![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюш, вот и мне ничего покупать не надо. но почему обидно? потом по мере необходимости всё равно придется покупать. просто пока что ничего не надо и это хорошо, мне вот сейчас даже не до покупок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я как раз из таких что могу сказать 1 мая, ох ты блин, уже ж май, скоро рожать (а я всё забыла купить)!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
а чем вы дома занимаетесь? может хобби какие-то??? подскажите!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вышиваю всё свободное время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Запишись на курсы какие-нибудь: иностранного языка, подготовки к родам, на фитнес походи, в басейн ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если перетрудилась, долго на ногах была, то что тянет поясница, это нормально, я читала что мышцы там не такие крепкие щас.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже с этой недели уже дома, муж настоял чтоб я уволилась, я и так собиралась, а тут еще такое дело)))так что я теперь спокойная и не нервная
![]() |
![]() |