Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 12:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем))))а у меня так и нет пуза и на УЗИ ходила вес моего ребенка всего 270гр это нормально???для такого срока???
да у меня как такогого живота прямо,тоже нет! особенно тром его вообще нет! под вечер надувается,при чём прямо от желудка)))наверное за день съеденная еда его распирает!)
• Длина плода от темени до крестца - около 25 см.
• Вес - около 360-370 г.
это для 21 недели... ну врачи же точно не могут померить вес,они приблизительно ,исходя из размеров!
значит у тебя там миниатюрный пузёныш)))) а вообще всё по УЗИ хорошо?
виста вне форума  
Old 15.10.2011, 12:31
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да у меня как такогого живота прямо,тоже нет! особенно тром его вообще нет! под вечер надувается,при чём прямо от желудка)))наверное за день съеденная еда его распирает!)
• Длина плода от темени до крестца - около 25 см.
• Вес - около 360-370 г.
это для 21 недели... ну врачи же точно не могут померить вес,они приблизительно ,исходя из размеров!
значит у тебя там миниатюрный пузёныш)))) а вообще всё по УЗИ хорошо?
Да все хорошо по узи))))Просто наверо маленький если я родилась 2100 наверно вессь в меня))))
Anut-ka вне форума  
Old 15.10.2011, 13:10
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Нам во вторник сказали, что у нас всё хорошо, всё правильно развивается и что 100% мальчик. Мы рады, и бабушки с прабабушками тоже. Если честно - то нам всё равно было какой пол, главное, чтоб здоровенький был. Зато свекровь скривила рожу и сказала, что до надеялась на девочку Бесят уже её закидоны.
Моя свекровь тоже расстроилась, когда я первого мальчика родила, но при людям всегда говорит, что все равно кто, лишь бы здоровый был. А мне рассказывала, что и сама, когда родила второго мальчика, заревела. Дак и теперь ждет внучку. Так она меня достала со своими она хочет... или хотела бы...
Masherochka вне форума  
Old 15.10.2011, 13:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да все хорошо по узи))))Просто наверо маленький если я родилась 2100 наверно вессь в меня))))
ооо,какая кроха была))) главное,что по узи все хорошо! сейчас маленький,а с 21 недели как раз рост активный и набор веса! так что всё хорошо))))))
виста вне форума  
Old 15.10.2011, 13:34
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
ооо,какая кроха была))) главное,что по узи все хорошо! сейчас маленький,а с 21 недели как раз рост активный и набор веса! так что всё хорошо))))))
Я вот думаю если у меня живот потом попрет у меня расстяжки будут или нет???
Anut-ka вне форума  
Old 15.10.2011, 13:47
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Всё зависит от типа твоей кожи,склона к ростяжкам или нет!!!У меня небыло и нет расстяжек ,но всё равно мажусь кремом от них!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.10.2011, 13:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всё может быть! у некоторых появляются за неделю до родов! когда пузик опускается-хоп и треснула( я на ночь мажусь оливковым маслом! и грудь тоже! почти с первых дней! но не знаю...поможет или нет))) хотя мне кажется чем худее,тем больше вероятность)))у нас полненьких побольше кожи вроде)))))))) мажся маслами... только натуральными! без добавок! лучше всяких кремов дорогущих и непомогающих! а те ,кто говорят.что помогают эти кремы,то у них и без кремов бы не было этих растяжек)
виста вне форума  
Old 15.10.2011, 14:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Моя свекровь тоже расстроилась, когда я первого мальчика родила, но при людям всегда говорит, что все равно кто, лишь бы здоровый был. А мне рассказывала, что и сама, когда родила второго мальчика, заревела. Дак и теперь ждет внучку. Так она меня достала со своими она хочет... или хотела бы...
а мои свекровь и свёкр всё решили за всех!точнее даже свёкр! свекровь о своих "пожеланиях"особо не говорит)))он решил- у нас мальчик,а у второго сына -девочка! и сидят и утвердительно на меня говорят-да мальчик там! бесит прямо! мой папа просит девочку,моя мама на всё согласна,главное,чтоб всё хорошо! наверное бесят пожелания свекровей и свёкров потому что это не мама и папа!))) к мамам-папам такое раздражение редко бывает!
виста вне форума  
Old 15.10.2011, 14:09
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мои свекровь и свёкр всё решили за всех!точнее даже свёкр! свекровь о своих "пожеланиях"особо не говорит)))он решил- у нас мальчик,а у второго сына -девочка! и сидят и утвердительно на меня говорят-да мальчик там! бесит прямо! мой папа просит девочку,моя мама на всё согласна,главное,чтоб всё хорошо! наверное бесят пожелания свекровей и свёкров потому что это не мама и папа!))) к мамам-папам такое раздражение редко бывает!
У меня тоже такое есть!!!Когда говорит моя мама я воспринимаю нормально,но когда что то скажет или посовенует свекровь прям типает!!!Возможно когда нибуть пройдёт!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.10.2011, 14:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня очень хорошая свекровь! мне повезло! )особо не учит ни чему,но вот с малышом ,думаю,советы будут! но я уже всех подготавливаю,что советы не нужны! а то я писховать начну!)) если что надо будет-сама спрошу!
виста вне форума  
Old 15.10.2011, 14:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вчера немного чем-то отравилась,меня подташнивало,а ночью в туалет еле добежала! но не рвало((( от селёдки может?(( не знаю..но я так испугалась за маленького!( как думаете,всё нормально у него? он не отравился?(( пинается сегодня! ну это же не лекарства,может просто намешалось всё в кишечнике? селёдка,капуста,молоко))))))))))) правда не всё сразу ела,но всё-таки... блин,вот я идиотина! больше не буду селёдку есть((
виста вне форума  
Old 15.10.2011, 14:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виста с неделькой.
Привет девочки, я наверное заболеваю, сил нет и носоглотка болит =(
Ёлка вне форума  
Old 15.10.2011, 15:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Виста с неделькой.
Привет девочки, я наверное заболеваю, сил нет и носоглотка болит =(
спасибки)) ну вооот((( что ж такое...и ты раскисла!!! пей больше морсика! кисленького! сама только свари!! очень помогает! лучку,чесночку,чтоб нос пробило! больше жидкости надо,чтоб бяку вымыть всю!!!
виста вне форума  
Old 15.10.2011, 16:55
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

я вроде на бодряках уже. спасалась: чай с лимоном и медом, ступни на ночь мазала мазью скипидарной( любой согревающей), в нос капли какие-нибудь , мед закладывала;свечи виферон.
еще хорошо попить что-нибудь от дисбактериоза: линекс, бифиформ, хилак форте.
и неплохо от аллергии пару раз таблетку выпить (диазолин например).
но это исключительно мое мнение и мои методы, т.к. чисто народными средствами я в прошлую простуду пыталась лечится- растянулась эта канитель на 2 с лишнем неделе.
P.S. вышеназванные лекарства разрешены во время Б(по инстукции), советовала врач
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 15.10.2011, 17:01
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
я вроде на бодряках уже. спасалась: чай с лимоном и медом, ступни на ночь мазала мазью скипидарной( любой согревающей), в нос капли какие-нибудь , мед закладывала;свечи виферон.
еще хорошо попить что-нибудь от дисбактериоза: линекс, бифиформ, хилак форте.
Я пытаюсь не разболеться, купила сейчас себе 2 грейпфрута =))) Наемся и займусь разборкой комп стола и вещей (подготовка к ремонту). И Линекс кстати пью )))
Как пуз?
Ёлка вне форума  
Old 15.10.2011, 17:16
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

наешься, напейся и спать!!!! а то потом будет тебе ремонт в постельке пару неделек.
пуз нормально, дерется. и молозиво замучило жутко.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 15.10.2011, 17:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
наешься, напейся и спать!!!! а то потом будет тебе ремонт в постельке пару неделек.
пуз нормально, дерется. и молозиво замучило жутко.
Мой тоже развлекался сегодня всё утро. Я сегодня-завтра всё к ремонту подготовлю и уеду к родителям. Мужаня сам будет развлекаться )))
Ёлка вне форума  
Old 15.10.2011, 17:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

только ноги не парьте! при беременности читала-запрещено!!! простуда длиться 7 дней,а если лечить таблетками-5))) врачи говорят!))и советуют обильное питьё) не раскисайте давайте!и больше отдыхайте!
виста вне форума  
Old 15.10.2011, 18:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
только ноги не парьте! при беременности читала-запрещено!!! простуда длиться 7 дней,а если лечить таблетками-5))) врачи говорят!))и советуют обильное питьё) не раскисайте давайте!и больше отдыхайте!
Ну как говорит мой свекр-врач. Простуда лечится за 7 дней а без лечения за неделю проходит . А я дико страдаю от изжоги особенно когда верхний деть в желудок головой упирается или попой не знаю точно чем но чем то большим
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2011, 19:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сарочка,вы куда пропали-то??? как вы? у меня пока изжога сильная не началась,но до беременности страдала от неё часто! а пока за бер-ть раза 3 была! но ,думаю,пуз вырастет,ещё больше будет поджимать желудок и начнётся!(
виста вне форума  
Закрытая тема