![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фрекен, диабета часто развивается, как сопутствующее заболевание. На фоне: гипертония (+прочие сердечно-сосудистые), болезни жкт (в частности поджелудочная, желчный), постоянный стресс, лишний вес усугубляет, образ жизни "нездоровый", неправильное питание
Но я не спец в этом это так, что сама знаю о нем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас гречка наверно пачка с прошлого года стоит
![]() Оль да работал не в то время не в том месте одному должны были генерала давать а он у него на поруках был можно сказать... когда стали намекать чтоб не совался... то стали через знакомых влиять сначала машину взорвали потом Мишку подожгли.. квартиру 80% ожогов повезло что молодой но ад на земле он пережил и умирал - его вернули говорит в лифте ехал и в пустыню попал а там все кто умер но никто с ним не разговаривал... 33 дня лежал всего они с его первой женой жили еще когда хата загорелась она пыталась с 4 этажа спрыгнуть... он ее одел в сто слоев и она выбежала ничего у нее особо нет.. он ее в джинсовое наряжал.. оно горит плоо а он в форме выбегал - синтетика и пипец... а она его сцучко бросила потом.... ну зато он меня встретил ![]() воооть такая у него история приключилась щас ожоги на лице не сильно видны больше ноги пострадали.... и спина руки еще да че там все тело но ноги больше всего канешн |
![]() |