![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррррря!!!!!Викуля молодчинка какая!!!!!
Девочки, поздравлялка здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4091502 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Викулю с сыночком!!!! Колокольчик, сочувствую тебе с токсикозом, держись и не раскисай. У меня с Сашей токс всю беременность был, ничего не помогало. Но я уже так к нему за 9 месяцев привыкла, что уже без него что-то не то))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, спасибо за поздравлялку для Вики, пойду открыточку красивенькую поищу.
Насчет эндокринолога сомневаюсь...мне ведь "кишку" глотать нельзя, узи никакие нельзя Цитата:
Я еще переживаю, что какой-то у меня токс не такой как у всех, ладно если бы просто тошнило, мутило, меня пугает, что я по несколько часов встаю, у меня головокружение начинается, ноги ватные и состояние полуобморочное и только ближе к вечеру я "расхаживаюсь", могу поесть, погулять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы как?! ![]() ![]() |
|
![]() |