![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои приехали,чай попили сейчас,ЦУ свекровь попросила надавать,надавала,очкует блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут про Надюшкин тортик,а я видела,бе-бе-бе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в гостях не явствую по ночам
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Lilichka;4089283]пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая ты крутая,всё Ок типа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои приехали,чай попили сейчас,ЦУ свекровь попросила надавать,надавала,очкует блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут про Надюшкин тортик,а я видела,бе-бе-бе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля,какая ты ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
схватки ложные (но пипец сильные) начались 12 октября ночью, я в роддоме на сохранении лежала. Ночь не спала, 13го меня уже конкретно крючило, но врачи уверяли , что шейка не готова, вечером 13го доктор мне полазил там, отошла пробка, боли вообще невыносимые стали, я не спала, ни ела, до утра еще дотянула, на обходе попросила посмотреть меня, на осмотре выяснилось, что открытие 2 см, меня спустили в предродовую, и вот до 21-00 я мучилась с капельницой в руке.....Это был АД
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=svetlanavik;4089297]я в гостях не явствую по ночам
![]() круто!!!!а кто фоткал тебя Надь??? я бле...нула точно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего я не рассказываю,я дразнюсь ![]() |
|
![]() |