Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 11:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как мне надоели эти кулинарные передачи
я от них жрать хочу
да там такое готовят, что я половину продуктов не знаю
наверно темнота я кулинарная
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 11:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе всем!
мы тока первый раз кушать ща будем, пипец...
в час ночи проснулся поел, а теперь дрыхнет...
весь режим коту под хвост!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2011, 11:57
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Пойду я девочки поем.а то потом не получится.у меня кукла когда я ем в тарелку лезет и в рот мне смотрит как будто её не кормят.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 15.10.2011, 12:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в магаз
надеюсь куплю то что хачу
иначе я повешусь
до встречи в прямом эфире
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 12:15
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо! у меня даже вышло! у меня почти нет спящего романа...
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 12:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет Лена, Юля и Юля
какие делищи? мы совсем разболелись
сопли мопли и у меня тоже маленько
ща вот кухню выдраила
надо пока Кэт спит в ванну чесать
а мне лень спать хочу
кстатит спали оч даже хорошо ночью
ттт
Привет!!!!!!!!!!!
А я свою спать укладывала ну и сама уложилась иииииииии этот долбаный кот начал вдруг орать прыгать бегать, все книги со стола повалил....ну впринцыпе хватит до половины первого спать...сынуля тихонько телек смотрел, играл...
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
всем приветик
сделали мы вчера прививку делали в ножку...почти не плакал
реакции пока нет)все гуд как вы тут?
ну вот!а ты переживала!!!!!!!!теперь главное чтобы реакции не было, хотя и небольшая температура норм
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нашу налево не надо
Юль Мирная
а че другие ваще никто фотку не прислал
вон Плюхап явилась тут мож у нее есть фотки ржачные
и вобще девки тухнут с фотками - никто не шлет!!!!!!! (( до 20 правда время есть еще
там тока с 21 по 23 мы типа должны у себя в болталке проголосовать))) так шо давайте девочки
подтягиваемся!!!!!!!!!!!!! нефиг там - шлите фотки
наверняка у всех есть почти где дети спят!
у меня нет)))почемуто и всё некогда сфотать
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2011, 12:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромка как спит!!!)))))тоже прикольно!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2011, 12:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Блин...какой классный..глаз не оторвать..а мой не спит на животе..совсем....а так прикольно..было бы))
Я в 3 часа к геникологу пойду...бррррр..жуть...боюся....терпеть не могу лазание в писте...яж вам говорила..выделения вонючие...и вот..прошла курс бифидумбактерина...не помогло..походу у меня инфекция...вот буду сдавать...мля...опять кучу бабла платить...за анализы..епттвоюмать...до этого надо Самирке еду купить в дет.мире...и тени присмотреть....потом мж куда заеду,кофтейку посмотрю себе..и в 17.10 в кино)))На заражение(прям в тему)))))А потом..мож в др.город.....ооооооо))))
ElDi вне форума  
Old 15.10.2011, 13:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я вернулась
купила легенсы теплые за 300 рублей
пришла домой а посуда не мыта
муж че то раслабляется
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 13:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
СУПЕР ПУПЕР СОНЯ МАЛЕНЬКИЙ
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 13:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин...какой классный..глаз не оторвать..а мой не спит на животе..совсем....а так прикольно..было бы))
Я в 3 часа к геникологу пойду...бррррр..жуть...боюся....терпеть не могу лазание в писте...яж вам говорила..выделения вонючие...и вот..прошла курс бифидумбактерина...не помогло..походу у меня инфекция...вот буду сдавать...мля...опять кучу бабла платить...за анализы..епттвоюмать...до этого надо Самирке еду купить в дет.мире...и тени присмотреть....потом мж куда заеду,кофтейку посмотрю себе..и в 17.10 в кино)))На заражение(прям в тему)))))А потом..мож в др.город.....ооооооо))))
СУПЕР ПРОГРАММА
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 13:11
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Не получается фотки скинуть у мя мадам на памперы бунт устроиладома холод,вся холодная и писает без конца,а пампер не дает одеть.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 15.10.2011, 13:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Не получается фотки скинуть у мя мадам на памперы бунт устроиладома холод,вся холодная и писает без конца,а пампер не дает одеть.
кидай через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я своего себе на колени сажаю и подгуз надеваю
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 13:14
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за комплименты ромареву. это летом он. месяца 3-4 ему. сейчас так не спит, хотя все равно на живот кладу, иначе беспокойно спит, руками машет.
но сонных фоток у меня штук 10от силы.. основное в бодрячем состоянии всё!
мы сходили заплатили за электричество и членские взносы в сторожку. бррр там ветрила холоднючий!!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 13:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас нет ветрила
сыро небольшой дождь
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 13:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ууу клевский Ромка!
ну вот а грите фоток нет
шлем шлем не расслабляемся!
Лена быра дочу фотать!

а я своюнакормила кашей
она благополучно запила сисей
потомоткопала в недрах стула бутылку с водой
и еще водички хлебнула
ща лежит в стуле
я ее качаю а у нее такое лицо
типа Я ОБОЖРАЛАСЬ И ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТЕ Я ЛОПНУ
ща покладу спатки ее и суп надо доваривать
я балда забыла что супа нет дома. пипец
freken вне форума  
Old 15.10.2011, 13:18
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
ириш, сложи ей пеленку как будето трусики. сверху ползунки, чтобы держали ее или трусики какие, а сверху шерстяные штынишки для тепла. на час тебе точно должно хватить! или подгузы натуральные по такому же принципу.. что-то типа фирмы Дизана
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 13:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

катюха прикольная у тебя!))))
а я тож суп хочууу! а мне варить не из чего дома шаром покати! в магазин далеко по такому холоду! муж на работе ((
завтра мож съездим в магаз - закупимся хоть.
правда.. денег нет нихера!!!! (( и 100 тыщ долга за машину.. мы ж поменяли драндулету.. с паджеро пинин на митцубиси делику пересели))) микроавтобус, млин!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 13:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Прочитала свое сообщение гЕнИколог пистец..я деградирую....я ваще...столько ошибок допускаю...мааааа...
ElDi вне форума  
Old 15.10.2011, 13:27
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ир. вот про то, кто как голопопит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну и есть многоразовые подгузы, но они сцуко дорогие!
Плюха вне форума  
Закрытая тема