|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Так она меня достала со своими она хочет... или хотела бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всё может быть! у некоторых появляются за неделю до родов! когда пузик опускается-хоп и треснула( я на ночь мажусь оливковым маслом! и грудь тоже! почти с первых дней! но не знаю...поможет или нет))) хотя мне кажется чем худее,тем больше вероятность)))у нас полненьких побольше кожи вроде)))))))) мажся маслами... только натуральными! без добавок! лучше всяких кремов дорогущих и непомогающих! а те ,кто говорят.что помогают эти кремы,то у них и без кремов бы не было этих растяжек)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня очень хорошая свекровь! мне повезло! )особо не учит ни чему,но вот с малышом ,думаю,советы будут! но я уже всех подготавливаю,что советы не нужны! а то я писховать начну!)) если что надо будет-сама спрошу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я вчера немного чем-то отравилась,меня подташнивало,а ночью в туалет еле добежала! но не рвало((( от селёдки может?(( не знаю..но я так испугалась за маленького!( как думаете,всё нормально у него? он не отравился?(( пинается сегодня! ну это же не лекарства,может просто намешалось всё в кишечнике? селёдка,капуста,молоко))))))))))) правда не всё сразу ела,но всё-таки... блин,вот я идиотина! больше не буду селёдку есть((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
спасибки)) ну вооот((( что ж такое...и ты раскисла!!! пей больше морсика! кисленького! сама только свари!! очень помогает! лучку,чесночку,чтоб нос пробило! больше жидкости надо,чтоб бяку вымыть всю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вроде на бодряках уже. спасалась: чай с лимоном и медом, ступни на ночь мазала мазью скипидарной( любой согревающей), в нос капли какие-нибудь , мед закладывала;свечи виферон.
еще хорошо попить что-нибудь от дисбактериоза: линекс, бифиформ, хилак форте. и неплохо от аллергии пару раз таблетку выпить (диазолин например). но это исключительно мое мнение и мои методы, т.к. чисто народными средствами я в прошлую простуду пыталась лечится- растянулась эта канитель на 2 с лишнем неделе. P.S. вышеназванные лекарства разрешены во время Б(по инстукции), советовала врач |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как пуз? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
только ноги не парьте! при беременности читала-запрещено!!! простуда длиться 7 дней,а если лечить таблетками-5))) врачи говорят!))и советуют обильное питьё) не раскисайте давайте!и больше отдыхайте!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А я дико страдаю от изжоги особенно когда верхний деть в желудок головой упирается или попой не знаю точно чем но чем то большим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сарочка,вы куда пропали-то??? как вы? у меня пока изжога сильная не началась,но до беременности страдала от неё часто! а пока за бер-ть раза 3 была! но ,думаю,пуз вырастет,ещё больше будет поджимать желудок и начнётся!(
|
|
|