Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Плач и крик

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2009, 15:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

про выкладывать на животик-мы еще с меховым конвертом и в комбезе, неудобно, вот потеплеет)
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 15:32
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Да пока неудобно. Я еще вспомнила, нам папа купил дугу на коляску, ну такую с игрушками и погремушками. Вот ей тоже очень нравилось, спасались этим. Хотя обычные погремушки не прокатывали
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 16:00
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Царюша, сейчас дело к полнолунию (завтра), детки иногда так на фазы луны реагируют.
Мишура, так вы же взрослые уже))) Ему, наверное, ходить хочется. Не пробовали еще? Я Таю на ножки ставлю на асфальт, она рада до такой степени, что аж лопается по швам от удовольствия. Стоит рядом с подружкой своей, целуются)))
пРОБЫВАЛА ОН КОГДА ХОДИТ КОГДА КАПРИЗНИЧАЕТ
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 21:32
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я поняла, ей скучно, сегодня далеко не ходили, я пришла домой, положила в коляску побольше одеял, подняла немного спинку, что бы ей видно было что вокруг твориться, вечером папа с ней пойдет испробует, она даже на руках дома когда сидит, поворачивает голову к окну, все нам интересно становиться))) Растем!
Ну как помогло спинку приподнять? А то я даже не знаю что со своей делать...
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 22:35
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я поняла, ей скучно, сегодня далеко не ходили, я пришла домой, положила в коляску побольше одеял, подняла немного спинку, что бы ей видно было что вокруг твориться, вечером папа с ней пойдет испробует, она даже на руках дома когда сидит, поворачивает голову к окну, все нам интересно становиться))) Растем!
мы по это же причине переехали в слинг на совсем коляску начала использовать только после года, прогулку уже...
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 22:56
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Моя Анюта все время кричала на прогулке, я ничего не могла с этим поделать пока она не переросла и все прекротилось.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 21:57
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

так раньше такого не было, и сейчас не всегда, теперь гуляю 2 раза-по чуть-чуть
Old 13.04.2009, 06:11
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

я еще погремухи с собой беру, немного помогает (минут на 5)
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 17:52
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

так моя минут 10 с открытыми глазами лежит не плачет, а потом начинает обиженно кряхтеть, я сегодня гуляла с ней с утра, час+20 минут на себе несла( лицом к дороге), +коляску везла, потом положила в коляску, она плакать-я села на скамейку, сисю дала, и еще прогуляли 2 часа) вот
Old 13.04.2009, 18:14
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может, ей на улице кушать сразу хочется?
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 18:42
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

так раньше не хотелось и не всегда, с папой не кричит)
Old 14.04.2009, 04:37
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

седня Ева проснулась на улице вечером, а я даже не дала ей заплакать приподняла спинку на 1 деление, опустила капюшон, чтобы было хорошо видно все вокруг. Повесила 1 погремушку, 2ю дала в лапку, 3ей пищала и беспрерывно заговаривала зубы помогло... правда прохожие косились
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 15:49
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки , сегодня 4 часа гуляли)
Old 14.04.2009, 15:56
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюша, вот молодцы! Ели на улице или обошлись?
Old 14.04.2009, 16:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

В эту неделю без проблем выходим и часа 1.5-2гуляем (спит на улице пока что), а до этого собраться - целая история: доча покушала - мама оделась на половину (макияж и брюки) , доча еще раз перекусила - мама оделась полностью, одела дочу, доча раскапризничалась, походили по квартире, доча опять чуть покушала и начала засыпать - нужно было поймать этот момент, быстренько нацепить комбез прогулочный, засунуть в коляску и бежать на улицу. Подросла, наверное теперь
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 16:31
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я краситься только на прошлой неделе начала)))))))) Раньше бегом прыгала во что-нибудь быстро одевающееся - и на улицу, пока власть не поменялась)))
Old 14.04.2009, 17:58
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

не, сегодня без кормежки, я всегда крашусь, встаю, умываюсь и крашусь
Old 14.04.2009, 18:18
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой а мне одно время тк просто было, одену дочу, поставлю к комдику она стоит. Я могу и одеться как следует и причесаться. А сейчас поставлю, она топ топ и догоняй. Короче опять в одном ботинке на улицу выпрыгиваю))))))))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 21:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну нет, всегда себя привожу в порядок, а то что же лялечка чистенькая, аккуратненькая, вся лапочка, а коляску "монстр замученный" катит
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 14:42
Verunya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verunya на пути к лучшему

У меня Настюша дома спит только в коляске, в кроватке никак уложить не могу, а как на улицу, так весь район слышит, что мы идем. Ни тряска, ни уговоры не помогают. А на улицу нужно, да и самой выйти хочется.
Verunya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ