![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, фрекен, там смотря какой диабет. Самая большая вероятность, 50/50 если у него и с папиной и с маминой стороны были диабетики, так вероятность 25%. Эт теоретически. Но так ты в жизни не угадаешь. У меня у бабушки диабет. Я для себя решила, что париться не буду. На нервной почве больше шансов, что появится)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у тети и бабушки есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты про газики/колики спрашивала.
Девы, вы только не смейтесь, но мы с этой бедой справились оч нетрадиционным способом. Мне его тетенька со скорой подсказала. Семена укропа перемалываются на кофемолке и эту бурду несколько раз в день по 1/4 ч.л. пьешь, запивая водой. Гадость, конечно, но нам помогло! Я после каждого кормления пила. Именно после почему-то, по-другому не спасало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она не кормит, у нее хрень какая то с молоком получилась ( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бебикалм еще хорош! там фенхель и укроп! от него пукают на ура мелкие! |
||
![]() |