Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 15:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Поздравляю!! в вашем случае почти по весу доношенный ребенок получавется. От 2600 считается по весу доношенным,так что жаль конечно что она такая нетерпеливая оказалась,но я сама чуть на ее сроке Милу не родила. Сбежала из родблока роддома переругавшись со всеми врачами,мне роды остновили генипралом я и убежала,там хамло жуткое работало. НА против меня дама рожала,с ней как со скотиной обращались
ну у тебя тоже норм прибавка,тем более для тебя то
Спасибо
Ей уже дважды роды останавливали, в итоге пришлось зашить шейку, т.к раскрытие было 3 пальца. Хотели швы снять в 37 недель, не успели. Под тяжестью ребенка видимо и начались схватки..
Лейла вне форума  
Old 14.10.2011, 15:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Лейла,поздравляю!!! Как хорошо,что все хорошо закончилось!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.10.2011, 16:09
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо
Ей уже дважды роды останавливали, в итоге пришлось зашить шейку, т.к раскрытие было 3 пальца. Хотели швы снять в 37 недель, не успели. Под тяжестью ребенка видимо и начались схватки..
их подольше будут держать в роддоме? Или ка кобычно выпишут?
ángel blanco вне форума  
Old 14.10.2011, 16:12
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
их подольше будут держать в роддоме? Или ка кобычно выпишут?
У девочки немного сахар понижен и температура тела низковата. Будут наблюдать, если вес до 2800 наберет и никаких проблем не будет, выпишут. Но титю уже сосет вовсю, старательная
Лейла вне форума  
Old 14.10.2011, 16:14
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Лейла,поздравляю!!! Как хорошо,что все хорошо закончилось!
Спасибо
Лейла вне форума  
Old 14.10.2011, 17:05
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
У девочки немного сахар понижен и температура тела низковата. Будут наблюдать, если вес до 2800 наберет и никаких проблем не будет, выпишут. Но титю уже сосет вовсю, старательная
У меня Мила когда родилась,мне ее на живот плюхнули,она как слепой котенок пошла носом водить и сисю искать,как нашла вцепилась,врачи прифегели,не успели ребенка обработать и взвесить рна уже за титькой полезла)))
Тьфу-тьфу,дай Бог чтоб ела сисю,набирала вес и скоро уже была бы дома с мамочкой и папочкой
ángel blanco вне форума  
Old 14.10.2011, 18:49
Natasa
Гость

Лейла,поздравляю!

Меня сегодня что-то мутит,да и месячных никак нет(позавчера тест был отрицателен).Интересно,а можно ли забеременнеть в моем положении???Ну хотя бы одни-то месячные пришли бы,было б по чему ориентироваться,не кекситься в опасные дни.А то насколько я понимаю, ППА-совершенно ненадежен.Другие способы предохранения мы не используем))))

Old 14.10.2011, 19:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 20:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет, девулечки!! стараюсь вас в институте с телефона перечитывать. вечером времени совершенно нет
Цитата:
Девочки, у меня сестренка все таки родила сегодня, не доносила до положенного срока. Ночью живот заболел, вызвала скорую , в роддом приехали, а раскрытие уже 8 пальцев. Девочка родилась семимесячной, на 33 неделе. Вес 2500 и рост 47. Дышит сама, вроде все хорошо крупненькая конечно для такого срока, но это и к лучшему!
Поздравляю от души! много слышала,что семимесячные детки сильнее восьмимесячных Здоровья крепкого малышке и маме!!!!

Виолочка, пузик такой большой уже Красивые вы
Pupe вне форума  
Old 14.10.2011, 20:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Олесь,я проголосовала Очень красивый рисунок
Pupe вне форума  
Old 14.10.2011, 22:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лейла поздравляю с племяшей,здоровья ей крепкого.

Я тоже с сыном ходила,ужас как рожа расплылась,а с дочей вообще не изменилась.
Натали* вне форума  
Old 14.10.2011, 23:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Меня сегодня что-то мутит,да и месячных никак нет(позавчера тест был отрицателен).Интересно,а можно ли забеременнеть в моем положении???Ну хотя бы одни-то месячные пришли бы,было б по чему ориентироваться,не кекситься в опасные дни.А то насколько я понимаю, ППА-совершенно ненадежен.Другие способы предохранения мы не используем))))
Наташа, у меня тоже до сих пор не было месячных после родов. Я сегодня ходила к гине с этим вопросом, она говорит, если кормишь больше 6-7 раз в сутки, то даже не жди их. Идет естественное предохранение.. Пролактин подавляет овуляцию. Скорее всего у меня ее еще и не было.. так как мы вообще никак не предохраняемся и я не беременею.
Лейла вне форума  
Old 14.10.2011, 23:54
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления

Наташа, у меня тоже до сих пор не было месячных после родов. Я сегодня ходила к гине с этим вопросом, она говорит, если кормишь больше 6-7 раз в сутки, то даже не жди их. Идет естественное предохранение.. Пролактин подавляет овуляцию. Скорее всего у меня ее еще и не было.. так как мы вообще никак не предохраняемся и я не беременею.
А вы не предохраняетесь,решили еще дитьку? Мы с мужем дак оба настроены,ну будет и будет)))Все чаще ловлю себя на мысли,что я даже хочу,чтоб случилась незапланированная беременность,хотя с другой стороны перерыв4-5лет надо бы сделать.Васюшки на ножки поставить,по работе кое-что сделать(а работу я меняю координально,решила к деткам идти).

Old 15.10.2011, 08:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 11:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вы не предохраняетесь,решили еще дитьку? Мы с мужем дак оба настроены,ну будет и будет)))Все чаще ловлю себя на мысли,что я даже хочу,чтоб случилась незапланированная беременность,хотя с другой стороны перерыв4-5лет надо бы сделать.Васюшки на ножки поставить,по работе кое-что сделать(а работу я меняю координально,решила к деткам идти).
Ну мы были бы не против
Лейла вне форума  
Old 15.10.2011, 13:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Хотела добавить по поводу определения пола малыша.. Я с сыном ходила страшненькая, вся в пигментных пятнах.. А с дочкой наоборот, расцвела очень!!! Так что в народные приметы не верю
Так, Лейла, ну да помечтать чуть-чуть и пофантазировать
Цитата:
Девочки, у меня сестренка все таки родила сегодня, не доносила до положенного срока. Ночью живот заболел, вызвала скорую , в роддом приехали, а раскрытие уже 8 пальцев. Девочка родилась семимесячной, на 33 неделе. Вес 2500 и рост 47. Дышит сама, вроде все хорошо крупненькая конечно для такого срока, но это и к лучшему!
С прибавлением все будет хорошо, мне женщина с реанимации с роддома даже говорила, что детки, начиная с 32 недель рожденные по большей степени не имеют никаких отклонений и вырастают такими же как и абсолютно доношенные, племяшка сильная, все наладится
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, очень рано в 14 недель
Юля, я все сомневалась, но вчера все мои сомнения развеялись, я чувствую шевеления малыша это так здорово
Цитата:
Но титю уже сосет вовсю, старательная
Вот умничка
Цитата:
А то насколько я понимаю, ППА-совершенно ненадежен.Другие способы предохранения мы не используем))))
Наташа, ППА довольно таки надежный способ, если второй раз подряд не секситься, не сходив мужу в душ и во время если все заканчивается, презервативы тоже 100% гарантии не дают а по поводу отсутствия М и беременности, моя соседка по палате в роддоме вот на днях должна сына второго родить, тоже был ППА и не было М - кормила грудью
Violochka вне форума  
Old 15.10.2011, 14:25
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я волей не волей себя на этом ловлю...
ángel blanco вне форума  
Old 15.10.2011, 15:53
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Оля-Виолочка, с шевелюшками!!!! Какая же ты счастливая! Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.10.2011, 19:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Олечка, с шевелюшками тебя!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.10.2011, 21:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Олечка с шевелюшками тебя.
Натали* вне форума  
Закрытая тема