![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там что-то есть, почему ее лучше не первой, а когда уже желудочек привык обычно начинают рис или гречка, в зависимости от стула вам получается с гречки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще... 1 кормление каждый месяц заменять надо? или как?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне кажется месяцев в 9-10 надо уже заменять кормление, но это мои мысли)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже полностью заменяем завтрак(каша), обед(пюрешки и сок) и иногда и вечером можем кашку покушать. Кашку купили рисово-гречневую. А в течение дня и ночью маму кушаем. Я кстати не смотрю на дозы при кормлении, если вижу, что еще тянется за едой, то даю еще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сейчас одно кормление овощами заменяешь потом каши начнешь через еще недели 3 творог я вот еще фрукт.пюре к творогу добавила и теперь уже потихоньку приводишь к меню, которое потом будет я пока ничего больше не планирую вводить, пока что будем новые овощи-фрукты пробовать месяцев в 8-8,5, может даже в 9 мясо пробовать начнем потом на ужин буду пюре типа кабачок-яблоко давать, легенькое а творог на полдник спущу но это я так сама придумала ты по ребенку смотри а грудь он сам потихоньку уберет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже меню придумала, у нас так:
Завтрак - каша Обед - мясо с овощами, фруктовый десерт, сок. Ужин- творожек, йогурт(пока врач не разрешила, едим кашу). Мне через пару месяцев надо дитя на общий стол приучать, я на работу планирую пораньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
раньше года полностью на общий вряд ли получится выйти ![]() |
|
![]() |