Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 19:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Я не боюсь, мне просто не комфортно в ней, руль зараза так тяжело крутится, рожу в ней, наверное

Вот кому-то же везет... мне бы чего подарили в нашей нищей больнице эй, халяяяяяяяяява ну где же ты.... вот так всегда, когда больше всего нужно...

Спасибо, Анют, за поздравления!
Не расстраивайся насчет курсов, что-нибудь придумаете может
буду стараться нерастраиваться, в 4 позванила там временно непроводят курсы чтож за невезуха,вот в понедельник попробую позванить в 8 роддом!а потом если платно!либо индивидуально 3600р или же 3 дня занятий 6600р!
Цитата:
Девочки, какой для девочки симпотнее? как думаете? разрываюсь пополам... оба есть в розовом цвете..
да они оба просто прелесть! может тот что с мишкой)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2011, 19:33
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Что-то пузяка расхандрился

Приветик, ты реши что хочешь конкретно, плюс на каком этаже живете, что с лифтом
Машутка роан берут, но они тяжеловаты, мы инглезину софию взяли, а потом уже прогулку отдельно будем покупать
у меня подруга трехколесную перегу взяла gt3 которая, очень симпотная, но шасси широкое для нашего лифта к примеру
У нас этаж 20, поэтому на себе носит коляску точно не буду Лифты есть 2 грузовых, поэтому ширина шосси тоже не важна. я думала присмотреть какую-нибуть б/у... чтоб подешевле вышло, они вроде обычно в хорошем качестве продаются,тк коляски крпенькие. Вот тоже засматривалась на софию, а вы отом планируете на ее же шосси купить прогулку? А gt3 с люлькой взяла??? думаю это был бы для нас хороший вариант, вроде она и как прогулка хорошая

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я сегодня по дождь попала!
теперь навернео везде дожди бдут а там и до снега недалеко!
Кстати а сколько у вас стоят детские одеялки байковые? у нас от 800р
мне в ЖК дали купон на скидку в Кораблик на 1000р!
вот вас одарили прям.... а мне даже витаминкине разу не перепало бесплатной(((
VIPPY вне форума  
Old 14.10.2011, 19:57
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
буду стараться нерастраиваться, в 4 позванила там временно непроводят курсы чтож за невезуха,вот в понедельник попробую позванить в 8 роддом!а потом если платно!либо индивидуально 3600р или же 3 дня занятий 6600р!

вот и я про то же - мне никак не выбрать
завтра уже оплачивать пойду - вроде остановилась на том. что с рыбками, а теперь сомневаюсь...
Мозг взрывается Хоть два бери, млин компот - но это не вариант
ketrin333 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
У нас этаж 20, поэтому на себе носит коляску точно не буду Лифты есть 2 грузовых, поэтому ширина шосси тоже не важна. я думала присмотреть какую-нибуть б/у... чтоб подешевле вышло, они вроде обычно в хорошем качестве продаются,тк коляски крпенькие. Вот тоже засматривалась на софию, а вы отом планируете на ее же шосси купить прогулку? А gt3 с люлькой взяла??? думаю это был бы для нас хороший вариант, вроде она и как прогулка хорошая

вот вас одарили прям.... а мне даже витаминкине разу не перепало бесплатной(((
Да я не про то что на лифте возить,просто сама посебе коляска недолжна быть тяжолой,если что лишний раз гето на леснице поднять или еще что, тоже учитывай! у меня Б/У
я думаю тебе еще что подарят просто срок неподошол наверное!
Цитата:
вот и я про то же - мне никак не выбрать
завтра уже оплачивать пойду - вроде остановилась на том. что с рыбками, а теперь сомневаюсь...
Мозг взрывается Хоть два бери, млин компот - но это не вариант
бери тот что изначально выбрала и несомневайся )))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2011, 20:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
занятия нужно примерно 2-3! стоят они от 6т!тоже деньги!
Фигасе! У нас 2200 стоят для папки курсы. В РД и ЖК бесплатно.

Цитата:
а я сегодня по дождь попала!
теперь навернео везде дожди бдут а там и до снега недалеко!
Кстати а сколько у вас стоят детские одеялки байковые? у нас от 800р
мне в ЖК дали купон на скидку в Кораблик на 1000р!
У меня 3 штуки байковых, 2 из них моя бабушка мне подарила, ими ещё накрывали моего папу и дядю, когда они были малышами, я так дорожу ими А третье я покупала в кораблике кстати рублей за 400 наверное, но это когда Настёной была Б.

Цитата:
Девочки, какой для девочки симпотнее? как думаете? разрываюсь пополам... оба есть в розовом цвете..
Мне первый больше нравится!

Настя, пришли почтовый адрес, Людок, ты вроде тоже не прислала.
Еленк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 20:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фигасе! У нас 2200 стоят для папки курсы. В РД и ЖК бесплатно.

У меня 3 штуки байковых, 2 из них моя бабушка мне подарила, ими ещё накрывали моего папу и дядю, когда они были малышами, я так дорожу ими А третье я покупала в кораблике кстати рублей за 400 наверное, но это когда Настёной была Б.

Мне первый больше нравится!

Настя, пришли почтовый адрес, Людок, ты вроде тоже не прислала.
в РД и ЖК тоже бесплатно только невезде дают бумажку о прохождении курсов и невезде папам можно!
вот пока буду думать! да в том году креснице тоже брала за 400 с чемто а сейчас цены взбесились вот попробую там посмотреть потому что в Дочках и Сыночках 800р и на ярмарке тоже 800р, еще в Детях гляну!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2011, 21:40
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ну все - беру первый. Интересно, как долго из Москвы будет идти - и вообще придет ли... надеюсь люди в СП не кидают, ответственные. У нас такой комбезик-трансформер за 4000 рубл. продавали - а там за 1800, разница существенная. Ну с процентами и доставкой 2320 получается, все равно очень заметно разница ценник - если конечно не кинут - страшно впервые так вот в никуда...
Ну ладно, всем спокойной ночки, сладких снов - завтра я и не появлюсь, наверное - будем праздновать на дачке.
ketrin333 вне форума  
Old 14.10.2011, 22:32
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Я не боюсь, мне просто не комфортно в ней, руль зараза так тяжело крутится, рожу в ней, наверное
я боюсь,что она заглохнет по середине дороги и что я с ней делать буду у мужа когда не заводится,он пойдёт поковыряет чего то под капотом и дальше поехали
Цитата:
мне тоже с рыбками понравился.а с мишкой в голубом варианте нравится сочитание голубого и оранжевого красиво,а я так поняла ты розовый хочешь.
Цитата:

Анют,сначала постучись везде,где бесплатно.платно то успеете пройти,время ещё есть.

Цитата:
Ну все - беру первый. Интересно, как долго из Москвы будет идти - и вообще придет ли... надеюсь люди в СП не кидают, ответственные. У нас такой комбезик-трансформер за 4000 рубл. продавали - а там за 1800, разница существенная. Ну с процентами и доставкой 2320 получается, все равно очень заметно разница ценник - если конечно не кинут - страшно впервые так вот в никуда...
Ну ладно, всем спокойной ночки, сладких снов - завтра я и не появлюсь, наверное - будем праздновать на дачке.
мне кажется нормально всё должно быть если только в наличии не будет.деньги то вернут если что.
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 23:51
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! приветики!!! у кого недельки, всех поздравляю! ещё с Покровом вас!
какие же вы уже большиииие!!!!!
ничего, мы вас скоро догоним=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 15.10.2011, 07:58
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки! приветики!!! у кого недельки, всех поздравляю! ещё с Покровом вас!
какие же вы уже большиииие!!!!!
ничего, мы вас скоро догоним=)))
приветик да и вы уже не маленькие как времечко летит
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 08:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
вот кто придумал анализы по утрам сдавать
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 08:43
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ого! Тонечка, ты меня удивляешь, обычно к нам к 11 присоединялась

Всем доброго утра!!!

Мне сегодня в город надо, надо купить Настьке сидуху для туалета и ступеньку. Я заколебалась горшок мыть
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2011, 08:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Тонечка, ты меня удивляешь, обычно к нам к 11 присоединялась

Всем доброго утра!!!

Мне сегодня в город надо, надо купить Настьке сидуху для туалета и ступеньку. Я заколебалась горшок мыть
говорю же анализы второе утро из-за них спокойно спать не могу.муж повёз
а что ещё и ступеньки продают?что то мне не попадались....надо тоже посмотреть.сидушка то у нас есть.ты прям мне мысль подала,я думала рано ещё от горшка избавляться,тоже уже надоело!да и у меня третий горшок на подходе
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 08:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
говорю же анализы второе утро из-за них спокойно спать не могу.муж повёз
а что ещё и ступеньки продают?что то мне не попадались....надо тоже посмотреть.сидушка то у нас есть.ты прям мне мысль подала,я думала рано ещё от горшка избавляться,тоже уже надоело!да и у меня третий горшок на подходе
Смари, я хочу просто такую ступеньку http://www.bambini-irk.ru/images/f_3098.jpg, а сейчас увидела ещё смотри какую вещь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сидушка уже сразу со ступенькой!!! Вот это тема! Я бы взяла такую, притом у нас сартир большой, хоть танцуй там.
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2011, 09:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Смари, я хочу просто такую ступеньку http://www.bambini-irk.ru/images/f_3098.jpg, а сейчас увидела ещё смотри какую вещь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сидушка уже сразу со ступенькой!!! Вот это тема! Я бы взяла такую, притом у нас сартир большой, хоть танцуй там.
прикольная вторая!но у нас такого точно нет а со стуменькой надо заморочиться,а то он уже порывался у меня на унитаз ходить,а мне лень его подсаживать бегать.
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 09:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки. А у нас в качестве ступеньки пластиковая канистра с водой, но не очень тяжелая чтобы Никуха двигать могла ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 15.10.2011, 11:16
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик да и вы уже не маленькие как времечко летит
ну да... время - оно такое=)))
как ваши дела? как вы себя чувствуете?
Капелюшечка вне форума  
Old 15.10.2011, 15:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки. А у нас в качестве ступеньки пластиковая канистра с водой, но не очень тяжелая чтобы Никуха двигать могла ))))))))))
я вот думаю,что мне муж тоже нечто подобное предложит
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ну да... время - оно такое=)))
как ваши дела? как вы себя чувствуете?
мы в вечной борьбе с лишним весом и отёками наслаждаемся по полной программе
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 15:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Гыыыыы, не, я бы такого не допустила. У меня из дома весь хлам беспощадно выбрасывается даже без предупреждения мужа. Получаю потом конечно, но люблю чтоб дома было всё красиво безо всяких лишних вещей.
Съездила я за сидухой, купила пока обыкновенную советскую пластмассовую и ступенечку отдельно. Девченки с нашей болталки дадут ссылку на СП-шку по таким штукам, и закажу себе тогда красивенькую.
Ещё купила наконец-то гладильную доску. Надоело мне на обеденном столе гладить.

Девочки, как у вас с пописами? Я блин задолбалась бегать в сартир. Когда же это закончится? Или только после рождения малышки? Хочу в туалет постоянно, даже если только что сходила.
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2011, 15:25
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!
Цитата:
Девочки, как у вас с пописами? Я блин задолбалась бегать в сартир. Когда же это закончится? Или только после рождения малышки? Хочу в туалет постоянно, даже если только что сходила.
С покупочками. Где-то вычитала, и вроде помогает, когда писаешь, вперед наклоняйся, так больше вытечет Я периодически тоже часто хочу, видимо зависит от того, как лежит.

Закрытая тема