![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...какой классный..глаз не оторвать..а мой не спит на животе..совсем....а так прикольно..было бы))
Я в 3 часа к геникологу пойду...бррррр..жуть...боюся....терпеть не могу лазание в писте...яж вам говорила..выделения вонючие...и вот..прошла курс бифидумбактерина...не помогло..походу у меня инфекция...вот буду сдавать...мля...опять кучу бабла платить...за анализы..епттвоюмать...до этого надо Самирке еду купить в дет.мире...и тени присмотреть....потом мж куда заеду,кофтейку посмотрю себе..и в 17.10 в кино)))На заражение(прям в тему)))))А потом..мож в др.город.....ооооооо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты ромареву.
![]() но сонных фоток у меня штук 10от силы.. основное в бодрячем состоянии всё! мы сходили заплатили за электричество и членские взносы в сторожку. бррр там ветрила холоднючий!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууу клевский Ромка!
ну вот а грите фоток нет шлем шлем не расслабляемся! Лена быра дочу фотать! а я своюнакормила кашей она благополучно запила сисей потомоткопала в недрах стула бутылку с водой и еще водички хлебнула ща лежит в стуле я ее качаю а у нее такое лицо типа Я ОБОЖРАЛАСЬ И ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТЕ Я ЛОПНУ ![]() ща покладу спатки ее и суп надо доваривать я балда забыла что супа нет дома. пипец |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш, сложи ей пеленку как будето трусики. сверху ползунки, чтобы держали ее или трусики какие, а сверху шерстяные штынишки для тепла. на час тебе точно должно хватить! или подгузы натуральные по такому же принципу.. что-то типа фирмы Дизана
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
катюха прикольная у тебя!))))
а я тож суп хочууу! а мне варить не из чего ![]() ![]() завтра мож съездим в магаз - закупимся хоть. правда.. денег нет нихера!!!! ![]() |
![]() |