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 18:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
девочки, у меня муж психанул и ушел
Как это,куда??? Что случилось???

Мишуткины танцы сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема