![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милу и Святика с 10месячьем!!!!!!!
Ромашкин, ты еще кормишь???я думала давно нет, ты и так герой! Мы с моей мамой за Лёвку деремся. Мама вот себе забрала, а я сижу чуть не плакаю, мама типа иди отдыхай, поспи, ндяяя, тяжелый случай со мной, с первыми рада была сплавить, а тут как от сердца оторвала. Трындец, как жеж дальше будет? Еще выращу маменькиного сыночечка, так его люблю, безумно просто.Хоть иди и забирай у мамы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Деткам всем скорейшего выздоравливания!Бедненькие малышастики.
Всех с датками у кого были Милу иСвятика!Люду и Данечку,Иру и Кристи! ,простите что с опозданием просто времени вообще нет(( Доча ходит сама уже довольно ного и целый день,только если надо быстро то на четвереньках бежит, а так метра 3-4 сама идет,а так передвигается по всей квартире сама местами за стену ,местами сама идет,так и хожу за ней а то то в грязную обувь полезет ,то к коту в чашку,ну вобщем все как у всех...От бардака тоже с ума схожу,идеализация мужа разбита в пух и прах,когда я ему говорила что будет ребенок о порядке в доме можно забыть. У нас аленький прогресс за пару дней-доча сама может сидеть и играться с игрушками .А еще я уже неделю пытаюсь отучить ее от укачивания,в целом успешно и почти безболезненно,редко кричит сильно,тогда слегка подкачаю на мяче,а так ношу просто на руках по квартире она засыпает быстро.ВОть У меня тут неделю уже экран на телефоне накрылся,главное он звонит все,но не вижу не фига и беда что все контакты когда тариф меняла скопировала на телефон,теперь все контакты утеряны можно сказать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!Как же я по всем соскучилась!!!!!
У меня больше 2 дней Пузя не работала(((( У нас все хорошо. ![]() Дашуня уже ходит во всю. ![]() ![]() ![]() На днях были в ПК-весим мы сейчас 9500 и 74 см росту. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже все почти на чемоданах ![]() Еще в магазе увидела вот такую кашку-http://www.special-baby.ru/product/xp2.1/ как думаете стоит попробовать? ![]() А как у ваших малышей с горшком дела?Даша так и не хочет делать свои дела туда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Я тут немножко потерялась,но расскажу все по порядку! ![]() 2октября я пошла на девичник к подруге,пришла я туда простывшая с хриплым голосом,а наутро после караоке вообще была без голоса,самочувствие было ужасное!(((Кое-как за неделю привела себя в порядок,хотя все равно голос был с хрипотцой на свадьбе,гуляли мы в прошлую субботу!Правда погода немного подвела-пока ездили на фотосессию был мелкий дождь и холодный ветер!(((А так все понравилось!Софи была у моей одногруппницы,сразу пошла к ней на руки с улыбкой и даже не расстраивалась,что родителей рядом нет! ![]() Мы были в ПК-8230 и 68!)))После нашей болезни у нас плохой анализ мочи(((Теперь лечимся! В саду играем в ладушки и пытаемся ходить,дома ленимся,единственно что научились показывать какая большая и вчера весь вечер развлекала меня ладушками!А так дома прошу показать-она смеется и все!) АВРОРУ,АРИШКУ,ЛЕВИКА,САШУЛЮ,ВЛАДИКА,ДАНИЛКА,СВЯТИК А И ИХ МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ,КРИСТИНКУ-МАЛЫШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() Пашуля,София любина и Данилка пусть быстрее поправляются! ![]() А теперь мы вам покажемся: Помогаем папе: ![]() Едим с папой пюре: ![]() Сидим на горшке: ![]() Улыбочка для вас(если подойдет,то для коллажа): ![]() Мои вязалки: ![]() ![]() ![]() Детки 30 декабря(мы лежали в одной палате): ![]() Чистим зубы: ![]() Я на свадьбе: ![]() Там же с подругой-свидетельницей: ![]() А это на конкурс: ![]() А еще деток с ходилочками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля.приветик!Конечно ж где ж недобор у вас?Плюс ребенок активно ходить начал, а по поводу горшка,мне кажется рано так заморачиваться со сменой горшков и т.д,потому что по определению рано ей понимать для чего нужен горшок...я так думаю..
.Здорово поедете ,отдохнете!Молодцы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Анют,приветик!Отлично выглядишь!А Софья такая красотулька)))Вязалки твои очень клевые!А можно попросить манишку схему скинуть,надеюсь она не очень трудная))))
что то вы зачастили с плохой мочой(((лечитесь.. поздравляю что ходить пытаетесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вер,вязала по объяснению тети,очень легко!Набираешь необходимое кол-во петель(я вязала круговыми спицами,но сзади у меня шов),вяжешь резинки необходимой высоты,а затем делишь петли!Объясню как я делила:было 80 петель: 13-13-28-13-13!Первые и последние 13 + 13 петель-это спинка поделенная швом пополам и вяжешь регланом!Провязываешь 13 петель,накид,петлю снимаешь,накид,след 13п,накид,петлю снимаешь,накид,28п....последние 13 петель!Вяжешь необходимой длины,закрываешь петли и сживаешь сзади!Манишка готова! ![]() ![]() Да я сама виновата,надо было как заболели прикрыть почки канефроном,а муж тогда был в командировке,учебы было много,я закрутилась и упустила момент!Теперь лечимся!))) |
|
![]() |