![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у брата его есть вертолет такой прикольный мой рубился как мальчишка а еще будуте надо мной ржать купила карочи набор для вышивания ну я мужу вышивала давноооо к какому-то праднику на рыбацкую тему мышата и типа один показывает размах рук - типа самые крупные рыбы те, что сорвались с крючка и рыба такая внизу подмиивает типа три метра вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит у него в рамочке это мой первый опыт был так то я не поклонница вышивалок ну реально клево поучилось долго только а щас вот такой хочу к НГ успеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее, любитель...но оооочень сильно любитель ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно у Лены видео классные... в общем у них в видео смарите акияжи...есть и вечерние и повседненые |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про вертолёты - я разочаровалась или мне Г попался...дома места нет его пускать, на улице только уличные большие, иначе ветром сносит....мы уличный сыну подарили и он ниразу не полетел..тк не заряжается, никак не доеду до этого магазина, пусть разберуться молодец, вышиваешь!!!!!!! как то мужу шила лоскутное одеяло, я ещё в школе училась, шила по ночам, сюрприз готовила....шила 1,5 месяца...а когда подарила он сказал что это мне ткани не хватило и я поэтому из кусочков состряпала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
спешл фо ю вот такую ща буду вышивать http://images.yandex.ru/yandsearch?r...1%80%D1%8C&p=1 ну мож ему понравится я ж бентли ему купить не могу и трехкомнатную квартиру как он хочет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
суперрр Юля рукодельница! хотеть не вредно ![]() ![]() я б от бентли тож не отказалась ![]() |
|
![]() |