Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 22:26
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки дайте совет пожалуйста. У меня муж сегодня был на работе как всегда . Я ему звоню , а он говорит , что машину на работе моет и потом у них на работе одного в отпуск провожают. Я ему сказала , только не долго. Уже прошло больше 3 часов , а его так и нет . Хотя он вообще не пьет. Мне так поршиво , я одна сижу с 2-мя детьми весь день . Жду хоть вечером отвлечься . Думаю как лучше проучить его . Не хочу истерик . если кто ответит буду очень благодарна
Эльвинка вне форума  
Old 14.10.2011, 22:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Аля тепреь не может когда я за ноутом, оттаскивает меня от него

Веливая вещь - интернет))))))

Валюш, а ты не боишься, что у мужа в привычку войдет, вот так, что не по его, сразу из дома бежать??? мне кажется такое пресекать надо сразу...
+1!!!!!!!!!!!
я бы трубку не взяла на твоем месте, Валюш...я так не могу...все таки
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Вот и я вернулась) Ходили с Кирюшей к сестре, делали пиццу и лопали Домой пришли, искупались вот недавно, уснули.

Дай ей в нос) Странная она у вас, правда) Моя хоть Кирюшу в попу целует, поэтому мы и ругаемся

Проголосовала, хороший рисунок)

Света, конфета моя, не посмотрела я фотку твою... Выдало ошибку, я в печали.

Валюша, пусть мужчина твой скорее возвращается, на блины любимой жены)))

Надюш, чего Карише подарили?
Таня,посмотри у меня в контакте на странице
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вам?
краги прикольные)))ты такие купила уже Надь???
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
муж позвонил..сказал, что остается у сестры на ночь, приедет завтра...там еще и дела какие-то нашлись с компом связанные...пожелали друг другу спокойно ночи...
ну хорошо,что отзвонился хоть
Цитата:
я не мерзлявая...а вот муж, летом спит под теплым одеялом
а я тоже мерзну постоянно,даже летом дома в носках
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 22:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж позвонил..сказал, что остается у сестры на ночь, приедет завтра...там еще и дела какие-то нашлись с компом связанные...пожелали друг другу спокойно ночи...
Ну и хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
покаж
+100
Feadin вне форума  
Old 14.10.2011, 22:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девчонки, я такие офигенные тапочки купила!!!!!!!!!!!!!! яркие и мягкие))) с кошками ярко розовые! Алина сразу новинку приметила и давай на кошку восторгаться!)))))
с покупочкой
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Света,советовать не буду ничего,а то мы тут насоветуем,твоя же жизнь тебе только решать,извини
~LúnaDea~ вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Аля тепреь не может когда я за ноутом, оттаскивает меня от него

Веливая вещь - интернет))))))

Валюш, а ты не боишься, что у мужа в привычку войдет, вот так, что не по его, сразу из дома бежать??? мне кажется такое пресекать надо сразу...
неа..не боюсь, Надюш...больше потому, что уже описывала ранее - я не имею права привязывать к себе человека без его на то согласия, если он так захочет - я его держать не буду...да будет обидно и больно, но я переживу...и он это знает
Цитата:
ну хорошо,что так
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну вот))) ура)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня с Федором такое разнообразие.... что ппц. Фильмец глянуть и в магаз сходить - за счастье...

поздравляю!
спасибо
Siva вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки дайте совет пожалуйста. У меня муж сегодня был на работе как всегда . Я ему звоню , а он говорит , что машину на работе моет и потом у них на работе одного в отпуск провожают. Я ему сказала , только не долго. Уже прошло больше 3 часов , а его так и нет . Хотя он вообще не пьет. Мне так поршиво , я одна сижу с 2-мя детьми весь день . Жду хоть вечером отвлечься . Думаю как лучше проучить его . Не хочу истерик . если кто ответит буду очень благодарна
у меня у самой часто такие ситуации...поэтому ничего не поделаешь, просто общайся как ни в чем не бывало, обними, приласкай
он все-таки для вас с малышами старается...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Свет, я проучивать не стала бы, а просто поговорила
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,зацените очень велик да???рукава я потом получше подверну,просто видите,как орет,когда ее одевают
Дошла,дошла я до Устиши
Лапочка!!это всегда у вас так одевание проходит?
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 22:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Свет, я проучивать не стала бы, а просто поговорила
+100
а проучить, как?
sashinatasha вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такие сапоги купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

КАРИШУ с днем рождения!!!!!
Эльвинка вне форума  
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
+1!!!!!!!!!!!
я бы трубку не взяла на твоем месте, Валюш...я так не могу...все таки
девочки, все мы разные и смотрим на одни и те же вещи по разному...
когда я выходила замуж, я прекрасно знала за кого выхожу, и он прекрасно это знал...так что ругаемся мы редко...обычно говорим, что не утраивает и больше не поднимаем эту тему...сейчас просто накипело...и на работе у него напряг и со здоровьем беда...и у родителей проблем...так что Я добавлять ему стрессов не буду....даже не уговаривайте
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 22:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот такие сапоги купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные,это ты себе??
Цитата:
когда я выходила замуж, я прекрасно знала за кого выхожу, и он прекрасно это знал...так что ругаемся мы редко...обычно говорим, что не утраивает и больше не поднимаем эту тему...сейчас просто накипело...и на работе у него напряг и со здоровьем беда...и у родителей проблем...так что Я добавлять ему стрессов не буду....даже не уговаривайте
Валюш,да дело только твоё конечно,не слушай ты нас,мы просто высказываем своё мнение и всё
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

вот мои тапочки))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
я иногда когда психую, могу не взять. но зависит от ситуации. когда скандалище, то да, разговор одни. а когда просто психнем, да проще поговорить и всё забыть. а так особенно, если муж первый идет на контакт, я иду навстречу.
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2011, 22:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

да, Лиль, себе)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
КАРИШУ с днем рождения!!!!!
спасибо
Цитата:
Моя подруга так же считала всегда, что все конфликты надо сглаживать и понимать всегда супруга, а он сволочь такая на шейку присел и ножки свесил, зараза, по его вине девочка эта в психической лечебнице, а он тварь с дружками гуляет............Слава Богу ее надоумили на развод....

Валюш, вы конечно же живите как считаете для вас правильным, главное в гармонии друг с другом, но я так с собой не позволила бы поступать .
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прикольные,это ты себе??

Валюш,да дело только твоё конечно,не слушай ты нас,мы просто высказываем своё мнение и всё
слушать то я вас слушаю, оцениваю так сказать через призму моего характера и жизненных принципов...
вы чудесные на самом деле...посто я не так эмоционально к этому вопросу подхожу вот и все
люблю вас
Siva вне форума  
Закрытая тема