Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 01:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за линеечку. Думаю сообщения не сгорят,тебе уже нужно наградку давать типа админ форума,за самое болшое количество сообщений
Ugolek вне форума  
Old 15.10.2011, 01:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули

Стасик красавец))

Блин, н и холодно у вас - это раз, два - чтобы мне этот день малиной не казался, отвалилась ручка у чемодана, пока я его по лестнице тащила, эх...

Доехала до подруги, выпила чаю, согрелась, буду на ВДНХ до четверга обитать, потом к приезду начальницы перебираюсь на Киевскую в Раддиссон.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.10.2011, 01:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо за линеечку. Думаю сообщения не сгорят,тебе уже нужно наградку давать типа админ форума,за самое болшое количество сообщений
наградку навряд ли дадут!

плохо,что только 10 000 сообщений и статус мама богиня! а другого статуса нет! могли бы придумать!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2011, 01:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,с приездом в Москву!!

хорошего отдыха!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2011, 01:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Наташа, Тимохе кегли понравились?
Переодически достаем, я расставляю, а он мячиком сбивает
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Может хватит Бессовестные

Спасибо Вероника !

Юля, а муж где-нибудь в кафе не может пообедать ?
эх, хорошо посидели
Цитата:
У Стаса реально дрищ, дала ему лекарство, вчера свекры видимо чем то накормили, пока мы в магазин ездили. Сейчас позвонила сказала мужу, что Стас запаносил, стал ругать меня что я ему что то не то дала, хотя я за его питанием строго наблюдаю, вспомнила про свекровь и сказала ему про них, сразу замолчал.
Вот правильно Юля написала, пихают что попало, а мы виноваты. И вылетают красные вкрапления пимодоров хотя вчера я помидоры не давала

Маш, как раз за последние 6 мес и считают так что терпи и втягивай живот

я уже попила, пиво Г оказалось

ну вот, небось несовместимость жирного дало о себе знать, пусть поправляется

я и забыла что тебе нельзя
А смекту не давала? Нам сразу помогла
Цитата:
Девочки кто закупается в СП вы же сперва платите, а потом получаете товар, так? Не боитесь?
Я оплачивала 50%, но смотрю тему, которая давно и закупок много
Цитата:
я уже в кроватке. Вероник,ты уже мама богиня,поздравляю!интересно тут есть лимит сообщениям?представляешь,потом как счетчик сбросит и заново придется набирать. Ты наверно 1 место занимаешь по сообщениям. Девочки,у вас детки на подушках спят? У нас вот маленькая на синтепоне из набора,иногда и без нее спит
У нас от комплекта
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

Стасик красавец))

Блин, н и холодно у вас - это раз, два - чтобы мне этот день малиной не казался, отвалилась ручка у чемодана, пока я его по лестнице тащила, эх...

Доехала до подруги, выпила чаю, согрелась, буду на ВДНХ до четверга обитать, потом к приезду начальницы перебираюсь на Киевскую в Раддиссон.
Привет, с приездом, скоро увидемся
Haim вне форума  
Old 15.10.2011, 01:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки

Надо идти спать, а ни в одном глазу))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.10.2011, 01:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки

Надо идти спать, а ни в одном глазу))
это всё впечатления,да и разница во времени!!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2011, 07:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки кто закупается в СП вы же сперва платите, а потом получаете товар, так? Не боитесь?
Я по-разному плачу! Уже проверенному оргу бывает плачу полностью,а ктгда забираю оплач ввю только доставку из америки. А на сптоваров я недавно,мвло кого знаю,поэтому выбираю с неболбшой предоплатой или без неё.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а мой не берет

это надо из офиса уйти, а у него времени нетдаже на рабочем месте поесть.

спасибо

а я не звоню и не спрашиваю. потому что если с друзьями болтает, то это до ночи.

и я хочу ее увидеть
А у меня муж один не тусуется с друзьями, мы всегда всечте,мой форум- исключение,а у него исключений нет
Юля еще вроде должна приехать,может позже у тебя полуяитс вырваться...

Цитата:
я вот тоже после мес хотела начать пресс качать - не забыть бы
Я тебе напомню и кину в тебя ссылкой
Цитата:
споки , я тоже ухожу

ага, хорошо было бы
У меня Стас стал более длинные слова повторять: например держись, барабан. Зато Галя у него почему то ГА-ГА , хотя бывает и правильно проскакивает А еще у нас арбуз: аби, колбаса - бака (бяка может ). Сегодня вот дыня и дом сказал. А когда спросишь скажи Слава - говорит папа. Спрашиваешь, сколько тебе лет? говорит- один!
Обалдеть,какой же умничка, ак много говорит уже!
Научите нас,приезжайте
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Матвея с 16 мес!!
Спасибо огромное! Всегда все подмечаешь!
Цитата:
Мэтью с даткой!
Я еще в картишки рубанусь в дурака в телефоне и со спокойной душой пойду спать
Спасибо,дорогая!

Я собираюсь на сумасшедшие дни кое-что тз еды купить,по ом английский.
Потом на ДР к свекру. Всем до встречи!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.10.2011, 08:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
У нас практически у всех предоплата. Не боюсь уже. Обычно один орг проводит сразу несколько закупок и после одной удачно проведеной дают статус - организатор сп. Плюс есть черный список Орг и Уз
Цитата:
вот, любит еще в рот засунуть и на кнопку нажимает, сверлит себе так рот

Цитата:
У меня Стас стал более длинные слова повторять: например держись, барабан. Зато Галя у него почему то ГА-ГА , хотя бывает и правильно проскакивает А еще у нас арбуз: аби, колбаса - бака (бяка может ). Сегодня вот дыня и дом сказал. А когда спросишь скажи Слава - говорит папа. Спрашиваешь, сколько тебе лет? говорит- один!
Какой молодец
Цитата:
Девочки,у вас детки на подушках спят? У нас вот маленькая на синтепоне из набора,иногда и без нее спит
Без подушки, т.к. все равно крутится ночью
Цитата:
Привет, мамули
С приездом в Москву. Жаль, что я не смогу на встречу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.10.2011, 09:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 09:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Привет, мамули

Стасик красавец))

с приездом холодно не то слово

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наградку навряд ли дадут!

плохо,что только 10 000 сообщений и статус мама богиня! а другого статуса нет! могли бы придумать!
Вероник, это повод намекнуть админу про новую наградку

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Переодически достаем, я расставляю, а он мячиком сбивает

А смекту не давала? Нам сразу помогла
когли это хооршо, я что таже про них и не подумла нужно прикупить
Смекту не давала, дала др лекарство, помогло

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Обалдеть,какой же умничка, ак много говорит уже!
Научите нас,приезжайте
спасибо. А мы потом вас свои словесным поносом не замучаем
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Какой молодец

Без подушки, т.к. все равно крутится ночью

С приездом в Москву. Жаль, что я не смогу на встречу
спасибо.
Ugolek вне форума  
Old 15.10.2011, 10:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !!!

Цитата:
клево, я бы гаишника взяла
вот, любит еще в рот засунуть и на кнопку нажимает, сверлит себе так рот
Прикольно

Цитата:
эх, хорошо посидели
Вредина
Maryana вне форума  
Old 15.10.2011, 11:25
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Haim вне форума  
Old 15.10.2011, 12:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как выходной так не понятно, что с режимом и ещё очень капризный!
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2011, 13:07
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня до 10 спали)
Завтра записалась на шиномонтаж, буду зимнюю резину ставить
Haim вне форума  
Old 15.10.2011, 13:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня до 10 спали)
Завтра записалась на шиномонтаж, буду зимнюю резину ставить
А встали около 9. муж сейчас пошел колеса менять!
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2011, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!!

я встала в 10.30,а дети на час раньше! муж с ними занимался! а ночью оба пришли ко мне спать!

Галя,админу если писать,так чтоб он сделал статус с 15.000,а то навсегда быть мамой богиней неохота...
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2011, 13:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы.
спасибо за поздравления с даткой Амины. я сама уже не считаю,вы мне напоминаете

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я вчера наконец-то получила свою рубашку и кофту. Посылка долго шла, т.е. где-то на почте затерялась. Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но по СП покупаю. Вещи очень классные есть
Лен,мне главную страницу показывает,не увидела твоих обновок! но все равно поздравляю!!!

Цитата:
приветики всем! я начинаю уставать - сегодня с утра, как тряпка. Малышка не спала до 4 часов. после 3 проснулась Алия - у нее дрищь, а с утра еще и темп37,7. педиатру дозвониться не могу
!!
крепись,Юль!
я вот тоже не очень люблю такую "помощь" от родственников. но ничего не поделаешь,это родня мужа,приходится молчать,тольк ои получается поворчать на форуме.
как твои девочки-красавицы поживают?

Цитата:
Девочки, вот что нашла:
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми
так мило,даже слезы наворачиваются

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я себе на Таобао одежду заказала. А сегодня получили для Егора обновку, оттуда же :
]
с обновками Егора!!! такой хохотунчик

Цитата:
У кого-нибудь есть такого плана игрушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы на улице в чужой паравозик играли,мне не очень понравился.

Цитата:
какой умница!!!!
а моя только слогами говорит. спрашиваю как ее зовут,она говорит: Мии,
на мячик говорит: мяяяяя на кису тоже мяя,только букву Я не так долго тянет. но все больше мычит и пальцем показывает
Viva вне форума  
Old 15.10.2011, 13:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ugolek, Галя специально для тебя с каской :-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2011, 14:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
с обновками Егора!!! такой хохотунчик

а моя только слогами говорит. спрашиваю как ее зовут,она говорит: Мии,
на мячик говорит: мяяяяя на кису тоже мяя,только букву Я не так долго тянет. но все больше мычит и пальцем показывает
Спасибо !

Егор стал говорит : ка-ка(пока), ка (Катя), кя (качели-качкач) Чет все на "К"
Maryana вне форума  
Закрытая тема