![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МУж еще не вернулся...если останется ночевать у сестры его дело..все равно вернется - куда ж он денется...
![]() хочу завтра в детский мир сгонять...во первых, надо ромашки Либеровские сдать; во-вторых, хочу ботики Витюшке посмотреть...и комбез на зиму...так как имеющийся ему уже совсем в притык ![]() потом думаю к подруге сгонять...ее сыночку в воскресенье три месяца ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто когда мы были на свадьбе брата Илюхи, там были нижегородские татары - это сторона мужа моего, и пермские - супруга брата. Так вот они все спрашивали - какая я татарка, из каких. И когда узнавали, что я русская, то удивлялись... Еще моя одноклассница-татарка всегда говорила, что кто-то у меня в роду загулял с татарином ![]() И еще пару знакомых тоже говорили ![]() Цитата:
![]() У нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девы.прочла в темке"плюсы им минусы зачатия по сезонам" унас оказывается самый плохой сезон был,но они наверное не знали,что осенью самые счастливые дети рождаются
Зачатие зимой Первый триместр беременности приходится на зиму-весну, роды - на осень. Плюсы: вырисовываются слабо. Самым мощным по своей значимости плюсом является сам факт наступления беременности, особенно - если она долгожданная. Другой плюс - хорошая естественная витаминизация в последнем триместре, т.е. в периоде, когда плод "запасает" необходимые вещества для рождения и периода адаптации к внеутробной жизни. И в периоде становления лактации тоже. Минусы: первый триместр приходится на пик эпидемического неблагополучия в плане гриппа и ОРЗ. Причем в это время, как уже говорилось ранее, эмбрион проходит критический период развития - закладку основных органов и систем. по поводу особенностей протекания третьего триместра и относительно выработки мелатонина можно отметить примерно то же самое , что и для предыдущей ситуации (с зачатием в осенние месяцы) не очень хорошие условия для прогулок с малышом на свежем воздухе в первые месяцы жизни (осенняя непогода, потом - зимние холода, гололед и др.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только про ОРЗ согласна..а все остальное восполнимо |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь всё у вас с садом тоже наладиться ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я конечно люблю мужа, но не так чтобы быть привязанной настолько, чтоб сейчас не есть и не спать ![]() а прибивать его не к чему...тут у меня такая философия - каждый имеет право на свое мнение - даже если оно ошибочное ![]() |
|
![]() |