Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 17:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
надо бы, но мне сына не на кого повесить. а сним не вариант, т.к. там все чихают в больничках
Юльк а с мужем вместе съездить, он бы погулял пока, а ты к врачу.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2011, 17:05
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ого,а чем лечили?тож не сразу поставили диагноз?я то всё на свой пиелонефрит думала,а тут ишь как!!!
Мне тоже сначала заподозрили пиелонефрит, сдала анализы, УЗИ, оказался просто нефрит, цистит, на фоне формирования песка, воспаление снимали антибиотиками, (щас бумажку гляну свою, напишу) от песка тона мочегонных прописали, тоже щас гляну напишу.
Ana вне форума  
Old 15.10.2011, 17:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

гречку сварила,хоть поела с огурчиком,кстати была приятно удивлена,что гречка стала стоить 30 рублёв)))
kicik вне форума  
Old 15.10.2011, 17:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я знаю что первый столб будет мой))))и как тогда на меня будет орать муж.....что сразу люблю маршутки и метро

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
К счастью... мой пульты и телефоны громит...
чую разоримся на замене
надо убирать повыше))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
не, Ален, это разные типы диабета
тока я по цифиркам всегда забываю, какой из них какой
инсулинзависимый не передается
а инсулин независимый может передаваться, как правило через поколение
то, что ты пишешь, типа предрасположенность, это при инсулиннезависимом
могу с точки зрения генетики расписать со всякими там рецессивными/доминантными генами
так так так
а вот если у мужа дед был диабетиком
муж может тоже им стать? получается так?
если через поколение?

Цитата:
ПРИВЕТ солнушки!!!вво накатали=то... девы,мне совсем худо....в почках чисто всё,подозрение теперь на песочек в мочевом пузыре,опять сдала анализы и в понедельник узи мочевого и уролог,ночью приступ опять был,баралгин пью,так как укол некому поставить ещё ношпу и амоксиклав,тошнит жутко,лекарства вроде для ГВ БЕЗОПАСНЫ,ВООБЩЕМ ТАКИ ПИРОГИ,простите ,что редко захожу,адыбаю маленько и опять ржать вместе будем ,люблю вас!!!
Оляяя ну что такое? лечись скорей и чтоб без приступов там!
выздоравливай и к нам

Цитата:
пимафуйина уже пачек 10 извела! нифига не помогает!! и в Б не помогал! вот думаю.. мож Тержинан попробовать?
и мужу не пробовала крем брать. у него вроде нет выделений или чесотки
ой этот пимафуцин козлиный пардон
мне ваще не нраица
хрень какая-то
я кандид В6 ставила в беременность
но не помню можно его при гв или нет
наверно можно
но если у мужа нет чесотки и выделений как ты выразилась - это не значит что у него ее нет
она ж и бессимптомно быть могет...

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Юль, может быть уже пора ко врачу сходить? потому как может быть стафилокок, он тоже такую же реакцию давать, а то замардуешься пихать все в себя, только толку 0 будет. От молочницы клотримозол должен помогать.
поддерживаю!

хеллоу всем кого не видела
Юлька смотрю в своем репертуаре как всегда!
про машины и вождение -оооч хочу научиться
но только учить меня щас никто не будет ибо не на чем... а муж мне машину нашу не доверит
да и когда мне? куда я своих дену?(( подрастут маленько вот и буду учиться

чейто нам балталку новую не открывають
считай уже из нового домика сколько страниц выболтали
freken вне форума  
Old 15.10.2011, 17:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

надо убирать повыше))

так так так
а вот если у мужа лет был диабетиком
муж может тоже им стать? получается так?
если через поколение?

Оляяя ну что такое? лечись скорей и чтоб без приступов там!
выздоравливай и к нам

ой этот пимафуцин козлиный пардон
мне ваще не нраица
хрень какая-то
я кандид В6 ставила в беременность
но не помню можно его при гв или нет
наверно можно
но если у мужа нет чесотки и выделений как ты выразилась - это не значит что у него ее нет
она ж и бессимптомно быть могет...

поддерживаю!

хеллоу всем кого не видела
Юлька смотрю в своем репертуаре как всегда!
про машины и вождение -оооч хочу научиться
но только учить меня щас никто не будет ибо не на чем... а муж мне машину нашу не доверит
да и когда мне? куда я своих дену?(( подрастут маленько вот и буду учиться

чейто нам балталку новую не открывають
считай уже из нового домика сколько страниц выболтали
я почему-то была полностью уверена,что ты водишь,не похожа ты на деушку без прав спасибо Юлька,стараюсь изо всех силов,ибо ребзю никому не дам и в больницу не пойдууууууу
kicik вне форума  
Old 15.10.2011, 17:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я и не похожа на девушку без прав
я девушка с правами бгггг
но суть не поменялась
вожу я отвратно
по даче ездила два раза
freken вне форума  
Old 15.10.2011, 17:15
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юльк а с мужем вместе съездить, он бы погулял пока, а ты к врачу.
он на работе а завтра у нас по минутам день расписан
думаю, что пока никак не получитсся. но в Б ставили моллочницу. и сразу после родов тоже.
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 17:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я,кстати вообще против любых лекарств при ГВ,но сейчас реально нет сил уже...Думаю пронесёт нас(((
у мя подруга на гв колдрекс пила
у ребенка только сыпь пошла
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 17:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гречку сварила,хоть поела с огурчиком,кстати была приятно удивлена,что гречка стала стоить 30 рублёв)))
да ладно
муж недавно по 120 р купил
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 17:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да ладно
муж недавно по 120 р купил
я те грю,сама в шоке
kicik вне форума  
Old 15.10.2011, 17:26
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я и не похожа на девушку без прав
я девушка с правами бгггг
но суть не поменялась
вожу я отвратно
по даче ездила два раза
,ясн
kicik вне форума  
Old 15.10.2011, 17:26
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль, и вправду! ты где гречку по 30 рэ нашла? я вот на прошлой неделе за 80 купила в Карусели! и это при том, что даже не пакетированную!!! а обычную!!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 17:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, фрекен, там смотря какой диабет. Самая большая вероятность, 50/50 если у него и с папиной и с маминой стороны были диабетики, так вероятность 25%. Эт теоретически. Но так ты в жизни не угадаешь. У меня у бабушки диабет. Я для себя решила, что париться не буду. На нервной почве больше шансов, что появится)))
Sweety вне форума  
Old 15.10.2011, 17:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, фрекен, там смотря какой диабет. Самая большая вероятность, 50/50 если у него и с папиной и с маминой стороны были диабетики, так вероятность 25%. Эт теоретически. Но так ты в жизни не угадаешь. У меня у бабушки диабет. Я для себя решила, что париться не буду. На нервной почве больше шансов, что появится)))
у мя нет диабета
но у тети и бабушки есть
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 17:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
оль, и вправду! ты где гречку по 30 рэ нашла? я вот на прошлой неделе за 80 купила в Карусели! и это при том, что даже не пакетированную!!! а обычную!!
не далеко от меня,по россошанскому проезду магазин "перекрёсток",мож вы старый урожай берёте?ну когда засуха была,это лето хорошее было,ценник вернулся,хотя хер его знает
kicik вне форума  
Old 15.10.2011, 17:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ты про газики/колики спрашивала.
Девы, вы только не смейтесь, но мы с этой бедой справились оч нетрадиционным способом. Мне его тетенька со скорой подсказала.
Семена укропа перемалываются на кофемолке и эту бурду несколько раз в день по 1/4 ч.л. пьешь, запивая водой. Гадость, конечно, но нам помогло!
Я после каждого кормления пила. Именно после почему-то, по-другому не спасало.
Sweety вне форума  
Old 15.10.2011, 17:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Девы, вы только не смейтесь, но мы с этой бедой справились оч нетрадиционным способом. Мне его тетенька со скорой подсказала.
Семена укропа перемалываются на кофемолке и эту бурду несколько раз в день по 1/4 ч.л. пьешь, запивая водой. Гадость, конечно, но нам помогло!
Юль, это старый добрый традиционный способ, нас так растили, и еще в аптеке укропная водичка раньше продавалась )))

Она не кормит, у нее хрень какая то с молоком получилась (
Ana вне форума  
Old 15.10.2011, 17:36
Ana
Мама-теоретик

Всем спасибочкм за оператичность ответов

Оль, я тебе попозже сброшу как меня лечили, а пока отчаливать надо ))))
Ana вне форума  
Old 15.10.2011, 17:36
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не далеко от меня,по россошанскому проезду магазин "перекрёсток",мож вы старый урожай берёте?ну когда засуха была,это лето хорошее было,ценник вернулся,хотя хер его знает
да хрент знает! все равно другого ценника там не было! а если бы и был, то проще и старую и новую гречу по одной цене, иначе никто не купит дорогую!

Цитата:
я почти также делала. только я их заваривала и пила в течении дня. мерзкоооо! но работает! роману пару раз дала по чайной ложке, но он не оценил
бебикалм еще хорош! там фенхель и укроп! от него пукают на ура мелкие!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 17:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем спасибочкм за оператичность ответов

Оль, я тебе попозже сброшу как меня лечили, а пока отчаливать надо ))))
ок,давай,пока!
kicik вне форума  
Закрытая тема