![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вас одарили прям.... а мне даже витаминкине разу не перепало бесплатной((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() завтра уже оплачивать пойду - вроде остановилась на том. что с рыбками, а теперь сомневаюсь... ![]() Мозг взрывается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю тебе еще что подарят просто срок неподошол наверное! бери тот что изначально выбрала и несомневайся ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигасе! У нас 2200 стоят для папки курсы. В РД и ЖК бесплатно.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Настя, пришли почтовый адрес, Людок, ты вроде тоже не прислала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пока буду думать! да в том году креснице тоже брала за 400 с чемто а сейчас цены взбесились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все - беру первый. Интересно, как долго из Москвы будет идти - и вообще придет ли... надеюсь люди в СП не кидают, ответственные. У нас такой комбезик-трансформер за 4000 рубл. продавали - а там за 1800, разница существенная. Ну с процентами и доставкой 2320 получается, все равно очень заметно разница ценник - если конечно не кинут - страшно впервые так вот в никуда...
Ну ладно, всем спокойной ночки, сладких снов - завтра я и не появлюсь, наверное - будем праздновать на дачке. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а что ещё и ступеньки продают?что то мне не попадались....надо тоже посмотреть.сидушка то у нас есть.ты прям мне мысль подала,я думала рано ещё от горшка избавляться,тоже уже надоело!да и у меня третий горшок на подходе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Съездила я за сидухой, купила пока обыкновенную советскую пластмассовую и ступенечку отдельно. Девченки с нашей болталки дадут ссылку на СП-шку по таким штукам, и закажу себе тогда красивенькую. Ещё купила наконец-то гладильную доску. Надоело мне на обеденном столе гладить. Девочки, как у вас с пописами? Я блин задолбалась бегать в сартир. Когда же это закончится? Или только после рождения малышки? Хочу в туалет постоянно, даже если только что сходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() |
|